以前から気になって来てみました。
店内は綺麗で、
とてもリラックスでき、他の整骨院よりも治療時間が長い気がしました。
関節の調整?とハイボルト?をしてもらって凄く楽になりました。
もみほぐしや骨盤矯正などもあったので、次回はそちらをお願いしようと思います。
おススメです!

rmhkf056様
口コミありがとうございます!
その後の様子はいかがでしょうか?
関節の調整は数回必要なこともありますので、違和感や痛みを感じたらすぐにご来院ください。
もみほぐし、骨盤矯正もお勧めしておりますのでご予約お待ちしております!!
職業柄、肩や腰に負担がかかりやすくガチガチに凝っていて…先生が同級生で相談すると、すぐに見てくれ、親身になって話を聞いて見てもらいました。電気治療も最新のものが入っており、施術も悪い所を探してしてくれます。ガチガチだった私の肩も施術が終わると楽になり、家で出来るストレッチなども教えてくれるのでオススメです★店内も綺麗でお値段もリーズナブルで居心地いいですよ!

kazu.jm様
いつもお仕事ご苦労様です。
痛みが出るのは職業柄仕方のないことでしょうが、痛みがある時は早めの来院をお勧めします。
また色々とアドバイスなどさせていただきます!
ずっと腰痛に悩まされていて、色々な整体に行きましたが改善されず、友人の紹介で行ってみたらびっくり!!2回の通院で痛みが無くなりました☆☆
今もカラダのケアのために定期的に通院してます(^^)/腰痛持ちの方にはおススメです☆☆

nousaginogon様
その後の様子はいかがでしょうか?
定期的なメンテナンスはnousaginogon様には必要なことだと思われますので、今後ともよろしくお願い致します。
腰痛だけではなく、他の部位の痛みもありましたらご相談下さい!
腰の痛みで悩んでおり、他の整体や整形外科にも通ったのですがつるみ整骨院さんに通いほぼ完治しました。院長さんも丁寧に話を聞いてくれたのもよかったです。
電気治療の機器も最新のものを導入しているようで、こちらはリーズナブルな値段でできました。
おすすめです!

口コミありがとうございます!
その後様子はいかがでしょうか?
もし症状が出てきたときは早めの対処が重要ですのでその時はご連絡ください。