ショートヘアセンモンビヨウシツイマジナシオン

【2023年5月10日(水)移転拡張オープンしました】

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

当店は、2023年5月10日(水)、下記へ移転しましたのでお知らせいたします。

移転先:札幌市西区琴似2条5丁目3-5 マンションMOMO 1F

なお、電話番号の変更はございませんので、従来通りお電話にてご予約ください。

引き続きご愛顧のほど何卒宜しくお願いします。

業界では珍しい、オトナ女子ショートヘア専門の札幌琴似の美容室。

地下鉄琴似駅A5出口を出て徒歩2分、各席とも壁やパーテーションで区切られ、個室・半個室・ペアブース席をご用意していますので、お子様連れ・ご夫婦カップルそろってのご来店など、お客様にとって、快適な時間をお過ごしいただけます。

初めてのお客様には、顔や頭の形、髪質、くせ、毛流れ、これまでの美容についてのお悩みなど、丁寧にカウンセリング。美容師歴20年以上、2010年から年1回、フランス・パリのアカデミーでカット技術を磨いてきたスタイリストが、あなたのイメージを上回る(imagination+)スタイルに仕上げます。

ただいま、エキテンを見た新規お客様に限り、初回全メニュー10%OFFを実施中!
ヘアドネーションにも対応!
また、通常のヘアメニューに加え、ヘッドスパ専門店で腕を磨いてきたスパニストによるヘッドスパも提供可能!

なお、予約優先ですので、ご来店の際は、事前にお電話下さい。

皆様のご来店、心よりお待ちしております。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:全7席
・特徴:オトナ女子ショートヘアに特化したサロン
・その他:エキテンを見てはじめてご来店の方は10%OFF
・極上ヘッドスパおすすめ:ヘッドスパ専門店で腕を磨いたスパリストによる極上ヘッドスパ。頭皮パック、トリートメント付き。

主なメニュー・価格

カット
カット
¥4,950(税込)
カラー
ハイライト
¥2,750(税込)
パーマ
パーマ
¥11,110(税込)

営業時間

9:00~17:30
9:00~18:00
営業時間補足
最終受付 カット16:30 カラーおよびパーマ15:00
定休日補足
毎週月火(月曜祝日の場合は火水)、その他お店が指定した日、年末年始

個室でカットしてきました

予約をして行ってきたので待ち時間はほとんどなく取り掛かって貰えました。

お店は、おしゃれな古民家封な感じのお店で、シャンプーの香りが店内に漂っていてとてもいい香りして、リラックス出来ます。

完全個室でカットしてもらえて、他のお客さんとはほとんど顔を合わすことなかったのがとても良かったです。

ショートヘア専門美容室イマジナシオンからの返信

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
お店の雰囲気やシャンプーも気に入っていただけて良かったです。
またのご来店を楽しみにしております。
イマジナシオン則田真由美

店舗名

ショートヘアセンモンビヨウシツイマジナシオン

ジャンル

電話番号

北海道札幌市西区琴似二条5丁目3-5マンションMOMO 1F

地下鉄琴似駅1番出口徒歩2分

• 地下鉄琴似駅前から240m (徒歩4分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
営業時間補足
最終受付 カット16:30 カラーおよびパーマ15:00
定休日補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

JCB
amex
diners
クレジットカード補足
その他使用可能:楽天カード、楽天ペイ、主要電子マネー(Edy、SUICA、Apple Pay、Android Pay、nanacoなど)

QRコード決済

公開日
最終更新日

老若男女問わず入りやすさがウリ!リーズナブルな価格も魅力★

スタイルi`sアイス

• 琴似駅(札幌市営)から徒歩20分 (1.6km)