カラダ リラックスアンドメンテナンス

KARADA リラックス&メンテナンス

2022年 9月20日(火)NEWオープンです。
KARADA リラックス&メンテナンスは「ただ気持ち良い」だけではない
鍼灸整骨院が運営する本気のリラクゼーションです。

皆様がご来店の際は、「ストレスフリー、ストレスゼロ」になり「最高のリラックス」の状態に少しでも近づける為にスタッフ一同、全力にてお手伝いしたいと考えています。
日常生活の「疲れ」と「ストレス」からの解放こそが明日への「活力」に繋がる‼️
これからの日々を頑張る為にまずはご自身の体を元気にしてあげませんか?

まずは現在の皆様のお悩み、お困り事をぜひ一度お聞かせ下さい。
直接来店、公式LINE、お電話、メール等でお問い合わせください。
よろしくお願い致します。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド…3台  足ツボチェアー…2台
・特徴:落ち着いた雰囲気とヒーリングミュージックで最高のリラックスへ導きます
・その他:ポイントカード 来店ポイント今ならスタンプ3つ目からスタート!!
・ご自身で完全カスタマイズが可能です:ご自身でお好きなようにコース内容、時間配分が出来る完全カスタマイズ可能です。カスタマイズしないで全身をバランスよくほぐす事も可能です。
・駅近の一階店舗:京急線 糀谷駅 徒歩2分 改札出て左側へ おいで通りのマクドナルドとファミリーマートの中間に位置する1F店舗です
・リラックス最優先:日頃の「疲れ、ストレス、痛み等」の向こう側へ私達が導きます❗️❗️
・定休日:不定休:不定休、スタッフが少ない為、急なお休みの際はご迷惑おかけしますがご理解、ご協力お願い致します
・外観:一階はクリーム色、上階はレンガ作りのお洒落な外観になってます

主なメニュー・価格

ほぐし・マッサージ
45分コース 全身揉みほぐし
¥4,000(税込)

営業時間

10:00~21:00
営業時間補足
2023年9月現在は木曜午後、日曜、祝日がお休みになっています。 不定期にて休日営業している日もありますので詳細はお問合せ下さい。
定休日補足
不定休の為、スタッフの勤務状況により急なお休みの事もありますが ご理解、ご協力お願い致します。

むきゅもへ
むきゅもへ さん

優しい

それぞれの症状に合わせた適切な処置をしてくれます。私の場合、特に姿勢の悪さからくる肩こりに悩んでいたのですが、肩や首を重点的にマッサージしてくださったので症状も軽くなりました。ありがとうございました。

KARADA リラックス&メンテナンス からの返信

むきゅもへ さん コメントありがとうございます。
肩の症状も軽減したみたいで何よりです。コース時間内でよりお体が楽になることを
一番に考えて施術してますのでまたどこか気になったり、メンテナンスとしてお越しください。お越しの際は最良のコースをご提案できるように致します。

店舗名

カラダ リラックスアンドメンテナンス

ジャンル

電話番号

東京都大田区西糀谷4丁目13-13-1Fメゾンドボンボン糀谷

京急線 糀谷駅 徒歩2分 改札出て左方向 おいで通りのマクドナルド様とファミリーマート様の中間に位置する1F店舗です

• 糀谷駅から130m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
自転車、バイクは店舗前のみ駐輪可能です。道路にはみ出ない形で停めてください。自動車は駐車不可です。

関連ページ

amex
diners
銀聯
クレジットカード補足
エアペイの為、レシートの代わりにメールでレシート情報を送信する形になります。

QRコード決済

• その他
公開日
最終更新日

斉藤鍼灸整骨院

• 糀谷駅から徒歩37分 (2.9km)

山口鍼灸院

• 糀谷駅から徒歩24分 (1.9km)

バランス整体 初回6,000円⇒初めての方限定で1,980円

レアーレ整骨院

• 糀谷駅から徒歩59分 (4.7km)

京急蒲田から徒歩2分!腰痛・肩こり・膝・足首専門!

夫婦橋鍼灸院

• 糀谷駅から徒歩11分 (840m)