産後で骨盤の歪みが気になり、骨盤矯正で通い始めました。
赤ちゃん連れて行けるとのことでいざ連れて行き、施術中に赤ちゃんが泣いたらスタッフの方がすぐに抱っこしてくださったりあやしてくださりして安心して施術を受けられました。
スタッフの方は気さくで話しやすく、施術後は体はもちろん気持ちも軽くなります。
ここに通って良かったです。

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
満足のいく施術を提供でき、良い時間を過ごして頂けて良かったです!
スタッフ一同さらに腕を磨いておまちしております!!
このサイトで評判が良かったので行ってみたところ、大変丁寧に時間をかけて治療していただき、腰も随分楽になってきました。近くに専用駐車場があるので車で通うのにも便利で、駅からも近いので電車でも通えます。どこで治療してもらうかとても迷いましたが、ここに来てみて良かったです。

コメントを頂きありがとうございます。とても励みになります。
名和接骨院に来院される皆様に、より快適に過ごして頂けるよう、
接骨院の雰囲気や接遇、技術共に向上していきます。
またのご来院、おまちしております。
産後の骨盤矯正で通っています。産後2ヶ月くらいからずっと行きたいと思いながらも子供が2人いるので迷惑がかかるのではないかと行くのをためらっていました。その後やはり行きたいと思い、意を決して通い始めました。ギャン泣きの赤ん坊に迷惑をおかけしておりますが、皆さんとても親切でアットホームな雰囲気に癒やされ、もっと早く通えば良かったなと思いました。整体の施術は初めてでかなり驚きましたが普段の姿勢や柔軟・筋トレ等わかりやすくアドバイスしていただけます。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
小さなお子様も一緒に、楽しい時間を過ごして頂けるようにスタッフ一同
またのご来院をお待ちしております!
良い接骨院です。
アットホームな雰囲気でスタッフの方々も気さくな感じで話してくれます。
腰痛で通っていますが、毎回丁寧にマッサージしてくれるので満足しています。
お客さんは老若男女様々な人が来ていて、地域の方に親しまれているんだなーと感じます。

接骨院の雰囲気や接遇、技術共に向上していきます。
またのご来院、おまちしております。
肩こりで通院中です。 気さくに...
肩こりで通院中です。
気さくに話しかけてきてくれるのでアットホームな感じで雰囲気はよく通いやすい。
長年悩みの種の肩こりですが、普段の生活の中でやれる改善法など、わかりやすく教えてもらえるので助かっています。
自宅や職場からも近いので通院しやすくさらに◎です。

コメントを頂きありがとうございます。とても励みになります。
今後も通い続けたい接骨院であり続けれるよう、スタッフ一同、
日々勉強して、おまちしております!!
腰痛の治療中です
突発的な腰痛で、インターネットで、治療院を探していたらたまたまヒットして名和接骨院を見つけました。
1度目の治療で腰が大分楽になりました。
院内は、広々としていて設備も充実している感じがします。
若い先生が2人みえます。

整体で凝りをとりました
最初に体の状態を、問診しながら丁寧にみてくれます。整体は怖そうなイメージがありましたが、痛すぎず、緩すぎずで、ちょうどいい感じです。体の凝りもとれてきました。最近街中で見かけるようになったマッサージ店よりも値段は多少高いですが、根本から直すには、資格のある先生に施術してもらった方が断然お得と思います。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉ありがとうございます。
痛くて困ったらココ
交通事故の治療で半年ほど通いました。友達からの紹介だったのですが、言われた通り 腕はよく、自分の身体と良く合いました。痛いところが一回、一回良くなるのが実感できるので、どこか痛めた時にここなら早く改善されるかなっ?と思えます。今回腰痛の悪化でかかりましたが、骨盤矯正を受けて身体の中心がスッキリして痛みの回復も良いと思います。また調子の悪いときは、お願いしようと思ってます。

おすすめです
朝早くから夜遅くまでやっていて、仕事あけでも間に合うのでとても助かっています。施術ですが、とても論理的に内容を伝えて下さるので、とても痛いのですが安心して受けられます。あと個人差はあると思いますが、自分は受けてすぐに効果があらわれて痛みが減少しました。ストレッチなどの予防法も教えて頂けました。

接骨院の雰囲気や接遇、技術共に向上していきます。
またのご来院お待ちしております。
ダメ元で行ったら
扉を開けたら、先生を初め、スタッフの方の視線が( ; ゚Д゚)!結構混んでました。
ちょっと、ビクビクしつつ、ムチウチの諸症状をお伝えして、施術方法など、説明頂き、いざ、施術。
丁寧に、モミモミ、ポキポキ、ちょっとバキッ。
久しぶりにバキッて(整骨??)、やってもらって、気持ちよかったです。痛い箇所も教えて下さいますし、家でのストレッチ法も教えて頂けました。
何度か、通ってますが、少しずつ、首のムチウチの症状が、改善されてます。
先生の対応もいいですし、雰囲気もいいです。
混んでるかもなので、予約はした方がいいかもしれません。
ムチウチは、治らないかなと、半ば、あきらめで、行きましたが、トータルで、おすすめです。当分、通う予定です。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉ありがとうございます。
またのご来院をお待ちしております!
徒歩だと名和駅近くで、車だと駐車場があり、とても通いやすかったです。
店内は、アットホームな雰囲気で清潔感もあり良かったです。
スタッフ皆さんが和気あいあいとされており、話しやすく、緊張せずにマッサージが受けれました。
初めての接骨院なので、価格の相場はよくわからないですが、インターネットなどで調べてみると、お手頃だと思います。
私が施行してもらった、骨盤矯正は7回コースでした。
最初は「7回も?」と思っていましたが、騙されたと思い数回続けてみると、すごく調子がよく、今では前屈みができたり、姿勢も良くなって来ました。
小児を連れて行っても、絵本やおもちゃがあり、スタッフの方や他の患者様、皆さんが優しく見守ってくださっていて気にせず、安心して受けれました。
日常に取り入れるといい柔軟など、色々教えていただけるので無知な私も簡単に実施することが出来ました。

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
口コミのご投稿ありがとうございます!とても励みになります!!
ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。
今後も通い続けたい接骨院であり続けれるよう、
スタッフ一同、日々精進して、お待ちしております!
前からぎっくり腰のような症状に悩ませれていました。
その際、母が通っていたこともあり紹介してもらいました。
症状は通ううちにすぐに改善されいつものように過ごすことができるようになりました。
日頃、子育てに追われ痛いのも我慢していましたが骨盤矯正もして頂き完全に腰の痛みが治りました!!!
先生方もスタッフの方も気さくに話しかけていただき親切にして頂きました。
また何かあったらお願いしたいと思っています。

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
腰の症状が完治されたとご報告をいただき、私たちも大変嬉しく思います!
これからも、お体のケアをさせていただけるよう、
スタッフ一同さらに腕を磨いてお待ちしております!!
慢性的な腰痛が和らぎました。
こじんまりとした外観ですが、家庭的な雰囲気で気軽に治療が受けられました。訪れる方も若い人からお年寄りまで幅広く、信頼できました。紹介してくれた娘に感謝です。色々と体にガタが来はじめているので、体の他の部分も相談にのって貰おうかとかんがえています。

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
コメントを頂きありがとうございます!
ぜひ施術されている部分以外のお体のことも
お気軽にお話しください!!
これからも、お体のケアをさせていただけるよう
日々精進してまいります!お待ちしております!
急に股関節が痛くなり、会社の近くの接骨院をネットで探して来ました。最初は、初めての所なので少し緊張しましたが、先生がたも若くて話やすい感じで通いやすい雰囲気の接骨院です。まだ、完治してないので4.5にしました。

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足いただけるまでしっかり施術させていただきます。
今後も通い続けたい接骨院であり続けれるよう、
スタッフ一同さらに腕を磨いてお待ちしております!
産後の骨盤矯正
子供を預けて行くので
予約ができて優先的にやってもらえるので
助かりました。
みなさんとても優しい方ばかりで
通いやすいです☆
やってもらったあとは体が楽になって
姿勢がよくなったのがわかります。
とても丁寧で念入りにやって下さり
毎回満足して帰れます!!
3年前に骨盤矯正で行った時の
会話など覚えててくれて
すごいな〜っと思いました。
地元の方達に愛されてる
とても温かい場所ですね☆

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
またのご来院お待ちしております!!
利用しての感想
膝に痛みを覚たのですが、東海市に引っ越したばかりで地理にも疎く、整骨院も知りませんでした。
そこで、インターネットで調べることにしました。整骨院はなん店舗もあったのですが、一番評判の良かった名和整骨院を選んで利用しました。
利用しての感想ですが、評判どおり接客マナーもよく、先生方の治療も的確でお陰さまで痛みも和らいできました。
また、店舗の駐車場も自動車を利用するものにとっては多く確保していますので助かっています。
これからも利用させていただきます。

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
お体のことなどで不安なことがありましたら、お気軽にお話ください♪
今後も通い続けたい接骨院であり続けれるよう、日々勉強してお待ちしております!
腰痛が治りました。
おかげさまで腰痛が治りました。腰が痛くて、当院を受診しましたが、骨盤矯正をして、徐々に改善されました。
腰痛の原因は姿勢だったりと様々ですが、身体が柔らかいことが大切であるということが1番だということがわかりました。あと姿勢を良くしていこうと日々気をつけていきます。

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
腰痛が改善されたとのご報告、大変嬉しく思います!
これからも、お体のケアをさせていただけるよう、
スタッフ一同さらに腕を磨いてお待ちしております!
首が楽になりました♪
ゴルフのラウンド中に首を痛めてしまい、寝違えた様な状態に。
夕方遅くでしたが比較的遅くまで開いていて診てもらえました。スタッフの方も明るく丁寧に対応して頂いて、首の矯正を受けましたが施術後は肩のコリも取れ、首も楽に回る様になりました♪

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
コメントとても励みになります!ありがとうございます!
姿勢矯正メニューを気に入っていただけて、大変嬉しく思います!
今後も通い続けたい接骨院であり続けるよう、日々精進して、お待ちしております!
椅子に座ると腰痛がひどくなったので、診てもらう事にしました。
骨盤矯正は初めてで、骨の音にびっくりしました。
数回通っただけですが、腰痛がほぼなくなりとても楽になりました。
もっと早く診てもらえばよかったかなと思いました。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
ご満足していただけたようで、当院として嬉しい限りです!
ぎっくり腰
ぎっくり腰で寝るのもしんどかったですけど、矯正施術をしてもらって、痛みは残っているものの、その日から自然な感じで眠れるようになりました。3回目の通院が終わったところで、張り切って運動しても大丈夫かな?と思うほど回復してます。院の雰囲気も良いですよ。

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
腰の症状が改善されてきたとのご報告、私ども一同大変嬉しく思います!!
これからもご満足していただけるよう、スタッフ一同、腕を磨いてお待ちしております!