ブラッスリーサンコウ

ブラッスリー三幸

誰もが知っている「隠れ家」を目指して

落ち着いた雰囲気の店内にその日仕入れたばかりの厳選食材
シェフが腕をふるってもてなす自慢の料理の数々
誰にも教えたくない自分だけの「隠れ家」

だけど実はみんな知っている

家族で通うあたたかなモーニング  友人との談笑がはずむランチ・ティータイム
大切な誰かと過ごす特別な時間

気軽さと優雅さを併せ持ち 普段使いから大切な記念日まで
いつまでもお客様と共にありつづける店でありたい

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:60席
・特徴:アンティーク調の店内・落ち着いた雰囲気でお過ごし頂けます。コロナ対策実施⭐︎
・★テイクアウトメニューあり★:お電話にて注文も受け付けております♪
・こだわりのコーヒー・お料理:三幸特製ブレンドコーヒーや身体に良い食材をふんだんに使ったランチをお楽しみいただけます!

営業時間

7:00~18:00
営業時間補足
テイクアウトは11時〜17時までにご注文ください♪お渡しは18時まで☆(月曜日は15時までのご注文、16時までのお渡し)
定休日補足
年中無休

心美
心美 さん

素敵

主人とこちらで食事してきました
隠家みたいな雰囲気だと聞いていたので、行く前からワクワク・ドキドキ
レンガ造りの外観、内観は白い壁に柔らかいライトでとても雰囲気がいいです
メニューを見て、決めたのは「若鶏の香草パン粉焼き」自家製パン。主人はライス
スープもサラダも付けてもらいます
しばらくして、木のトレイに乗ってきました
スープは、コーンスープ・サラダは彩が良くて、好みのドレッシング
アセロラのジェルまで添えてあります
食べやすいように切ってあるので、そのまま一口
口の中に、ジューシーな鶏肉と香草のいい匂いが広がっておいしいこと
自家製パンも、モチモチでした
サラダも、野菜が新鮮で追加で食べちゃいました
飛騨牛を使ったステーキもあったので、次回はそちらを食べたい
何度も通って、素敵な時間を過ごしたい
シェフの方、スタッフの方に感謝しながらいただきたいです

お洒落なレストラン

記念日のディナーで利用しました♪外観はすごくお洒落にライトアップされていて、店内も洋館建のようなレトロで素敵な雰囲気でした。メニューはコース料理のみでしたが、お肉・お魚など種類が多く、好きなものを選べました。
盛りつけもおしゃれで、パンはお代わり自由なのが嬉しいです♪

miyu
miyu さん

彩きれい

今週のシェフおすすめセットメニューは、公式サイトからメニューが見られるので、事前にチェックしていきました。

パンは数種類の中から好きなのをいくつも選べます。おかわり自由。私はクロワッサン、じゃがいものパン、トマトのパン。全体にボリュームがあるランチなので、私は3つで限界なり。クロワッサンはマーガリンを使って作ったものぽいので、ちょっとくどいかも。他のパンは、なかなか美味しかったです。

パンが来たら、他の料理も次々と出てきて、そろうのが早かった!

サラダのドレッシングが美味しかったです。色もきれい。
 スープは、ごく平凡なかんじ。

お友達が選んだ、「若鶏のグリル」鶏肉の下に、フライドポテトやナスなどが敷いてあり。きのこの入ったデミグラスソースがたっぷりかかってました。

私が選んだ「イカと野菜のトマトスパゲッティ」。ほうれん草やパプリカなど、野菜も多くて、彩りもきれい。

デザートセット。この日は、アプリコットの紅茶と、アセロラのゼリー、ミニモンブラン。

店舗名

ブラッスリーサンコウ

ブラッスリー三幸

ジャンル

電話番号

愛知県江南市上奈良町豊里98

名草線の森永工場さんの裏側にございます!

• 上奈良南から650m (徒歩9分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足
年中無休

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
第二駐車場含め全40台