高級ホテルのような清潔感ある空間
以前より気になっておりましたが、やっとお邪魔できました。とても広く、綺麗な空間で施術を受けることができました。かなりお店が広いので、行くまでのイメージは「高いサロンの様な感じかなぁ」と勝手に思っていましたが、通いやすい価格で満足のいく施術だったのでとても満足しました!
良かったです!
先日初めて伺いました。
もみほぐし60分コース
平日で雨がぱらついてたこともあり
スムーズに予約できました。
とっても気持ちがよく途中うとうと
するくらいリラックスでき
リフレッシュ出来ました。
お値段も安く個室で雰囲気もいい
お店も綺麗でした。
欲を言えば初めての入店だったので
扉を開けてすぐ声をかけてくださったり
柔らかい雰囲気だったら
第一印象が良く、どうしたらいいか
戸惑うことなく安心出来たかなと思います。
素敵なお店
初めて行かせていただきました。本日の担当者のお出迎えから始まり、カウンセリングの後
着替えをし、完全個室に案内されました。高級エステのような綺麗で落ち着いた雰囲気。
今日はボディケア+リフレクソロジー60分コース。スゴく丁寧で心地よいマッサージでした。リーズナブルな価格でしたし、癒された60分でした。是非、次回も行かせていただきます。
初利用
金額も安く、家の近くで建物も新しくオシャレだったので、利用してみました。
ホテルに来たような対応で、ちょっとドキドキしました。
雰囲気も落ち着き、いい匂いもして、身体も心も癒やされました。
また利用したいと思います。
気を失ってました!
初めて店内に入って、シンプルで美しいおもてなしを受けました。安心安全清潔な店内で、素敵な雰囲気の中、極上の施術を受けることが出来ました。あっという間の60分、気を失ってしまいました。娘の招待で伺いましたが、皆さんにお勧め出来るお店です。
はじめて
接客サービス、おもてなしが凄く良い!良心的な金額でここまでするんだと、近くにこんな良いお店があってビックリしました。間違いなくリピーターになるであろう。他のお店でダメなお店は、マッサージしてあげてる感が出ているお店半分くらいあるが、ここのお店はお客様っ!いかがですか?気持ちを汲み取ろうとする柔らかい接客対応が良い。ホスピタリティーもあり素晴らしかった!
全身揉みほぐしコース
腰から足にかけ揉みほぐして頂きました。
日頃の疲れが取れるかなり良いコースでした。
セラピストの対応も丁寧で、とても感じがよかったです。
高級感もありました。満足です。
今度は仕事帰りにまたお願いしたいです。
綺麗なサロン風
いつも行くお店に行けなかったのでどうしようかと思っていた所、たまたま看板が目に入り飛び込みで入店。ラッキーなことに直ぐにやってもらえた。店内は広くて綺麗で高級サロンのような雰囲気。施術も丁寧で、こりもほぐれ癒しタイムになりました。
とても、気持ち良かった。
とても、気持ち良かった。疲れが、取れた。自分が、如何に疲れが溜まっていたかが良く分かった。疲れているところを揉んでもらうと、とても気持ちがいい。これで、仕事や勉強が、頑張れます。何度も、来たいです。今まで、疲れるからと、仕事を減らしてきたが、余計に働いて、マッサージにお金をつぎ込みたいです。
丁寧で良かったです
リフレクソロジーで初めての利用しました。丁寧で良かったです。
100文字以上書かなければならないようなので続けて書いていきます。
性格上感想文が苦手なので困っちゃいますね。
まあとにかく丁寧で良かったです、
また利用と思います。
コロナ対策バッチリ!
他店とは違いオール個室で、他のお客さんと並ぶ事が無いので人の目も気にならず安心できました!
コロナ対策もしっかりしているし、同じ金額なら、絶対リラヴィエがおすすめだと思います!
こんなご時世だからこそ、1人でストレス発散!また癒されに行きたいと思います。
隠れ家 発見❗️
初めて利用させていただきました。
足のオイルマッサージ45分もみほぐし60分の105分のコースをやりました。アロマの効果があるのか、脚がスッキリしました。もみほぐしは一番辛かった腰を中心にほぐしてくれたので満足しました。
お店も綺麗だし、接客も丁寧で、よく行くマッサージとは全然違う雰囲気で"良いところを見つけた"と思いました。施術もこんなに丁寧にやってくれるんだ…と、もっと前から知っていれば良かったと思いました。
個人的には、若干潔癖性の気のある私は、貸出しの服も、丁寧にその都度用意してくれるので、清潔で安心して着替えられるのが嬉しかったです。
他店では、更衣室の中にある棚から着替えを勝手に出すので、誰が触っているか分からなくて、着替えはしなくていい格好で行っていましたが、リラヴィエさんは、いつでも行きたいと思った時に行けるお店だと思いました。
またぜひ行きます。
大満足でした。
リフレオイル45分+ボディ45分の予約をして伺いました。
5分前に来店しましたが入口ロビーでスタッフさんが立って待っていたのにビックリ‼️
いつから待っててくれたのだろう。って何か優越感に浸りました。
帰りも3人位が、お疲れ様でした。一礼。
最後に、ありがとうございました。と深々一礼です。大変、気分が良かったです。
リラヴィエさんのリフレオイルは足ツボと違って痛くなく最高です。
他店とは内容が違うので試す価値有りです‼️
ボディケアは部分で力加減を調整してくれました。上手‼️
こんなスタッフさんが何人いるのか興味が湧いたので何人かやってもらい指名します。
ここは人気店の意味が分かりました。
また行きます‼️
非日常は味わえるけど…
勤務地変更に伴い個人的に必須のマッサージ開拓中。
安いのでたまにだったらリピはしますが、正直満足はしないです。なので本当は評価1ですが、回数こなさないと低評価をつけられないのでこの数字になりました。
原因は流れがマニュアル化し過ぎてリフレッシュ感は味わえない所だと思います。何の為に施術前にカルテ書いたの??
それと総勢でお見送りをしてくれたのですが圧迫感があるので止めて欲しいです。
一人睨んでる様でしたし怖いです。
満足です!
初めて利用させて頂きました。
きれいで清潔間のある店内と、丁寧な接客にとても感動しました!
値段が安いのに、とてもサービスが行き届いていて素晴らしかったです。
リラックスできました。
また利用させていただきます。
初めての利用
2ヶ月に1度ほど様々なマッサージ店を利用しますが、今までで1番良かったです。
接客、店内の雰囲気、マッサージの技量、どれをとっても一級でした。
60分2,980円でコスパも最高です。
ぜひリピートさせて頂きたいです。
首と肩が辛かったので急遽お店に行ったところ、予約してなかったのに笑顔で対応してくれてとても嬉しかったです!
首肩を中心に丁寧にほぐしてもらったのですごい良くなりました(´ε`*)
店内も高級感があるのに値段はリーズナブルで、最高の1日でした(*´ェ`*)ポッ
また行きまーーーーーーーす‼︎
☺︎
施術中、寝てしまうほど
とても上手でした。
また行きたいと思いました。
足の指の間のマッサージで
爪が気になったので
改善して頂ければと思います。
コロナ対策も良く
スタッフの方も必要以上な会話が無くて
わたしが今まで行ってきた
マッサージ店では1番かなと思います。
香りがちょっと
初めて利用させてもらいました。おしゃれで清潔感がある空間で個室になってて落ち着く雰囲気でした。店員さんもとても丁寧な対応で技術もよかったのですが、アロマかお香かわかりませんが、お店の香りが強すぎて気になりました。私の苦手な香りだったので家に帰ってからも身体に染みついていて少し気分が悪くなってしまいました。それ以外は満足です。
初めて行きました
気になっていたお店で、知人も良かったと言っていたので、60分もみほぐしに行ってきました。
入店するとたくさんのスタッフが元気よくお出迎えしてくれて、初めてだったので色々と説明をしてくれました。個室で薄暗く雰囲気がとてもよかったです。施術台のベットも顔がすっぽりとハマってメイクも崩れることなかったです。
凝ってるところを重点的に力加減も大丈夫か声掛けをしてくれました。
館内も綺麗でした。近いうちにまた行こうと思います。