ネッシービヨウシツシッポウテン

ネッシー美容室七宝店

当店のモットーは、特殊なメニューやメーカー共同開発メニューでお客様の髪の悩みを解決する事。その為他には無いメニューが盛りだくさん!髪の事でお悩みがある方!大募集です!

あなたにお似合いのスタイルを提案し、スタイリング方法も丁寧にアドバイスするカットが
                  4500円

トリートメントでくせを伸ばす!!メーカー共同開発!!
ネッシーから発信!ストレートパーマまでは望んでいない、あなたの為の酵素ストレートメントZEROが
8000円〜

地肌に薬液を付けない、髪にも頭皮にもやさしいヘアカラーが
                 5500円〜

トップのボリュームアップ!ツムジの割れを改善!わずか20分!スピードパーマが
                 3000円〜

強いクセもしっかり伸ばし、自然なサラッサラッピカピカストレートに!羽衣ストレートがカット込みで
                18000円〜

化粧品登録の優しいパーマ。コスメパーマがカット込みで
               11000円〜

伸ばし中の方、何をやってもパサパサで引っかかる髪を長さは保ったままハサミのみで改善!!
シルキーカットが
               5300円〜

パパイヤ パイナップルの酵素で髪を柔らかく、しなやかに。硬い髪の方、ダメージで硬くなった髪をしなやかに髪質改善。フルーツ酵素カラーが
            カラー料金+3000円

サラッサラッピカピカプラチナトリートメントが
                 2800円

酵素ストレートメントZEROは未体験の方は20%OFF!
他の割引券とは併用できません

満足な仕上がりでした。

あま市にあるヘアーサロンのお店のネッシー美容室七宝店さんを利用してみました。
こちらのお店は七宝中学校から程近くの七宝町にあるお店で従姉からこちらのお店の評判の良さを聞き今回私も利用してみました。
お店に併設された駐車場もあり車での来店も便利にでき、店内の雰囲気も清潔感が感じらる落ち着いた雰囲気で良かったです。
カラーでの利用でしたがカウンセリングも丁寧で髪質などを考えて下さりながら、希望の色味を決めていきました。
施術もとてもスムーズに進めてくださり髪も傷むことなく満足いく綺麗な仕上がりになり嬉しかったです。
お店の方の話しやすい雰囲気での対応も良かったですし安心してお任せする事ができたお店です。

店舗名

ネッシービヨウシツシッポウテン

ネッシー美容室七宝店

ジャンル

電話番号

愛知県あま市七宝町川部登り前21−2

• 安松から250m (徒歩4分)

営業時間

営業時間/定休日