ヒヨウタンジマ

ひょうたん島

リサイクルショップひょうたん島では、レトロな商品から日用雑貨まで様々な商品があります。
スタッフが少人数なため、すべての商品に値段がつけられてないので、「これいくら?」と
スタッフまでお尋ねください。基本エプロンをした女性スタッフに訪ねていただければお応えできるかと思います。
たくさん買って下さったお客様には、おまけや値引きもやらせていただいております。

商品は
年式の古い液晶テレビやレンジ、トースター
レトロなティーカップセットや食器類
レトロなタンスや家具その他細かな雑貨など
照明器具も
LEDのシーリングライトから昔ながらの吊り下げ電気など
電動工具や工具など
様々なジャンルの商品を揃えております。

季節で必要な物は早く売れてしまいます。
たとえば
冬は、石油ストーブやセラミックヒーター、こたつなど
夏は、扇風機や冷蔵庫など
買い替えをお考えの方は、早めにご連絡ください。

また小さい小屋から一軒家などの解体工事やリーフォーム解体、ちょっとした塗装工事(ペンキ塗りなど、)不用品ゴミの処分、草むしりや電球交換、などの街の便利屋さんでも活動しております。

小さなご相談でも一度ご連絡してみてください。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:休憩スペースが4名まで座れるようになっております。
・特徴:テレビがついていて休憩しながらゆっくりと他のお客様や、スタッフとお話しできるスペースが設けられております。
・値引きあり!:沢山買っていただいた方には、値引きやおまけでちょっとした感謝の気持ちをつけさせていただいております。

営業時間

10:00~18:00
営業時間補足
17:30~18:00の間で店を閉めています。
定休日補足
定休日の月、火にもまれにオープンしているときがあります。不定期です。

リサイクルショップです

布袋駅から東のほうに向かうとある、リサイクルショップです。
一見雑然と置いてあるので、入りにくい雰囲気でしたが、そこそこ欲しいものが置いてあったりします。
子どもが小さい時にプールがわりにしたいと思い、オケを買ったり、子どものおもちゃなども買いました。
奥さんらしき方が気さくに話してくれて、おまけに積み木をくださったりして、親切にしてくれました。

店舗名

ヒヨウタンジマ

ひょうたん島

ジャンル

電話番号

愛知県江南市南山町中125−1

布袋駅より徒歩10分。

• 布袋駅から670m (徒歩9分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
営業時間補足
17:30~18:00の間で店を閉めています。
定休日補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
お店前に10台ほどの砂利駐車場があります。パンク被害や盗難被害につきましては自己責任でお願いしておりますのでご了承ください。
公開日
最終更新日

遺品整理・生前整理もおまかせ◎出張見積もりも【0円】です!

リサイクルショップ&出張買取「ガリンペイロ」愛知 江南店

• 布袋駅から徒歩48分 (3.8km)