イヤシノニワ リラヴィエ

癒しの庭 Relavie (リラヴィエ)

是非オススメしたいです

初めて利用させて頂きました。
館内は上品かつ落ち着きのある雰囲気で高級エステに来たという印象を受けました。
スタッフの方々が皆さんでお出迎えして下さるので歓迎されている感じがして嬉しかったです。マッサージの力加減もしっかり調整して頂けますし、技術も高いので満足度がとてもあります。次はアロマもやってもらいたいなぁ。また利用させて頂きます!

初めて伺いました

仕事仲間に紹介されて、ホームページを見てから電話予約をしました。
当日の予約にも関わらず、丁寧に案内して下さいました。

駐車場に車を停めて入り口のドアを開けると、担当して下さるセラピストさんがロビー先で立ってお出迎えして待ってて下さっていました。
その丁寧な対応に少しだけ驚きましたが、もてなされていると感じて嬉しかったです。
サロン内は、静かな空間と落ち着いた雰囲気の照明で個室になっているので、ゆっくりと過ごせました。
高級感があるのもいいですね。

私は、肩凝り、首凝り、腰痛と背中も凝っていたので、施術は60分の全身マッサージと、30分のヘッドマッサージをお願いしました。
担当して下さったセラピストさんには、必要なこと以外は話しかけられなかったので、寝落ちしたかった私には有難かったです。
初めて行くサロンでは緊張してしまい、なかなか寝落ち出来ない私ですが、こちらではいつの間にか寝落ちしてしまいました。
施術が終わったあとは、身体がだいぶ楽になって凝っていた部分も軽くなりました。
とても気持ち良かったです。

お会計前に水素水を飲みながら、セラピストさんと少し談笑したかったのですが、ロビーカウンター内のお歳を召した男性スタッフさんが、アロママッサージがオススメとか、高級オイルを使っているとか色々と話しかけてくるので、セラピストさんとお話しが出来なくて不快に感じました。
それが無かったら、文句なく星5にしていました。

でもリピートはしたいと思っています。
どうもありがとうございました!

初めて利用しました!

初めて利用させて頂きましたが
お店の雰囲気がとても素敵で
個室空間だったので
安心して利用出来ました!
ボディ+リフレとても満足です!
身体が軽くなりました!
足のむくみも取れて
肩もほぐれたので
頭痛に悩まされなくて済みそうです。

また利用させて頂きます!

初めての利用でした!

店内はとても綺麗で雰囲気がとても良かったです。初来店でしたが、店員さんが色々と教えて下さり、施術もとても良かったです。
90分のアロマコースでお願いしたのですが、アロマの香りもよく、マッサージもとても気持ちが良かったです。
また伺わせていただきます。

初体験

初めて本格的なマッサージを受けました。
指圧の強さ、体全体をほぐされ数回寝てしまうぐらい気持ち良かったです。
落ち着いた店内で、待っている間もリラックス出来ました。
スタッフの皆様も暖かくとても良かったです。
初めてだったのでかなり緊張してましたが
これから定期的に利用したいと思います。

とても癒されました

前からオシャレな建物ができたなと気になっていましたが体がしんどくて来店しました。
外観、内装がとてもオシャレで非日常を味わえました。
スタッフの皆さんが明るく出迎えてくれ、施術もとても気持ちよくてまた行きたいと思います。

オススメします

初めての利用でしたが、電話予約の時から丁寧な応対で、楽しみにしてお店へ向かいました。
店内は雰囲気も良く、スタッフの方々も皆さん感じが良く、大変心地よく癒されました。コストパフォーマンスは抜群だと思います。
今回はボディケアのみをお願いしましたが、次回は是非「水素吸入リフレッシュ」を経験してみたいと思います。

めっちゃ気持ち良かった!最高!また行きたい。

初めて行かせて頂きましたが、外観の雰囲気も室内のインテリアも新しく綺麗でとても落ち着いた感じのサロンでした。ふわぁ〜と大好きなアロマの香りも漂い、素敵な空間のサロンでした。また、ベッドも暖かくリラクゼーションでき、施術もとても上手で、頭の先から足の先まで最高に癒されました。

全身もみほぐし(60分)

・施術
・丁寧な対応
他店に比べて内装等がよく女性が気に入りそうな感じでした。
次はもみほぐし(90分)を頼もう思います。
ただ、電子マネーやクレジットが使えるとなお良かったです。PayPayは使えるみたいでした。

1時間あっという間

気持ちよかったです!雰囲気も落ち着いていてとても綺麗なところでした!好きなところを書けばはやってくれるのでおすすめです!1時間が早すぎてもっとやってもらいたいと思いました!笑次もここにしようと思います!

身体が軽くなりました。

当日近くで用事があり、電話をすると空きがあるということで予約してすぐ来店し、女性の方に施術をして頂きました。
内容は1時間の揉みほぐしです。
店内もスタッフさんも清潔感があり、静かで落ち着いた雰囲気でした。また、身体の状態や辛い部分について丁寧にカウンセリングもして頂けました。
行く前はかなり首肩こりや背中のコリが酷く、頭痛や胃痛まで起こしていましたし、身体全体がだるく重い状態でしたので、マッサージ開始するとその気持ちよさにウトウト…してしまいましたが…終わる頃には見違えるように身体が軽くなりました!
ここまで施術後に効果を体感したのは初めてです!
また辛い時はぜひ、利用したいと思っています。

エステ気分

普通のマッサージのお店とは全然違う癒しの空間です。行くのが楽しみになります。セラピストの方もとても腕が良くて、きちんと研修受けてるって感じです。なかなかこの辺りではないような素敵なお店です。部屋も半個室でいいです。

癒されます

お店も綺麗で良い香りがしてとてもリラックスできました。マッサージも気持ちよく、丁寧に対応していただけてとても良かったです。値段もリーズナブルなので気軽に行けて嬉しいです。ぜひまた利用したいと思います。

心地よくあっという間の90分

体を触られるのがくすぐったくて、マッサージが大の苦手でしたが、心地よい時間を過ごさせてもらいました。
担当していただいた方も親切に対応いただきましたし、何より気持ちいいポイントを知っているかのようでした。
また利用させてもらえればと思います、星5つで!

アロマともみほぐし

初めてアロマリンパトリートメントを受けました。とても気持ち良く身体が温まりました。脚が少し細くなっていて、溜まっていたものが流れた感じでスッキリしました。
別の日に、もみほぐしもしてもらいました。いつの間にか寝ていました。親切で丁寧な対応でした。またお願いしたいです。

個室でゆったりできました。

函南にこんなオシャレな場所があったんですね!スタッフの方々はとても丁寧な対応でゆったりと癒しの時間を過ごすことが出来ました。お店の中も、とても綺麗で清潔感があり、男女とも安心して利用できると思います。

満足度が非常に高いです

今回は、広告でお店を知り、初めて利用させていただきました。予想以上のお店の雰囲気の良さ、スタッフの方々のお心遣いなど、本当に驚きました!今までもこのような店舗を利用していますが、ここまで満足できたお店はありません。今後も是非利用させていただこうと思います!

綺麗な施設です。

今日、初めて利用しましたが、とても綺麗な施設で、担当者の方も丁寧・親切で好感が持てました。
マッサージも適度に強さなどのリクエストも聞いて頂き丁寧な内容で満足です。
駐車場も広くて利用しやすいと思います。

とてもゆったりした空間でリラックスできます

スタッフさんの接客がとても丁寧で、マッサージしている最中もとても心地よい声かけをしてくれました!終わった後は身体がとてもスッキリし、幸せのひと時でした!いろんなコースがあるので、他のコースもやってみたいです!

とっても癒されました

子育ての合間に急遽時間がとれて、ダメもとで突然行ったのですが、あたたかく迎えてくださり60分2980円なのに、全身くまなく
マッサージしてくださり、とっても身体が軽くなりました。
落ち着いた雰囲気でとても優雅な気分になる空間で癒しの時間でした。
また行かせていただきます。

静岡県田方郡函南町間宮438-1

伊豆縦貫道 大場函南ICより南に信号6コ目(ケンタッキー函南店)交差点右折 セブンイレブンを左折50m  小戸橋製菓2件隣。コメダ珈琲函南店とロッテリア函南店の間にあります。

• 新町から160m (徒歩2分)
  • 間宮から770m (徒歩10分)
  • 大場駅から920m (徒歩12分)

親身になってヒアリング&検査であなたの症状に対応します。早期改善を目指す方必見の施術院

からだ回復堂 三島函南店

伊豆仁田駅から徒歩10分(760m)