アルテス・ソフト

ホームページ制作からパソコン初期設定まで幅広く行っています!

パソコン買ったけど困っている方、
大手家電屋さんに診てもらったらものすごく高くて困っている方など
お待ちしております。

ホームページ制作も行っていますのでお気軽にご相談ください!

******************
【1】ご家庭のパソコン設定
パソコンの初期設定、メール、インターネット設定など
10,000円
で行っています。
パソコンを購入された方やインターネットの回線を替えた後、設定が出来ずに困っている方など
お問合せお待ちしております!
(ネット回線切替によるパソコン設定で数多くのお客様宅に訪問経験があります)

【2】ホームページ作成
起業したての方・店舗経営者・サッカーや野球少年クラブ・ハンドメイド作家さんなど
月々5,000円~
でホームページを作成いたします。
ホームページ制作で有名なWordPressのテンプレートを利用して作成しますので
パソコンでもスマホでも表示されるホームページを作成いたします!
******************
また清掃業も行っています!
エアコン・浴室・マットレスなどのハウスクリーニングもお任せください!
ITとCleaning事業 ALTES SOFT よろしくお願いいたします。

席・設備・特徴・許認可番号

・パソコン・スマホ訪問設定:訪問設定ですので、お店で設定してもらったけど家で使えない…ってことはありません!
・ホームページ作成:店舗・サッカーや野球クラブ・ハンドメイド作家さんなどホームページ作成も行っています!
・清掃業も行っています!:エアコン・浴室・トイレ・換気扇などハウスクリーニングもお任せください!

営業時間

9:00~18:00
営業時間補足
車での移動などにより電話に出れないことがあります。メール[support@altessoft.com]は24時間受け付けています。
定休日補足
不定休(メール[support@altessoft.com]は24時間受付中)

パソコン初期設定して頂きました!

お店でパソコンを購入しパソコンの設定も頼もうと考えていたのですが、30000円ほどかかると言われ断りました(-_-;)
自分でやってみようと思ったのですが、わからず(T-T)
そこでスマホで検索しているとアルテスソフトさんを発見!この料金なら安いと思い頼みました!実際に追加料金もなくパソコン初期設定をして頂き、プリンタも無線設定して頂きありがとうございました!
またパソコンに困った時には、よろしくお願いいたします!

アルテス・ソフトからの返信

こちらこそ宜しくお願いいたします!
また何か困ったことがあれば、ご相談頂ければと思います!

店舗名

ジャンル

電話番号

福岡県福岡市城南区長尾1丁目6番8号

• 長尾五丁目から120m (徒歩2分)
  • 長尾一丁目から230m (徒歩3分)

配達・デリバリー対応エリア

福岡県福岡市東区, 福岡県福岡市博多区, 福岡県福岡市中央区, 福岡県福岡市南区, 福岡県福岡市西区, 福岡県福岡市城南区, 福岡県福岡市早良区, 福岡県春日市, 福岡県糸島市, 福岡県那珂川市

営業時間

JCB
amex
diners
クレジットカード補足
1回払いのみになります。

QRコード決済

• PayPay