子育てママにもオススメです!!
毎日の子育てに疲れ、身体がボロボロになり、肩こりや腰痛に悩まされる日々が続いてました。少しでも身体が楽になれば…と思い、接骨院に行きました。接骨院は年配の方が多く通院されているイメージでしたが、赤ちゃんや子供を連れたママさん達も通院されていました。おもちゃやバウンサーがあり、子供が泣いた時も先生や受け付けの方、通院されている患者さんも嫌な顔一つせずに対応してくれました。自分の身体の状態を知り、自分に合った施術を施行してくれる子育てママの頼りになる接骨院です☆

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
満足のいく施術を提供でき、良い時間を過ごしていただけて良かったです!
子育て中のママさんは、お子さんの抱っこや家事などでお体に負担のかかる姿勢を
とることが多いので、定期的に施術を受けていただき、お体も気分もリフレッシュして
いただくことをおススメします!!
小さなお子様も一緒に、楽しく過ごして頂けるようにスタッフ一同
またのご来院をお待ちしております!
ゴルフと座り仕事が多く、腰痛に悩まされていました。施術して頂いてから、寒い日でも、長距離運転をした日でも、今は痛みはなく快適に過ごさせて頂いています。
また、矯正とマッサージを施術して頂いた後、趣味のゴルフで体の可動域が広く使えるように
なり、スコアーアップにもつながりました。近場でこんなに良い接骨院があり、大変嬉しく思います。

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
腰の症状が気にならなくなったとご報告をいただき、
私たちも大変嬉しく思います!!
また、定期的にお体をケアをすることで、
おケガの予防やパフォーマンスの向上にもなります。
スタッフ一同さらに腕を磨いておまちしております!!
数年前から腰痛がひどく、また、頭痛もありましたが、一度の施術で、すっかり良くなりました!
今は軽く背中の痛みがあるため、通っていますが、施術のたびに、良くなっています。
ボキボキと音がなるので怖いですが、痛みはほとんどありません。
先生方も優しく、オススメです!

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
腰痛・頭痛が一度の施術で、すっかり良くなったとのご報告、大変嬉しく思います!
定期的に姿勢矯正を受けていただくことで、骨が正しい位置に定着しやすなります。
正しい姿勢を保つことで、筋肉への負担はだいぶ軽くなりますので、
腰痛や肩こりからくる頭痛が起きにくくなります。
なお様の場合ですと、今後の目安としては10日〜2週間ほど期間を空けて姿勢矯正を
受けて頂くことをおススメします!!
スタッフ一同さらに腕を磨いておまちしております!!
右足の付け根が痛くなり通院しました。
痛みの原因をきちんと説明してくれて丁寧に長く施術してもらって
また施術をして頂いてる途中に先生とお話していく中で体の歪みを見つけてくれたりと
気さくなスタッフの皆さんなので雰囲気も良く、丁寧な施術で帰りは痛みも無くなりとても助かりました。

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
症状が緩和されたとご報告をいただき、私たちも大変嬉しく思います!
これからも、お体のケアをさせていただけるよう、
スタッフ一同さらに腕を磨いてお待ちしております!!
重い水の容器を運んでから腰が痛くなり、ネット検索した所見つけて行くことにしました。
車で行く際は方向によってはちょっと分かりにくいでしたが、清潔感があり、説明もわかりやすかったです。施術は初めてでしたが、痛みもあまりなく、色々話しかけていただき、とても気持ちよくうけることができました。
腰も大分よくなりました。

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
満足のいく施術を提供でき、良い時間を過ごして頂けて良かったです!
スタッフ一同さらに腕を磨いておまちしております!!
院長先生はじめ、とても気さくで優しいスタッフばかりです!
施術はとても気持ちよく、ずっとマッサージしていてほしいくらいです。終わったあとはスッキリしています。
家の近くにこんな良いところがあって良かったです。

日々勉強して、おまちしております!!
とても丁寧な施術でオススメです
昨年、肩痛で悩んでいたところ知人に紹介されて初めて来院しました。しっかりした説明と、びっくりする程の丁寧な施術で こちらなら安心してお任せできるなと通い続けたところ 回復する事ができました。
現在は、腰痛の為に通院中です。
初めて矯正もお願いしてみました。恐怖心がありましたが、痛みもほとんどなく通院のペースもアドバイスしてもらえ 予約もできるので安心です。
腰痛も快方に向かっています。
これからも、よろしく お願いします。

今後も通い続けたい接骨院であり続けれるよう、スタッフ一同、
日々勉強して、お待ちしております!!
とてもアットホームで先生たちもスタッフさんも患者さんたちともいつも楽しくおしゃべりしながら施術してもらってます♪
今まで行った事がある接骨院よりもマッサージも長い時間してもらえるのでとても気持ち良く、すごく痛みが強い時はなるべく痛みが取れるようにしてくれて私はいつもすぐ取れます♪
「あー気持ちよかった!」と思える接骨院はここが初めてです♡

スタッフ一同さらに腕を磨いておまちしております!!
お店的にはこじんまりとした印象ですが、その分アットホームでとてもいい雰囲気です(^^)子ども(1歳)を連れて行っても嫌な顔1つせず相手してくれますし、名和接骨院に通われている患者さんも優しい方ばかりで、一緒に遊んでくれたりするのですごく助かります(o^^o)もちろん、子どもが泣いてしまってもクレームなんてありませんでした!
骨盤矯正を受けていますが初日から体の調子が良く名和接骨院の先生には本当に感謝です。日頃の育児&仕事で疲れきった体が心身共にリフレッシュされます‼
料金的にも高くないので通いやすいです。

コメントを頂きありがとうございます。とても励みになります。
名和接骨院に来院される皆様に、より快適に過ごして頂けるよう、
接骨院の雰囲気や接遇、技術共に向上していきます。
小さなお子様も大歓迎です。私共スタッフもかわいらしい笑顔にいつも癒されております。
矯正しました
日常生活で腰を誤って捻ってしまい、仕事に支障が出てしまいました。
接骨院にかかったことがなかったので、どこがいいか調べていたところ、自宅近くの名和接骨院の評価が良かったので行きました。
簡単に症状を話たら大変気にかけてもらい、施術の後は不思議なくらい痛みは緩和されました。
最初は腰なので良くなるか不安でしたが、何日か通うに連れて良くなっていくのがわかりました。
いつも施術ありがとうございます。

腰痛治療通ってます
ゴルフで腰をひねってしまって腰を屈むのも痛く近所なので名和接骨院に行きました。
今まで接骨院に通った経験もなく治るのか不安でしたが骨盤矯正や筋肉をほぐしてくれたりしてもらいかなり楽になりました。今では週一で通い治療してもらってますが終わったあとはかなり楽になるので本当に通って良かったと感じてます。
雰囲気も明るく今後もお世話になりたいと思います。

日々勉強して、おまちしております!!
首.肩甲骨.足の痛みで通い始めました。
通うたびに痛みが取れて楽になるのを実感でき、とても満足してます。普段の生活で気をつける事やストレッチなど教えて頂き親切に対応して頂きました。
とても通いやすいです。

安心してお任せできます
先生方や受付の方はとても優しく親切です。丁寧に施術していただけるので通い始めてすぐに首の痛みは軽くなりました。
よく首や腰を痛めるので、今後とも頼りにしていきます。
今は骨盤矯正の最中ですが、この先どんなふうに調子が良くなって行くのか楽しみです。
地域の方からも信頼が厚いようで、安心して通えます。

またのご来院、おまちしております。
何年か前にもかかっていて久々に通院しました。
以前は仕事をしていたので夜8時までやっているのと祝日あいているのは助かりました。
混んでるときが多いのですが、施術内容によっては予約が出来るとのことです。
今回は予約が可能であったため待ち時間も殆ど無かったです。
どうして痛みが出るのか、普段何を気をつけたら良いか具体的に教えていただけてわかりやすいです。
週に1、2回のペースで通っていましたが1か月ほどですっかりよくなりました。

日々勉強して、おまちしております!!
骨盤矯正は今まで、カイロプラクティックや、整体にいくイメージがあったのですが、通うのに1回1万前後かかるのと、何となく不安で迷っていたら接骨院でやってもらえることを知り通いだしました。
接骨院は怪我以外ではやってもらえないと思ってましたが、保険外での治療もやっているみたいです!
何よりも柔道整復師と言う国家資格を持ってる方に施術をしてもらえるので安心です!!
7回ほど通いますが、3回目位から、それまでの痛みが嘘のように楽になりました。

丁寧な施術
スポーツをしていて腰や足を痛めた時によく利用させて頂いてます。
院内はとても綺麗で先生も優しく楽しく会話しながら施術してもらえます。
姿勢矯正はびっくりするくらい音がなって(個人差あり)大丈夫??とも思いますが、歪んだ体をしっかり矯正してもらえました。

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉ありがとうございます。
またのご来院をお待ちしております!
良かったです
まだ通い初めて間もないですが、
親切丁寧な対応で先生方もフレンドリーで
安心して治療させて頂いております。
股関節が痛くなり、通い初めましたが、
治療もとても良く、だいぶ改善いたしました。別料金で姿勢矯正もやっており、
元々姿勢が悪かったのでやって頂きました。
気持ち良かったです。

オススメです
腰痛の治療でお世話になっております
歩けないくらい苦痛だったのですが
いまでは普通に歩くこともできて
かなり楽にして下さいました。
先生も優しく話しやすい方ですので
いろんな相談・アドバイスなども
大変気軽にできる雰囲気です
個人的に
かなりオススメな接骨院です。
ただ、店の前にある駐車場の数が
少ない為、離れに確保されている駐車場
の確認は事前に必要です。

腰痛で通院中
元々腰痛持ちで急にひどくなり、以前夫がこちらでお世話になり良くなったので、私も利用することにしました。
たまたま祝日だったのですが診療していて助かりました。
スタッフの方は気さくに話してくれ、毎回今の状態を聞いてくれそれに合わせた丁寧な施術をしてもらえます。
途中から骨盤矯正もやってもらうことにしました。バキバキっというのは初めは驚きましたが、やってもらうとスッキリするように思います。
腰の状態もずいぶんよくなってきました。
名和駅からも近いし、駐車場もあるのでアクセスもよいです。夜8時までやっていて仕事帰りの方も通いやすいです。
おもちゃも少し置いてあり、子連れでも大丈夫です。産後の骨盤矯正もされているので赤ちゃん用にバウンサーもあるようです。

スタッフ一同さらに腕を磨いておまちしております!!
最初は、腰痛で、通いました。骨盤矯正をして頂き、ゴルフや、犬の散歩など、長時間歩いても、全く大丈夫になりました。腰の治療後は、追加で、肩こり対策の首の矯正もして頂き、肩こりもかなり軽減され、快調です。この接骨院は、予約すると、更にスピーディにやって頂けますので、時間の節約もしっかり出来て、便利です。