ほぐれました
腰が重だるく休日の癒やしと思い初めて伺いました。
丁寧なもみほぐしに楽になりました。ありがとうございました。通り一遍でなくピンポイントでとてもよかったです。雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。車の中で待つのがちょっと辛いかな?時間通りに行ければ問題ないですね。
上半身の懲りがひどかったのですが、それを揉みほぐしてもらって、大分楽になりました。
色々なお店に行って、マッサージを受けましたが、一番にほぐれた感じがしました。
料金設定も、良心的です。
90分でしたが、あっという間でした。
全身揉みほぐしの他にも、アロマリンパマッサージがあったり、色々なメニューがあるので、試してみたいと思いました。
コスパ良し。
施術いただいた方はしっかりとした技術をお持ちで、
全身のもみほぐしではよくリラックスできました。
力加減や寒暖についてもよく気を配っていただきました。
乱立するマッサージ店ですが、周辺地域の同形態のもののなかではもっともコストパフォーマンスに優れていると感じます。
もみほぐし90分
店内はエステサロンの様に素敵でした。従業員の女性達も、とても綺麗で清潔感がある雰囲気です。店内は、広々と個室仕様で値段に合っていない豪華さでした。まだ初めての利用で、セラピストの判断はできませんが、気軽に通える値段なので、とても良いと思います。これから通いながら自分に合ったセラピストさんが見つかると嬉しいです。
むちゃくちゃ良いです
初めて、マッサージのお店に行ったのですが値段と技術が合わないくらい気持ち良かったです。
女性の方が施術してくれたのですが、ちょうどいい力の強さ、また凝ってる所は少し強めに力を入れてくれてすごく体が軽くなった感じがします。
初めてだったので全身揉みほぐしの60分をお願いしたのですが、この技術、値段、対応、お店の清潔さ、どれをとっても星5を付けれます!
おそらく今後もリピートするであろうお店なので皆さんにもオススメです。
迷っているなら価値ありです
建物は気になっていましたが、高そうな雰囲気で行くのをためらっていました。
でも、気になり当日予約で行きました。
到着してドアを開けるとスタッフの方が待っていてくれて、丁寧な説明もありました。
室内、スタッフの方共にとても雰囲気も良く、1時間あっという間に終わってしまいました。
お値段もリーズナブルで、また行きたいなと思いました。
空間づくりが素敵です
はじめての利用でしたが当日予約で施術してもらえました。
初めての場所は不安が大きかったですが、マッサージでなく、エステサロンに来たんじゃないかなってくらい、館内も綺麗でいい香りで目に見えるものも素敵でした。接客サービスもとても丁寧親切です。また是非利用したいです。
リーズナブルなのに癒やされます
仕事帰りに電話で予約。初めてなのでもみほぐし60分コース。
建物の雰囲気よし。エントランスの雰囲気よし。
入口入るとスタッフの女性が玄関で待っていてくれました。VIP感満載!
心地よい音楽と心地よい香りと笑顔に迎えられ、この時点ですでに癒やされます。
施術も丁寧で、細かな力加減のリクエストにも応じていただきました。
お疲れモードに合わせてコースを選べば、お得にセレブ気分を味わえると思います。
自分ご褒美にうってつけですね。
迷ってしまうほどメニューが豊富です。
次に行くのが楽しみです。
☆4つにしたのは、オンライン予約ができなかったからです。
リラヴィエ
個室風で静かでリラックスできました。
施術してくれた方がどこにいるか分からないくらい自然で浮いてるかと思ったくらいです!
人の気配を感じなくて、でも手はマッサージしてくれていて何だか不思議な感じでした(^^)
足ツボとボディ
リラックスできる空間、丁寧な接客、施術、どれも良かったです。60分コースでお願いしましたが、奮発して90分でも良かったかなと思いました。足ツボがもう少し上手だと尚良いな…と感じました。
また行きたいです。
Relavie感想
お店は見た目は高そうな雰囲気でしたが、料金設定がリーズナブルでびっくりしました。お店の雰囲気もスタッフの方の雰囲気もとても良く、個室なのでリラックスして過ごす事が出来ました。また是非行きたいと思います。
癒し
すごく雰囲気が良かったです。アロマの香りがして心も落ち着きリラックスして受けてマスクしていても全身リラックスして過ごせてました。初めてお伺いしましたけどすごく安心してお話しも聞けて良かったです。お電話も丁寧に説明して下さいました
気持ち良くて寝た
お店の外観はお洒落で、内装もキレイでした。
60分のもみほぐしコースを選択しました。
施術台にヒーターが入っており、気持ち良い暖かさの中でマッサージを受けられます。
腰から順に全身マッサージをお願いしましたが、気持ち良すぎていつの間にか寝落ちしたため、途中の記憶がありません!
税抜き2980円で、寝落ちできるマッサージなのでまた行きたいかなと!
気持ちいい!
1時間で心も身体も癒されます。全身ちょうどいい力で揉みほぐしてもらい、大変気持ちよく、体がほぐれました。ゆったりとした音楽も流れていて最高の時間です。またぜひリピートしたいです。まわりの人にもすすめたいです。
最高でした!
雰囲気、店員さんの接客、全てとてもよかったです!会計の時に水素水をいただきとても満足でした。何度も利用したいと思いました。特に首と肩のマッサージが格別でした。ありがとうございました。仁田駅からアクセスもよく遠方からも便利です
もみほぐし
首から腰にかけてこりすぎて色々予約が入れるところ探してました
しっかりほぐしてくれたのとほぼ個室隣の方の声は聞こえますが壁で仕切られているのでくつろげました
金額もお手頃ですししばらくほぐれるまで通いたいともいました
空間がステキ。
スタッフの態様が素晴らしくて高級な所に来ているのではないかと錯覚してしまうほどでした。
お店の雰囲気も落ち着いた感じで明るくもなく暗くもなく丁度いい雰囲気で良かったです。
今まで行っていたマッサージ店と同じくらいの料金でびっくりしました。
これからも定期的に通いたいです。
癒されました
行ってみてよかったです!
私の辛いところが、触っただけで分かるようで、安心して身を任せられました。
弱すぎず、強すぎずの力の加減が絶妙でした。
また、スタッフさんの話し方がとても優しくて癒されました、また行きたいです。
リフレク45分・全身45分でお願いしました。
リフレク45分と全身揉みほぐし45分をお願いしました!
リフレクの時点で眠りに落ちてしまいました💤
だいぶ凝っていたそうで、
「かなりお疲れの様ですね…」との事💧
とても丁寧な対応でした^_^
次回はもう少し長めのコースにしようと思います👍
初めての利用
初めての利用でしたがとても快適な時間を過ごす事ができました。女性ばかりの利用で男性は少ないかと思いましたが、男性でも気軽に利用できる雰囲気でした。担当の方も力加減等確認しながら施術をして頂き、常に心地よい状態での90分はあっという間でした。またぜひ利用したいです。