ピリカ

PIRICA

こんにちは。第3弾にないます。

Air dog ウイルスの6分の1の微細な粒子を除去する空気清浄機。

オゾンクラスター1400 強力なオゾンを発生させる機械。オゾンによってコロナウイルスを無害化出来る事が、証明されたようです。

を導入致しました。

少しでも、安心安全に御来店できますよう心掛けています。

こんにちは。第2弾になります。

Marbb マイクロバブル  水に空気をナノレベルで混合させかけ流すだけで実感して頂けるヘアケア。

・炭酸の2000分の1の大きさの気泡が、マイナス電子に帯電しており、汚れや脂をおとします。 (ごっそり)

・髪がふんわり、さらさら、つやつや。 (持続性あり)

・アンチエイジング。

・カラーの発色の良さ、褐色防止。

・パーマ、ストーレートパーマ、トリートメントの浸透力アップ。 (効果が長持ち)

・頭皮汚れ除去で抜け毛予防。

様々な効果が期待できます。

今週からの導入ですが、お客様皆さんに効果を実感して頂き大変喜ばれています。

僕自身も、この成果にびっくりしつつも楽しんで施術しています。

詳しくご来店の時に、説明致します。

コロナウイルス予防対策の強化として、ケアードライという自動ドライ器機を導入しました。

ドライ時の、ソーシャルディスタンスが保たれ、最新の技術により水分を閉じ込めた状態で乾かすことで、ドライ後の指通りがアップします。

ドライ中の音も静かなのでよりリラックス出来るかと思います。

もう1つ。

カット椅子も変わりました。

今までは、家具椅子の足を長くして使っていましたが、美容院用の椅子にしました。

肘掛けもクッションがつき、長く座っていても疲れないよう、よりお客様に快適な時間を過ごして頂けるかと思います。

これから秋、冬とコロナウイルスの第3波が懸念される中、少しでも安心かつ、快適に過ごして頂けるようお店も変えていかなければと思います。

コロナウィルス予防対策

こんな時でも髪の毛は伸びるわけで…。

来てくださるお客様に安心して頂けるよう、対策をとらせて頂きます。

1 通常通り、一対一の貸し切り状態です。

2 マスク着用での接客となります。

3 お客様もマスク着用のままカット、シャンプー、カラー、パーマ等していただけます。

4 御予約は間隔をあけて取らせて頂きます。

5 換気、 クロス、ドアノブ等の消毒、自己消毒に努めます。

6 ご来店時に手指の消毒をして頂けますので、気になる方はお使い下さい。

お店の窓はアイアンの窓枠で網戸がなかったので、4つ頑張って作ってみました。

今までは簡易で網戸を貼っていただけだったので小さな虫もご来店で困ってましたが、より換気も風通しもよくなりました。

社会情勢により変更があるかもしれませんが、小さい店ながらやれる事をやっていきますので、宜しくお願い致します。

髪のダメージを考え、次につながる施術を心掛けています。

薬剤選びも安心できる高品質のものを提供いたします。
また、高圧ナノミストを無料で行いますので(カット以外の施術に)よりダメージを軽減でき、時間短縮にもつながります。

美容院が苦手な方、デザイン性のあるスタイルが好きな方、くせ毛でお困りな方にも。

尚、一人でやってる美容院ですのでよりリラックスしていただけるかと思います。

より良い時間とスタイルを楽しんで頂けるお店を目指しています。

メニュー等お店の様子も、http://namasutepirica.blog130.fc2.com/
ピリカ日記、インスタグラム prica_salon もご覧ください。

心よりお待ちしています。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:2席。
・特徴:美容院がちょっと苦手な方も歓迎します。髪のダメージを考え次に繋がる施術を心掛けています。尚、一人でやっている美容院ですのでよりリラックスして頂けるかとおもいます。ご予約の方優先となります。

主なメニュー・価格

カット
メニュー
¥4,950(税込)
カラー
オーガニック成分配合の頭皮に優しいカラー
¥4,950(税込)
パーマ
ダメージを極力抑えた薬剤と、高圧ナノミストを使うクリープパーマ(弱い薬でもしっかりかかる施術) カット代込み
¥10,450(税込)

営業時間

9:00~20:00
営業時間補足
9:00~19:00 (カット受付)
定休日補足
毎週月曜 第1・3火曜日

通っています

一人でやっているサロンですが、
優しい空間が作られていてリラックスできます。

カットも丁寧で、話をきちんと聞いてくれるので
みなさんの要望を叶えてくれるはず!
シャンプーも丁寧なので、とても気持ちよいです

友達や恋人、家族と行っても
店長が集めた本などたくさんあるので
友達の家へ遊びに行った感覚で行けますよ!

毎月楽しみに行っていまーす

店舗名

ピリカ

PIRICA

ジャンル

電話番号

愛知県江南市高屋町十六田172−1

江南駅より徒歩15分。

• 野白から480m (徒歩6分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
9:00~19:00 (カット受付)
定休日補足
毎週月曜 第1・3火曜日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

関連ページ