シンプルなアイテムが好きです

ヴィアモール江南店に入っているユニクロです。
シンプルな洋服が好きなので利用することが多く、この冬もアウターやニットなど、デイリーに着用する洋服を複数購入しました。
年末からセールになっていることも多く、普段よりお得にショッピングが楽しめています(^^♪
ルームウエアなども可愛らしく、髪の毛をまとめるターバンなどもあり、使い勝手がよかったです。

子供服を買うことが多いです

ヴィアモール江南店に入っているユニクロ店です。
カジュアルからフォーマルまで、幅広いデザインの洋服が揃っており、セールも多く、お得に洋服を買うことができます。
メンズ、レディースの他、キッズサイズのアイテムも充実しており、特に子供服はカジュアルで動きやすいデザインが多いです。
通学用にも利用しやすく、つくりがしっかりとしているので長く愛用できます。

ダウンを買いました

ヴィアモール江南店に入っているユニクロです。
先日も、こちらのショップでダウンなどを購入しました。冬になると販売が始まるウルトラライトダウンは、防寒性も高く、持ち運びの際には小さな折り畳み傘程度の大きさにまとまるので、暖房の効いたデパート内などで荷物にならずに利用しやすいです。
インナーウエアや子供の洋服などがお得な価格になっており、通学用の洋服などをお安く買うことができました。

えーたん
えーたん さん

インナーウエアを多く購入

ヴィアモール江南店に入っているユニクロです。
ファミリー向けのアパレル店で、先日もこちらで秋冬のお洋服を購入しました(^^♪
インナーウエアの購入が多く、薄手なのに暖かいヒートテックの他、ニットや裏起毛のパーカーなどをチョイスしました。
子供サイズの洋服も多く、シンプルなトレーナーなど、ストレッチが効いていて、通学用にもぴったりでした。

セシル
セシル さん

家族の洋服を購入しています

ヴィアモール江南店内に入っているユニクロストアです。
大人から子供まで利用できるアパレル店で、シンプルでおしゃれな洋服をリーズナブルに購入できます。
トレンドを意識したアイテムから、定番のアイテムまで幅広く揃っており、サイズ店内も小さいサイズから大きいサイズまで揃っています。
セールが開催されていることも多く、インナーウエアなどリーズナブルに購入できるのがうれしいです。

あっさむ
あっさむ さん

リーズナブルでうれしい(^^♪

ヴィアモール2階に入っているユニクロです。
メンズ、レディース、キッズの洋服が揃っているファストファッション店で、品質がよく、シンプルなデザインのアイテムが多いです。
人気キャラクターとのコラボも多く、ファッション性の高いデザインになっているので、子供っぽくならずに着こなすことができます。
インナーなども使い勝手がよく、リーズナブルなのがうれしいです。

おすすめ

江南市の西アピタ内にあるユニクロ。
服といったらの定番ですよね。

最近は消費税の関係でだいぶ安くなったのでさらにおすすめです。

毎週末には数点の商品が安くなりますので、欲しいものがあったらその期間に行くのがおすすめです。

ついでに!

大きなショッピングセンターの1階にあるユニクロなので、他の買い物のついでに寄ることができます。スタッフの方もさわやかな対応で、話しやすいのでショッピングの参考になります。
家族で楽しめ買い物もできるお店だと思います。

愛知県江南市松竹町上野205

• ヴィアモール前から170m (徒歩3分)