イヤシノニワ リラヴィエ

癒しの庭 Relavie (リラヴィエ)

お値段以上!

母の誕生日にペアルームを予約しました。高級感のある落ち着いた空間で至極の120分間を満喫しました。母も体が軽くなり、浮腫んでいた足もすっきりしたとすごく喜んでくれました。親孝行もでき、お値段以上の満足感です!

予約

今日、やっと入れました、タイミングもあると思うけど予約が取りにくいのが納得です。
お店は綺麗で接客も丁寧でした。スタッフの数もかなりいた気がします。
凄く良かったので次回の予約をして帰りました、次に行くのが楽しみです。

水素効果!

今日で3回目です、水素セットにハマりました、手足が温かくなり良く眠れるようになりました、高血圧にも良いと本で見たことがあり通っています、リクライニングソファでゆったり吸入はリラックスでき寝れます、店の雰囲気も気にいってます。

異空間

凄く綺麗で広く海外に来た感じがしました。アロマの個室もオシャレでした。120分があっという間に過ぎました。とても丁寧でリラックス出来ました。月に一度は自分にご褒美をあげたいと思います。最高です。また行きます。

素敵なお店です。

接客対応も丁寧でもみほぐしも上手です。空間も個室でゆったりと接術してもらえます。ほんとにオススメのお店だと思います。水素の吸入機材も整っておりとてもリラックス出来る場所です。友人や知人にも紹介してみんな良かったと連絡ももらえてます。

疲れがとれた!

先日、ゴルフの帰りに寄りました。縦貫道が混んでいたので函南でマッサージに寄って長泉に帰るのに良いタイミングでした。お店もきれいでマッサージも良かったです。有難うございました。これからもゴルフの帰りに寄りたいと思います。

大満足

彼氏と二人で行きました。ペアルームでマッサージ。部屋もとても良い感じでテンションが上がりました。デートの帰りで最高!でも横で彼氏は寝てしまいました。せっかくの個室なのに!スタッフの方と楽しく会話していましたが、いつの間にか私も気持ちが良くなり寝ていました。また二人で行きたいです。

久しぶりの熟睡・スッキリ目覚め!

ストレートネックで、肩凝りと肩凝りからくる頭痛に長く悩まされていましたが、一度行ったお友達の勧めで『多分変わらないだろうな』と思いつつも、ちょっぴり期待して行ってみました。
心地よい加減の施術はもちろん、部屋の雰囲気や香りに、心身共に癒されました!
お陰でぐっすり眠れたようで、翌朝の目覚めもスッキリでした。
クセになりそうです!

行って良かった

先日、近くの飲食店でチラシがあり、後日仕事帰りに立ち寄りました。店の雰囲気も高級感があり、背術中は寝てしまいました。
リラックスしている時間は短く、延長を考えましたが予約者が来店していましたので、後日の予約をして帰宅しました。
ペアルームが有るので次回は妻と行きます。

噂の水素

最近テレビや雑誌などでゲンキングさんが毎日、水素吸入をしているのを見て気になっていましたアレルギーやアトピー.むくみ.肌荒れ.冷え性など色々な効果があるみたいですね、興味があったので体験してみたかったのですが近くに水素吸入が出来る店がなかったので諦めていたのですがリラヴィエさんにあるという事で行って来ました。初水素❗もみほぐしのセットでやってみました、すぐに効果がないと思うので1週間に2~3回通ってみます。

癒しどころ

函南町に新しく出来た癒しの空間です、場所はメインから少し入った場所にありますが大きな看板があり、すぐわかると思います。施設設備も新しく清潔なことはもちろん、スタッフのみなさんの対応が良く、施術も満足出来ます。おすすめします!

贅沢な空間!

はじめて行きました。
外観は白を基調としてて清潔感があります。
店内はとてもアロマの香りで照明もほどよい暗さなので一瞬で癒されます。
そしてなんといってもおしゃれ!同じ金額を出すなら絶対このお店って思いました(笑)
これからもずっと通いたいお店です

ギャップにビックリ!!

函南にリラクゼーションのお店が出来たと聞き、初めて行きましたが店内、個室がキレイで感動しました!
2980円のお店とは全然ちがう!
ペアルームもあると聞いたので今度は、奥さんも連れて行きたいと思いました。

冷え性改善

会社帰りに利用しました。
この時期は冷房で足が冷えて辛いので
揉みほぐしと足つぼをお願いしました。
寝る前に自分でマッサージするのですが、
やはりプロの技は違うなと感じました。
足のだるさと重さがなくなってとても楽になりました。
また利用したいと思います。

究極の癒し

アロマトリートメント90分をやってもらいました。時間とは別にフットバスも付いていて、しかも、私の体調に合わせてアロマオイルをブレンドして施術してくれました!マッサージも最高!平日の昼間にこんなにリラックスしちゃって良いの!って思っちゃいました!

静岡県田方郡函南町間宮438-1

伊豆縦貫道 大場函南ICより南に信号6コ目(ケンタッキー函南店)交差点右折 セブンイレブンを左折50m  小戸橋製菓2件隣。コメダ珈琲函南店とロッテリア函南店の間にあります。

• 新町から160m (徒歩2分)
  • 間宮から770m (徒歩10分)
  • 大場駅から920m (徒歩12分)

親身になってヒアリング&検査であなたの症状に対応します。早期改善を目指す方必見の施術院

からだ回復堂 三島函南店

伊豆仁田駅から徒歩10分(760m)