くら寿司といえば、子供が大好きビッくらポン。これがあるから、くら寿司!と子供は言います、いつも。特に好きなキャラじゃなくても、当たるかな?とドキドキするのが楽しいみたいですが。好きなキャラの時なんかは当たりを出したくて多めに食べちゃったりしますね。
お皿をビッくらポンに入れるので、テーブルの上が片付くのも嬉しいです。
ここ、津島店は、ヨシヅヤ本店の近くで。ヨシヅヤへ行った時によくよるくら寿司。駐車場も沢山あって、便利です。
すごい人気です。
絶対ネット予約しなければ待ち時間がすごいことになります。
ネット予約しても駐車場がいっぱいになるときがあるので、ご飯時は少し避けるべきです。
津島の回転ずしのお店では一番混んでると思います。
時間帯によっては凄く混んでいるので(お昼に一時間半程待ちました)
だいたい昼2時くらいによく行きますが
ネタが少ないのがデメリットです…
回転寿司の中では好きな方です♡
ネット予約をしていくのが賢いかと思います♪
津島市街にある回転寿司で、平日の夕方に家族で利用しました。
駐車場は同じ敷地内にあるスギ薬局と共同となっています。
利用した日は空いていましたが、休日は特に混雑しています。夕方17時頃からお客さんが待っている時もあって、とても人気のようです。
他店に比べて肉系のネタが多く、生モノが苦手な家族は色んな種類が食べれたようで満足していました。えびアボカドはスライスされたアボカドが美味しかったです。3種類のネタのお寿司も少しずつ色んな物が食べれて良かったです。
キッズチェア・食器もあって子供連れでも安心して食事ができました。会計時の店員さんの対応も良かったです。津島店以外に近辺に店舗がないので、また食べに行きたいです。
回っている皿のシステムが変わり、清潔感が上がったと思います。
お寿司も美味しいですが、うどんと茶碗蒸しもオススメです。
うどんは、コシがあると感じます。
茶碗蒸しは、毎回具が違っていたりして、楽しみのひとつ。
混む店舗なので、くら寿司に行きたいな~と思った時は、携帯電話で予約して行ってます。
e-parkというサイトに登録して、予約が出来ます。
席を確保するという予約ではなく、順番待ちの予約が出来ます。
現在の予約数
おおよその目安で何分後か
など分かるので、店舗に行って長い待ち時間が苦痛な方には、よいかと思います。
予約した時間が近くなると、メールにてお知らせがきます。
- 津島駅 から650m (徒歩9分)
- 東柳原町から140m (徒歩2分)