御坂みち沿いにある、レンタカーショップです。とはいっても、普通車などを借りれるレンタカーではなく、遊園地などにあるゴーカートのカートを借りられる珍しいお店。カートは普通免許があれば運転できるそうで、友人家族と一緒に利用しました。
あのマリオなどのコスチュームも借りられるということでしたが、ちょっと恥ずかしかったのでカートのみレンタルしました。30分借りて、約2000円。あのカートで公道を走る体験ができて、嬉しかったです。ちなみに、子どもは乗れないため、有料ですがコスプレをして写真撮影をすることもできました。
話題のマリカーに行ってきました。
爆走!富士山!絶景湖畔コースで1時間、河口湖畔を富士山が見えるコースで走りました。
大自然の中、4000円程度でこんなに楽しめて最高でした。
優しく運転を指導頂けるので、安心です。
友人4人と連休に訪れました!はじめは色々と不安でしたが、従業員の方が丁寧にカートの操作を教えてくださいました!山中湖をカートで走行する爽快感は癖になります。また是非訪れたいと思っています!大満足の連休になりました!!
富士の大自然を走る爽快感はたまらなかったです。カートの操作も、簡単なので、誰でもできると思います。河口湖ナンバーワンアクティビティはこれで決まりです。
ぜひ是非ぜひ、また、のりたいと思います
まりかーさいこーーーーー
初めて体験しました。
マリカーと言えばゲーセンっていうイメージですが、公道でできるなんて
考えてませんか
そんな人は絶対に来るべきです。
ここでしか体験できないことがたくさんあります。
値段もお手頃
富士山もいい景色

ご来店頂きありがとうございました^ ^
河口湖の四季を満喫しながらドライブ🎶
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^o^)
富士マリカー…とにかく最高‼
コスプレも充実していて、この時期に合った物もあり、カートを公道で…ましてやコスプレして走れるなんて…リアルマリカーとにかく最高でした‼お店の方もとても親切丁寧で、終始安心楽しく遊べました‼絶対また行きます‼

楽しんで頂けて なによりです^ ^
河口湖の自然は四季を楽しめめます 景色が
変わると楽しさも変わりますー
スタッフ一同またのご来店をお待ちしています
ご来店ありがとうございました