信頼できる駆け込み店(by ゲスト)-鍼灸マッサージ院 元の口コミ/中央区月島

鍼灸マッサージ院 元
シンキュウマッサージイン モト

鍼灸マッサージ院 元

03-3532-6988

2018/03/06
信頼できる駆け込み店
何回か通わせていただいてます。私はアパレルで働いているので、脚はパンパンで顔もかなりむくんだ状態で伺います。施術が終わった後は驚くほどスッキリしていて、顔も一回りちっちゃくなりました!美顔鍼と全身を施術してもらいますが、先生は触るだけでどこが不調なのか分かってくださるので、多くを語らずとも改善に導いてくれます。鍼を打たれるのに初めは不安がありましたが、先生の説得力のある説明と優しい人柄で不安は次第に和らぎ、終わった頃にはお願いして本当に良かったと思いました。室内も清潔感があり、落ち着いてゆっくり施術を受けられます。ベットが1つしかないので、他を気にせず施術を受けられるのもありがたいです。仕事のことやプライベートのことも気軽に話せますし、先生に聞いてもらうことによってメンタルも楽になり、身体も元気になって明日から頑張ろー!っていつも私は思います。また来月もよろしくお願いします!
2018/03/13
ゲストさん、いつもご来店ありがとうございます。
月1回の心身のリセット場所としてご来院いただき、『頑張ろう』という
思いを持っていただき、嬉しい気持ちです。
最初のころよりも、鍼に対する感受性も上がり、良い反応が出やすくなっています。
今後も、『頑張ろう』という思いを持っていただけるよう、施術に励んでまいります。
また、気がかりになる点等ございましたら、どしどしお申し付けください。
来月も、お待ちしております。

店舗名 鍼灸マッサージ院 元
住所 東京都中央区月島3-6-4コーポサム2F

営団地下鉄有楽町線 都営地下鉄大江戸線 月島駅 7番出口よりもんじゃストリート直進約5分 進行方向右手 もんじゃ屋錦の2階

• 月島駅から400m
  • 勝どき駅から490m
  • 築地駅から910m

• 月島三丁目バス停から140m

03-3532-6988

• 近隣にコインパーキング多数ございます。
  • iDやPASMO、Suica等の電子マネーもご利用いただけます。
座席 ベッド数1
特徴 お香のかおりでお出迎えいたします。
もんじゃストリートの中で営業 観光地でもある、月島もんじゃ街で営業しています。下町の雰囲気を楽しみながらご来店ください。
雨の日も安心アクセス。 月島のアーケード街(もんじゃストリート)に面した入口ですので、駅からほぼ濡れずに来られます。