DEPARTMENT の口コミ/沼津市大手町

デパートメント

DEPARTMENT

055-952-7050

2018/05/21
先日、2回目の特許技術パーフェクトラッシュをして頂きました!もちろんカールアップラッシュと併用しました!前回施術を受けたのが1ヶ月半前でした(笑)本当にマツエクのもちが良く、毎回大満足してます♡私はメイクする時はラインをしっかり引くのですが、アイメイクを落とす際に毎回抜けていましたが、パーフェクトラッシュにしてからは全く抜けなくなりました!まつ毛が生え変わりで抜け落ちるまで取れないと思います♡
2017/12/06
カフェのようにオシャレな店内でまつ毛エクステをしてもらいました!他のお店でつけてた時はとれやすかったのですが2週間経っても全然とれなくてビックリしています!
仕上がりもキレイで大満足でした☆
また次もお願いしたいです!

店舗名 DEPARTMENT
住所 静岡県沼津市大手町5-8-13セキノビルB1F

沼津駅南徒歩4分

• 沼津駅から300m
  • 片浜駅から4km
  • 大岡(静岡)駅から2.7km

• 上本町バス停から110m

055-952-7050

• 仲見世パーク1のご利用で1時間分チケット差し上げております。駐車券をお持ちくださいませ。※契約駐車場ではありませんので事故などの責任は負い兼ねますのでお願いいたします。
クレジットカード VISA / MasterCard
  • 15000円以上になります。
座席 個室3部屋
特徴 心地いい音楽と研ぎ澄まされた空間がとても落ち着きます。日頃を忘れ自分と向き合える時間をお過ごしくださいませ。
沼津駅南口徒歩4分 仲見世からもすぐ!三島、伊豆方面、富士、御殿場などからも通いやすい立地です。
アイコーディネーター在籍サロン 数少ないアイコーディネーター在籍サロン。トップレベルの技術のスタッフが揃います。専門分野のスタッフが丁寧に対応させていただきます。、何でもご相談下さい!
コンサルテーションを大切に。 お客様のことを少しでも多く理解したうえで施術に入りたいと思っております。じっくりとコンサルテーションを行なっております。
祝日も営業始めました! 祝日も営業スタート!最終受付18時から18時半ですのでお仕事帰りもお立ち寄りいただけます。
エステサロンのイメージチェンジ 従来のエステサロンのイメージデザインとは違った空間作りをしています。
その他 良いものをリーズナブルにをモットーに、リピーター様感謝特典をごよういしております。