フクヨシ
焼き鳥
居酒屋
ラーメン
お店の方たちはとても親しみやすく、居心地が良いです。店内は、おうちのような落ち着いた雰囲気があります。メニューはとても幅広いジャンルがあり、とても楽しめますし、とても美味しいです。特にラーメンがオススメです!
職場が近いので気になってました!唐揚げラーメンを注文!あっさりとしたスープに縮れ麺。唐揚げの存在感が大きかったです!唐揚げの旨味がスープに染み込んで美味しかったです✨付け合わせのパイナップルに店主の優しさを感じました。
焼き鳥はレバーが美味しい!炭火焼鳥で燃えてる🔥ビールはキンキンに冷えて最高🍻メニューもいっぱいあって迷っちゃいます(( ̄▽ ̄;;)ア、ハハハハ…新メニューも増えて美味しい!マスターとママも楽しくて居座っちゃいます(*^^*)
焼き鳥、おつまみ系、ラーメンを〆に食事しましたがとても美味しかったです!メニューが豊富でまた食べに行きたいと思いました😊 特にラーメンの麺がツルツルであっさりとしたスープと相性抜群でした👍今度つけ麺も新メニューとして出すそうなので楽しみです!
今までにチャーシュー丼とやきとり丼のセットをいただきました。 焼き鳥がこうばしくて、鶏の脂も適度にのっていておいしかったです! ラーメンもなかなかよくて、ボリューム的にも満足出来ました。 駅からも結構近いです。
返信遅くなりました。御来店有難うございました。今後も皆様に喜んでいだけますお店になるように頑張って参ります。またの御来店お待ちしております。
東武足利駅より徒歩3分