創業90年の老舗果物問屋が始めたフルーツタルト専門店
地元に愛されて13年 沢山のお客様から 「特別な日にはミャムミャムのフルーツタルトと一緒にお祝いしていただいております。
お誕生日 ご結婚 ご卒業 ご出産 快気祝い 等のメッセージをそえて  笑顔のお客様に商品をお渡しする時
「この仕事をしていて楽しいな。」 といつも思えます。
同時にお客様のお喜び事に選んでいただける商品としての大きな責任も感じます。
泣いていた子がお菓子を食べて笑顔になるように、お菓子には辛いとき 悲しい時にも 笑顔になっていただける力も
あるのではないかと思います。
「お客様の思いを込めた贈り物として選んでいただける商品」を笑顔でお届けする事
それがこのお仕事の基本だと考えています。

ミャムミャム イオンモール伊丹店では現在スタッフの募集中です。
正社員 パート アルバイト として一緒にお仕事していただける方 是非ご応募ください。

ミャムミャムではこれまでたくさんの学生アルバイトの方が勤務して下さり卒業されてきました。

長期勤務して下さった方でミャムミャムの卒業生としてご来店くださる時もあります。

以下はミャムミャムアルバイト卒業生からのお話です。

>はじめは何もできなくて失敗ばかりで叱られて泣いてしまった事もありました。

>電話の対応では まず会社名と自分の名前をお伝えする事
 電話であっても笑顔を忘れない事 声にも笑顔が伝わりますよ。
 声のトーン 目線 商品をお渡しする美しい所作等 マニュアルだけでは理解できない作業もあります。
>お客様の目線を追って何をお求めか考えて対応して下さい。
>無料サービスのキャンドルであっても付け忘れは大切なお客様のお喜びの場を台無しにしてしまう 大変なミスです。
ミャムミャムの商品がお喜びの場にある事をいつも意識してお仕事をして下さい。等々・・・・・。

ミャムミャムでのアルバイトで学んだ経験は就活、社会人としてのお仕事にとても役立ちました。
>最後の勤務の日に店長から「素敵な女性になりましたね。」と言って頂いた時 泣きそうになりました。

「あなたの笑顔が見たくて買いにきましたよ。」とお客様に言っていただけた時が一流の販売スタッフ完成の瞬間です。

「お客様のお喜びのシーンに関われる仕事」を楽しいと感じて頂ける方のご応募をお待ちしております。
ご応募について 詳しくは店頭スタッフにお尋ねください。

大好き

ミャムミャムがオープンした時は私の小学生の誕生日で、ここのタルトを買ってもらい、友達にも自慢するぐらい学校でトレンドでした。大きくてフルーツたっぷりなタルトが本当に美味しいです。時間が経ってもサクサクのタルト生地が美味しいです◎

フルーツぎっしりのケーキ

イオンの専門店にあります。
クリスマスの時期はすごい行列で大変人気があります。
生クリームを使ったケーキは少なく
タルト生地にフルーツとカスタード、ゼリーで固めた感じのケーキが多いです。
味は見た目より甘め。
私は生クリームたっぷりが好きなので
タルトよりはロールケーキを買う方が多いです。
フルーツタルトはグレープフルーツたっぷりの酸味がきいてさっぱりした物を食べましたが、凄く美味しかった。
クリスマスケーキとバースデーケーキは、ちょっと甘かったのでグランドメニューで販売してる商品が私はお勧めです。

ミャムミャム イオンモール伊丹店からの返信

「口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
めえめえ様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」

店舗名

ジャンル

電話番号

兵庫県伊丹市藤ノ木1-1-1イオンモール伊丹

• イオンモール伊丹から150m (徒歩2分)

駐車場

駐車場なし