カフェ・喫茶店
新宿駅東口~東南口の間にある珈琲屋さん。 昭和レトロな昔懐かしい雰囲気を残すお店で ゆったりとした時間が過ごせます。 喫茶店だとトースト系はよく見るメニューですが こちらのお店ではホットドックもいただけます。 ある所にはあるんだろうけど、ちょっと珍しい。 メニューにはパフェもあるので 昼食、一休み、等々、 色々な場面で利用できるお店です。
新宿にある喫茶店です。 場所が良いので、いつも混み合っています。 全面喫煙可能で、店内は愛煙家の溜まり場のような雰囲気です。かなりタバコ臭いので、おそらく非喫煙者は入れないと思います。 賑やかな雰囲気の喫茶店です。
新宿にあるのにタイムスさんの店内だけゆったりとした時間が流れています。路地にあるので固定客がほとんどでうるさくありません。談笑されてる方もそれを知ってか大声で話されてる方はいらっしゃいません。新聞が各社揃ってるので本がなくてもゆっくり過ごせて良いですよ。
チェーンのカフェが席巻する時代 このような昭和的な喫茶店は? 貴重に思えます ルノアールとも些か違う なんとも 新宿にふさわしい喫茶店だと 勝手に思っています ウインズに寄る前に コーヒーを飲みながら 競馬新聞を眺めるそんな 至福の一時が味わえます
西早稲田駅徒歩4分\隠れ家的居酒屋/こだわりの炭火焼鳥と日本酒をご堪能ください。コースも多種ご用意☆
面影橋駅から徒歩5分(350m)
面影橋駅から徒歩4分(310m)