リヨウシツグリーンゲーブルズ

理容室グリーンゲーブルズ

「お顔そりがしたい」「美容院に居づらくなった」「でも昔ながらの床屋さんは・・・」そんな方にこそ選んでいただきたいお店です。店内は席間に間仕切りを用意しておりますので、周りの視線を気にせずお過ごしいただけます。また、国内の様々な技術大会で優勝経験のあるスタッフが、確かな技術でお客様にあったアドバイスや施術を提供させていただきます。落ち着いた大人の雰囲気の店内で、リラックスタイムをお過ごしください。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:席数4席、オートシャンプー1台
・特徴:席間に間仕切りを用意してありますので、周りの視線を気にせずお過ごしいただけます。
・その他:当日予約OK!大人かっこいいメンズカットに自信!理容店だからできる女性シェービングも大好評♪
・大人かっこいいメンズカットに自信!:国内の様々な技術大会で優勝経験のあるスタッフが、確かな技術でサービスいたします。
・理容店だからできるお顔そり:男性のみならず、女性にも大好評のお顔そり。むきたて卵のような肌を体感してください。
・極上のリラックスタイム:落ち着いた大人の雰囲気の店内で、リラックスタイムをお過ごしください。

主なメニュー・価格

カット
キッズシンプルコース(小学生以下)
¥2,750(税込)
カラー
【Men's】 カラーのみ
¥4,400(税込)
パーマ
【Men's】 ポイントパーマ (カットなし)
¥3,300(税込)

営業時間

8:30~18:30
9:00~19:00

初来店

以前は理容チェーン店のいわゆる"1000円カット"しかしたことがなく、今回が初来店でした。
初来店ということもあって、ちょっと緊張しましたが、優しく話しかけてくださって落ち着いて過ごすことができました。
お店は今年で24年になるそうですが、建物を建て変えたらしくとても綺麗なお店でした。
スタッフは夫婦と息子さんの3人で、カットしてらしたお父さんと息子さんは全国理容競技大会で入賞するほどの腕前だそうでさすがという感じでした。
料金は大人カット・シェービング・シャンプーで4600円とちょっと高いです。もう少し安いとありがたいです。
初めてでも入りやすいので、理容室で迷っている方は是非一度来店してみてはどうでしょうか?

店舗名

リヨウシツグリーンゲーブルズ

理容室グリーンゲーブルズ

ジャンル

電話番号

愛知県江南市村久野町仲原78

思いやり橋より南へ車で3分

• 音楽寺から370m (徒歩5分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
店舗正面に3台、道を挟んで斜め向かいの角地に第二駐車場ございます。

関連ページ

amex
diners
公開日
最終更新日

完全個室|フラット・ボリュームラッシュなどまつエクの種類が豊富|レディースシェービングが人気

リ・アンジュ

• 江南駅(愛知)から徒歩21分 (1.6km)