カフェ・喫茶店
休日に主人と良くコーヒーを飲みに行きます! 落ち着いた店内と席から見える中庭が好きです(*^^*) 私はいつもコーヒーは「公達」オーダーします、美味しいですよ! モーニングやランチのメニューは多くないですが女性なら満足できるボリュームです。 ケーキセットもありますが、いつも3〜4種類で多くはないです。 夏は、アイスコーヒーをまとめ買い。 レジで買えます(*^^*) 夫婦のお気に入りのお店です!
チーズケーキです(*^^*)
和の雰囲気が素敵な落ち着くカフェです。 14時までなら軽いランチや、コーヒーにプラスしてワッフルセットなどがお値打ちでした。 私たちの来店時はすでに14時すぎていたので、コーヒーに確かプラス200円で和菓子がつくセットにしました。 コーヒーと和菓子、合います! のんびりゆったり珈琲タイムを楽しめるカフェです(^^)
ゆったりとくつろげる大人な感じなお洒落なカフェです! 小さいですけどきれいな庭園も眺めれていい感じです。 店名の通りコーヒーの種類もかなり多いです。 コーヒーが好きな人や落ち着けるカフェを探してる人は行ってみて下さい♪ コーヒーだけではなく紅茶などもあるのでコーヒーが飲めない人や子供連れでも大丈夫です。 ワッフルもとってもおいしいの是非たべてみてください。 珈琲豆も販売していたので気に入ったコーヒーを見つけて家でゆっくり飲むのもいいですよね♪
庭園を眺めながらのんびりと過ごせる和風カフェです。 モーニングもやっています。 一見珈琲専門店?と思われそうな店名ですが、紅茶もフレイバーティなど何種類かあっておいしかったです。 珈琲豆の販売も行っています。
新日鉄前駅から徒歩21分(1.6km)