イヤシノニワ リラヴィエ

癒しの庭 Relavie (リラヴィエ)

満足です

2回目の利用です。
指名ではありませんでしたが前回と同じ方に担当していただきました。
上手で寝てしまわないように頑張りますが、仰向けになると最後の方寝てしまいます。。
店内もとてもキレイで落ち着いています。
2回とももみほぐしでしたが他のメニューもお願いしたいと思います。
おススメですよ。

癒やしの空間

リーズナブルなのにしっかりした電話対応、接客対応。

よくあるもみほぐし60分3000円の
お店とはワンランク上の違いがあります。
一度試しに行ってみて損はしないと思います。
建物も綺麗でホテルにいるかのような気分になれるので綺麗好きな人も安心です。

来て良かったです!

初めて行き、リフレクソロジー足つぼケア
を60分コースで頼みました。
お店も綺麗で雰囲気も良く
セラピストの方も対応が良く
足つぼケアのサービスも
とても満足しました!
また行きたいと思いました!

また行きたいです!

店内も広く綺麗で落ち着いた雰囲気です。
全身アロママッサージをしてもらいました!アロマの香りも自分好みで選ぶ事ができて良かったです!
とっても気持ちよくリラックスする事が出来ました!!対応も丁寧で是非また行きたいと思います!

行く価値あり!

知り合いの紹介で始めてアロママッサージに行ってきました。店内は高級感に満ちていてマッサージは勿論、心まで癒されました。普段の生活とはちがう空間に、時間を忘れ心地よくなり帰ってきました。また行きたいと思います。

はじめての来店

全身揉みほぐしをお願いしたのですが、とても丁寧で癒されました。
お店の雰囲気も大変素晴らしく、また来店したいと思います。
予算的にもリーズナブルで誰にでも通いやすいと感じました。
とてもオススメなお店です!

おススメです!

とても高級感のあるお店でした!
アロマリンパトリートメントをやっていただきましたが、肩や背中のコリをしっかりほぐしていただきスッキリました!
スタッフの方の対応もとても丁寧で、終始リラックスして過ごすことができました。
ぜひまた行きたいと思います♪

初体験

嫁に誘われて水素吸引をしてきました。

60分コースということで持ち込んだ本を読んで過ごそうと思っていましたが、いつのまにか寝てしまっていました。
終了5分前に目が覚めてビックリ。体感したことない程頭がクリアになって、すっかりリフレッシュされていました。
これが水素の効果なのか、落ち着いた雰囲気の中でゆったりできた影響なのかは分かりませんが、1日経った今でも調子が良いです。

最近暑さにやられてずっとヘタれ気味だったので、身近な癒しの場を教えてくれた嫁に感謝です。

値段も手頃だったので、今度は一人でゆっくり90分コースを満喫してみたいと思います笑

水素吸入でリフレッシュ

現在妊娠中の私も受けれるということで先日水素吸入でお店に伺いました。店内は高級感があり水素ルームは落ち着いた雰囲気で60分コースで思わず寝てしまいました。高濃度の水素ということもあり夜はぐっすり寝れて次の日の目覚めもとても良かったです。妊娠中も受けれるのは良いですね!出産を終えたらアロマトリートメントも気になるので受けに行きたいと思います!

いやしの時間

個室の空間でマッサージしてもらえるので、周りの目も気にならずにリラックスできますね。
リフレクソロジーを受けましたが、足の裏の刺激がなんとも気持ち良く、終わった後は爽快感がありました。またいってみたいですね。

全身揉みほぐし

接骨院とか整体は行ったことがあるけど、揉みほぐしは初めて。心地よいトーンで会話しながら「強さはどうですか?空調の温度はいかがですか?」など私の様子をみながら声かけ施術してくれました。疲労困憊だった私はとても癒されました。首から背中、肩、腰とカチカチだったようで楽になりました。ありがとうございます。また、来たいです!

癒し

2回目の来店です。
前回はボディケア30分、今回はアロマ60分を受けました。
店内は高級ホテルのエステルームのようで、接客も素晴らしいです。
入店すると、 他のお客さんがソファーに座っていましたが すぐに別室のカウンセリングルームに通していただいてプライバシーが配慮されています。
アロマは体調や自分の好みに合わせてブレンドしてくれます。私はラベンダーとオレンジを混ぜてもらいました。他にも柑橘系のグレープフルーツやレモン、ジンジャー等々、たくさんの種類のアロマオイルがありました。
60分アロマコースでは最初にフットバス、着替えをした後に背面の足から施術が始まります。次に肩から腰にかけて、最後に仰向けになってデコルテです。
また行きたいです。

気持ちいいよ

エキテンで調べてアロママッサージを受けに行きました。
香りも選べて良い香りがしますし、マッサージも何とも言えず心地が良かったです。
リフレクソロジーとか他のメニューも気持ちよさそうなので、また試したいですね。

アロマの香りが好き

友達に紹介され行ってみたいと思ったので予約をしました。
ホームページで見ていましたが入ってビックリ!広くてキレイ!おしゃれ!
言葉通りエステに来た気分になりました。
カウンセリングルームに入った時のアロマの香りも最高でした。オイルも充実。
長い廊下の奥にアロマ専用ルームがあり、部屋もヤバいです。照明が良い雰囲気(^^)
施術を受ける前から癒されました。フットバスも良い香りで足も温まりました。
施術は丁寧で力が入る箇所、リンパを流す箇所のメリハリがあって気持ちが
良かったです。
途中で落ちました(^^;) 寝ている私に声掛けも優しい感じでした。
私はセラピスト経験者でしたが今は普通の主婦をしています(^^;)
勧誘、物売りもありませんでした。お値段も安いですね。
ホテルで受けるのと変わらず、行ってみる価値ありだと思います。
おすすめできますね。
帰りにエントランスのソファで会計待ちの時に男性客が入店してきましたが
直ぐに違う場所にご案内。気配りもしてくれました。

リラヴィエさんは丁寧な接客で、女性にも安心な癒してくれる店だと思いました。
今日、担当してくれたセラピストNさん、ありがとうございました。

3000円で高級ホテル

もみほぐし60分をうけてきました。店内はすごく清潔感があってお部屋も壁で仕切られているので隣の人がきにならくてよかったです。
店員さんの接客もホテルのようなかんじでマッサージも気持ちよく、すごくいやされました。
かわいいプレゼントカードがあったので母へプレゼントに使いとおもいます。
値段も他店と変わらないのでオススメのお店です。

落ち着いた まったり空間

落ち着いた雰囲気で 綺麗な部屋
他の人の視線も無く
安心して やってもらえました
ゴリゴリにこった肩も 背中も楽になって
うとうと寝てしまいました
1時間あっという間で
もっとやってもらいたかったです
次は リフレクソロジーとの セット?メニューを やってみたいです

毎週行きたくなりました🎵

初めてのお店でドキドキしながらいきました。
店員さんの接客もすごくていねいでしんせんつでした。
お値段も他店とかわらないのに室内のインテリアもすごく素敵でマッサージも上手でほんとに癒されました。
今回は時間がなくうけられなかったのですがセットメニューで水素吸引が格安で受けられるそうなので次回はやってみたいと思います。

よかった

もみほぐし60分で行ってきました。
お値段は他店と同じなのにすごくお洒落で高級感のあるお店で、店員さんも親切で体も心も癒されました。
すてきなプレゼントカードもあったので友達への誕生日プレゼントに送ろうと思います。

よかったです

もみほぐしで60分コース行ってきました。とてもスタッフの対応もよくきもちよくしてもらいました。アロマコースとかも気になってるのでまた機会があれば行きたいとおもってます。90分コースもきになるので今度行きたいです、

スポーツ後に最高‼️

ゴルフ帰りに必ずっていうほどマッサージに寄ります。
函南にリラクゼーションのお店が出来たと友達から聞いたので行ってみました。
その日はアロマをやりました。マッサージと違ってグイグイ押されないので自分には合っています。最初のフットバスだけでも寝ちゃいそうなくらい気持ちが良かったです🎵
雰囲気も店内も対応も他店とは違う感じでした。安売りのお店には思えません。
ゴルフに行きアロマでリラックスして呑んで帰るパターンは最高です🎵
また行きたいと思う、お店になりました。
店長さん、有難う御座いました(^^)

静岡県田方郡函南町間宮438-1

伊豆縦貫道 大場函南ICより南に信号6コ目(ケンタッキー函南店)交差点右折 セブンイレブンを左折50m  小戸橋製菓2件隣。コメダ珈琲函南店とロッテリア函南店の間にあります。

• 新町から160m (徒歩2分)
  • 間宮から770m (徒歩10分)
  • 大場駅から920m (徒歩12分)

親身になってヒアリング&検査であなたの症状に対応します。早期改善を目指す方必見の施術院

からだ回復堂 三島函南店

伊豆仁田駅から徒歩10分(760m)