グルメその他
津島市155号沿い。モーニング、ランチ、ディナーとあります、オススメはやはりランチ。日替りのカレーが有るので食べた事のない味が楽しめたりするので飽きません。ナンは勿論焼き立て、おかわりOKです。辛さも選べるので子供でも大丈夫だと思います。私はナンにセットで付いてくるサラダをのせてチキンと巻いて食べるのが好きです。ナンは大きいのでおかわりは小さめでとも頼めます。二人以上で行ってルゥの味を食べ比べるのが良いですよ。
ランチAセット
津島駅の西側にあり 徒歩20分くらいです 営業時間11時〜15時 仕事で外出中に お昼時になったので 会社の同僚たちと 一緒に来店しました 店内は 明るく清潔な雰囲気で 開放感もありました お勧めは スペシャルランチ880円で ボリュームにありカレーが日替わりなので 飽きがこないですよ
155号線沿いにあるお店です。 メニューが豊富でカレーの辛さが何段階か選べます。お値打ちなセットメニューやモーニングもやっています。 カレーはもちろん、焼き立てナンの中でもチーズナンがお気に入りでよく注文しています。 時間帯によっては混んでいるので、私は開店時間に合わせて行くことが多いです。客層も様々でファミリー・カップル…沢山の方から支持されているお店だと思います。 期限なしのポイントカードを発行してもらえる所も良い点だと思います♪
本格的なインドカレーと焼きたてのおいしいナンが食べられますよ〜(*^▽^*) ランチはとてもおすすめです。 他の店にはないやわらかく甘いナンが絶品です。 おかわりもできるのですよ〜☆ カレーの辛さも調整でき、辛いのが苦手な方にも安心して食べていただけます。 一度いったらはまってしまっていまは常連さんになっちゃいました。 ぜひみなさんもいってみてくださいね!!