「まっすぐ」の感覚が分かりました
肩こりや目の疲れが酷くて整体を受けに行きました。
自分の姿勢のクセが分かり、施術を受けた後は「これがまっすぐ立つという感覚なのか!」と、重心が安定したような感じがしました。
物を取る動作なんかも、以前よりも動きやすくなりました。
しかも、施術を受けた夜はいつもより眠りが深く熟睡できて、朝はすっきりと目覚めることができました。
本当に魔法のようです!

ご来院いただきありがとうございました。
姿勢ってなかなか自分で把握するのが難しく
整っても維持するのが難しいですよね。
よく寝れるということは、普段睡眠時に
「脱力」できてなかったのだと思われます。
お褒めの言葉おいただきありがとうございました。
骨盤の歪みから背中、首と的確に処置していただき、終わると劇的に疲労が回復していました!
また炭酸を使用することで血行が促進され、痛くなく、気持ちいい時間が多くありました。これは通うと自分の体がより良くなると思える施術でした。

先日は、ご来院いただきありがとうございました。
疲労が溜まりきってしまうと、疲れた状態に脳が慣れてしまって気づきにくくなります。
調子のいい状態にリセットしてそこをベースにすれば、睡眠の質も変わります。
脱力できる体を目指しましょう!!
あちこちで 治療してもらいましたが こちらの先生は ゆっくり話しを聞いて 原因を教えてくれ 自分が 思って いなかった場所まで 辿りついてくれます。
話しも しやすく のんびりリラックスできる雰囲気です。
炭酸整体?と思いましが しっかり効果有りでした。最初 お値段も 高いかなと思いましたが 価値があると思います。
駅からも 近く また お願いしたいと思っています。

おほめのお言葉感謝しかございません。
なかなか難しい原因をお持ちですから、調子に良いときとそうではないときが
混在すると思いますが全力で施術させていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
私のかかりつけ見つけました!
駅から近くて、スッキリしたシンプルで天井の高いモダンなお店です。何よりも炭酸ミストを浴びると、身体が軽くなるのと先生の丁寧な説明が安心できました。それに、実際、今まで色々な整体院に行っても良くならなかった辛さが、1回目でかなり良くなりました。嬉しい限りです❣

先日はご来店いただきありがとうございました。
あちこちで軸もバランスも崩されてましたが、変化が出て良かったです。
あと2.3度の施術は必要ですが、炭酸スプレーのセルフケアもしていただけるので
予想より早く卒業かもしれませんね!!
軽くなりました!
右足が痛くて炭酸整体を受けました。
初めは全体を見て足の治療をしてもらいました。右が痛いのに左を中心にやられていたので、おかしいなぁって思っていたら、左が悪いから右が痛いのだと教えてもらいました。
整骨院では右ばっかり治療していたので治らないのだと思いました。
炭酸整体は炭酸をかけて治療するので
全然痛くなく、終わったら足が軽くなりました。炭酸整体はすごいです。
いろんな人に受けてもらいたいです!

ご来院いただきありがとうございました。
左右の足で何重にもかばいあいをされていて、つらかったでしょう。
お仕事の変化で負担がかかるところが変わり、
緊張感から気づけていなかったためだと思われます。
重心の位置が変われば変わってきますので
爪先立ちの宿題思い出した時に続けてください。
とてもいい
私は炭酸整体と小顔矯正をしてもらいました。 炭酸整体は何回かしてもらった事があって私には合ってるし、してもらった日は痩せた感じがして少し得した気分です!もちろん今まで痛かった所もちゃんと痛くなくなって楽ですよ。小顔矯正は顔が小さくなればいいかなと思ってやってもらいました。老廃物が溜まってたせいなのか、少し痛かったんですがスッキリしましたよ! 終ってから何気なしに携帯を見てたんですが、最近老眼になりかけてるみたいで、近くが見えにくかったんですが、見えやすくなってる事に気付いて
小顔になるよりも、凄く嬉しくて感動しました! やっぱり見えにくかったのが見えるようになるってこんなに嬉しいものなんだと改めて思いました(笑)

先日は、ご来院いただきありがとうございました。
今回は、小顔のメニューも体験いただき目の周辺の施術で変化が出てよかったです。
少し痛かったところは流れの悪いところですので、炭酸スプレーでのセルフケア続けてください。
見えにくいことから肩こりや頭痛になる方もいらっしゃるのでお気を付けください。
腰の痛みが辛くて、整形外科や整骨院に行きましたがなかなか変化がなく、通りかかった時にキャンペーンの文字が気になって入ってみました。いままで行ったどこの店より色々聞かれて早く治療して欲しかったけど、そこに原因があるからと言われました。腰が痛いのに足とか背中ばっかりほぐされて微妙な気分で起き上がったらかなり痛みで猫背になってた背中がまっすぐになってビックリしました。
炭酸を使ったこともあって他の店より痛くなかったと言われました。

先日は、ご来院いただきありがとうございました。
説明不足で微妙に感じられたこと、申し訳ありませんでした。