ビックリするほどスッキリ!!
身体全体がバキバキで、脚のむくみも酷く辛かったのでお願いしました。
身体の状態を伝えて、相談しながら施術をしてくれました。
アロマの香りが漂う癒しの空間で施術をしてもらって、気持ち良すぎて思わず声が出ました!笑
終わった後にハーブティーもいただいて、本当に身体も気持ちもすっっっごくスッキリ!!顔もスッキリして、自分でも目が大きくなったと分かるほどでした。
自分の身体をもっと労ってあげなきゃと感じたので、定期的にメンテナンスして頂きたいと思います。
好みの強めの圧で丁寧に部位部位をしっかりほぐして頂きました。バリニーズマッサージは初めてでしたがホットストーンもじんわり温まり心地よかったです。産後自分の身体のメンテナンスを後回し後回しにしてきましたが、これからは自分の時間を持って労ってやります。また行きます!

ご来店&口コミありがとうございます😊
産後はなかなか自分のために時間取ることが難しいですよね。。
ほんの少しでも自分の身体に意識を向ける時間を持って頂けたら嬉しいです♫
またゆっくりしにきてくださいね。
バリで学んでこられたという本格的なバリニーズマッサージ、ゆったりとした素敵な空間でホットストーンの温かさに包まれて、すごく満足な時間を過ごせました。
私は座り仕事なので、足のむくみや冷えが気になっていましたが、マッサージ後のむくみの取れた足の細さに自分の足ながらビックリ!
バリニーズマッサージってすごいですね!
バリのオイルでお肌もツルツルしっとり大満足!
いろんな話しも聞いてもらって、身も心も癒されました。
自分へのごほうびとして、リピ確定です!

ご来店&口コミありがとうございます😊
同じ体勢でいると循環も悪くなるので、スッキリして頂けてよかったです。
またリラックスしにきてくださいね、お待ちしてます♫
バリニーズマッサージは初めてでしたが、とっても癒されました。お姉さんのお人柄がまずとてもステキでした^o^
マッサージはいい香りのオイルとゆっくりとした手さばきが身体の中の滞りをスッキリ流してくれて、心身共にデトックス効果大です。自分の好みの強さに調節していただけて大満足でした!ありがとうございます^ ^
バリのボカシオイルがかなり魅力的で、買って帰ることができてとても嬉しいです!
月イチの自分メンテナンスにまたきますー⭐︎

口コミありがとうございます⭐︎
ボカシオイルぜひぜひフル活用して下さい〜♫
いつでもデトックスしに来て下さい(・∀・)
精神的に参っている自分がいたけど、Pelangiに出逢って身体だけじゃなく気持ちも良くなりました。
初めてだったけど部屋の雰囲気もgoodで安心する空間でした👍
バリのお話も聞けて行ってみたくなりました(^^)

口コミありがとうございます⭐︎
バリ島にもぜひ足を運んでみてくださいー♫