グルメその他
新宿三丁目駅から数分の場所にあるタイ料理屋さんです。 外観は一軒家風で少し入りづらい雰囲気もありますが、本格的なタイ料理を楽しむことができます。 ランチもやっており、パッタイやガパオといったスタンダードなタイ料理が良いです。
タイ、バンコク現地を思わせるお店です。スパークリングワインが、置いてあったりオサレな一面も(笑) 味はバッチリです。 辛さは調節してくれますよ。人数が多い時は3号店で! 3丁目駅から近いので、副都心線ユーザーにも便利
新宿三丁目のお店が立ち並ぶ一角にあります。 店内は狭いですが常にお客さんが入っています。 こちらのお勧めはトムヤンクンです。 二人前からですが熱いスープに何種類もの薬味が加味された 味は胃袋に大きな刺激を与えてくれます。 ビールも日本のものはもちろんアジア圏の有名どころは揃えてますの で是非おためしください。
連日のあまりの暑さにまいってしまい食欲もなくなっていたので こちらに入店しました。 何度か利用したことがあっていつもはパッタイを注文していたのです が友人のお勧めのトムヤンクンを今回は注文してみました。 辛さの中に酸味と甘みとパクチーの香りが広がって 胃が動き始めるのを感じました。 おかげで食欲も戻ったし、体調も回復しました。 夏にはタイ料理ですね♪
年中無休で土日祝日も営業中。ご予約はお電話にて承ります。
西早稲田駅徒歩4分\隠れ家的居酒屋/こだわりの炭火焼鳥と日本酒をご堪能ください。コースも多種ご用意☆