理容美容たかはしの口コミ/大阪市北区梅田

理容美容たかはし
リヨウビヨウタカハシ

理容美容たかはし

住所 大阪府大阪市北区梅田1-1-3-200大阪駅前第3ビル2階28号

090-3487-1138

2017/03/16
最寄り駅は、地下鉄の西梅田か東梅田駅あたりだと思いますが、
そちらからは2〜3分、JRや阪神や阪急の梅田駅大阪駅のあたり
からも10分とかからないくらいの大変利便性の良い所にある
サロンです。大阪駅前第三ビルの2Fに入っているサロンです。
余談ですが、第三ビルの中には、多くの安い飲食店やブティック
やエステサロンや金券ショップ、リサイクルショップなど、200か
もっとくらいのかなりの数のテナントが入っていて、買い物など
いろいろな用途で楽しめる商業ビルです♪

正面がガラスで出来ていて、正面に”理容美容たかはし”と
緑色っぽい表示が出ています。立て看板にメニューや値段が
表示されていますね。 店内、ちょっとこじんまりとはしている
と思いますが、フローリングがオシャレな感じで、グリーンなど
大きめのものが置いてあって、アットホームな感じだと思います。
こちらの店舗で、まず驚きが、シャンプーとかトリートメントとか
いろいろな薬剤がかなりの種類置いてあることですね。
シャンプーカットブロー付きで、3900円、と大変お値段も良心的
な感じだと思います。お願いはしていないのですが、薄毛で
お困りの人にはスカルプケアとか、髪質にお悩みの人には
矯正とか、そういうケアに優れているサロンのようです。
あれだけ沢山の種類の薬剤があれば、かなり効果が期待できる
と思います。
オーナーさんは男の方で、かなりのベテランでいらっしゃる
と思います。

店舗名 理容美容たかはし
  • 美容室・ヘアサロン
  • 理容室・床屋

JR北新地駅徒歩3分/地下鉄東梅田徒歩3分/JR大阪駅徒歩5分/阪神梅田駅徒歩5分/地下鉄御堂筋線梅田駅徒歩5分/地下鉄西梅田駅徒歩5分/阪急梅田駅徒歩8分

• 大阪駅から400m
  • 梅田駅から490m
  • 東梅田駅から570m

• ハービス大阪バス停から100m

090-3487-1138

座席 美容師理容師毛髪診断士のライセンスを持ったオーナーがあなたと向き合うために座席数はひとつです。
特徴 蘇る髪をコンセプトに、頭皮や髪を健康な状態に整え、アンチエイジングからそれぞれのお悩みまで任せてください。
ブライダルシェービングを分かりやすく! 花嫁応援ブライダルシェービングは場所で変わる料金を心配することなく、全身オールインのメニューです。施術中からたを冷やさない工夫もいっぱい!
白髪染なのに明るくて外出したくなるカラー 染めることで傷みにくいどころか、「艶々の髪に変身できる!」と人気!カラーバリエーションも豊富で新しい自分の個性に気付かせてくれるので、足どりも軽やかです。
特殊な機材で頭皮と毛髪の診断もお任せあれ マイクロスコープの100倍と200倍で頭皮や毛髪の健康状態と400倍でキューティクルの質や細さ、お悩みに応じた施術で現状を把握し将来のメンテナンスのケアを引き受けますので安心してください。
諦めないで!髪質・ハリ・コシ・艶・癖 髪質、ハリ、コシ、艶は毛髪対策メニューで、癖は酸性の還元剤やトリートメントで施術しますので、自信を持って日々を楽しく過ごしていただけるよう最善を尽くします。
その他 当サロンは予約優先としています。基本的に予約時間の1時間前から他のお客様を受け付けませんので、時間通りに出来る仕組みにしております。あなたの専属のスタイリストだとお考えいただけるでしょう。