スピカ とよなか びよういん

SPICA【スピカ】豊中 美容院

SPICA【スピカ】豊中は
『訪れる度に美しくなる髪と地肌』をコンセプトに

髪本来の美しさを取り戻し、ぱさつき、うねり、まとまらない髪質の改善をして、ヘアスタイルに落とし込みます。

さらに、こだわりのインテリア・ドリンク・音楽など、リラックスできる空間でゆったり過ごせるマンツーマン施術のプライベートサロンです

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:全3席
・特徴:少人数制のマンツーマン施術で、1人のスタイリストが丁寧に仕上げまでさせて頂きます😊
・こだわり1【徹底されたダメージケア】:カラーやパーマによる ケミカルダメージを修復し あなたの髪が痛みにくく、 扱いやすい艶髪に。
・こだわり2【癒しのヘッドスパ】:長時間のスマートフォンやパソコンによる目の疲れを取り除き、 あなたのお顔をリフトアップする 極上のヘッドマッサージで 健康な頭皮環境を整え、 艶のある髪の成長を促します。
・こだわり3【少人数のマンツーマン施術】:3席のみのプライベートサロンで ゆったりとした空間の中、 マンツーマン施術であなただけに集中させて頂きます さらに完全予約制ですので待ち時間が一切ございません。
・こだわり4【丁寧なカウンセリング】:経験豊富なスタイリストが丁寧にカウンセリングをさせて頂き 髪に関するお悩みや、やりたい事、気分などをふまえて、 お家でのスタイリングも簡単に決まるように施術させて頂きますので安心してご相談下さい。
・【コロナウイルス対策店】:当店では厚生労働省が定めるコロナウイルス感染防止対策を徹底しております。手洗いうがいを徹底し、お客様へ安心してご来店いただけるように努めております

営業時間

9:00~19:00
営業時間補足
公式LINEからは24時間予約受付可能です
定休日補足
第三火曜は定休日(1,8月は除く)

髪が艶っぽく

こちらは担当して下さった方が、とても丁寧にカウンセリングと施術をしてくれましたので傷みきった髪が喜んでいるように艶っぽくなりました。
指通りもとてもよいです。
シャンプーが、凄い良くて気に入りました。

コストル
コストル さん

髪型

雰囲気や接客サービスはとても良かったです!素敵な髪型にして頂きありがとうございました。こちらの要望をくみつつ、季節に合わせて少し変えてくださり、おかげさまで毎日が楽しく楽に過ごせています。カットの長さもよかったので、朝のスタイリングも楽しいです。満足しています。

店舗名

スピカ とよなか びよういん

SPICA【スピカ】豊中 美容院

ジャンル

電話番号

大阪府豊中市本町4丁目2-57桜ハイツ102

阪急豊中駅より徒歩3分、阪急バス47番線 豊中稲荷神社前から徒歩2分

• 宮山幼稚園前・豊中稲荷神社前から100m (徒歩2分)
  • 豊中本町四丁目から370m (徒歩5分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
公式LINEからは24時間予約受付可能です
定休日補足
第三火曜は定休日(1,8月は除く)

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
1台駐車スペースあります。ご利用の際はご連絡下さい

関連ページ

amex
diners
銀聯
クレジットカード補足
PayPay、LINE Pay、d払い各種電子マネー利用可能

QRコード決済

公開日
最終更新日

エブリデイあなたはカッコイイ!男にも女にも色々メニュー有〼

Styling Shop SuFaY's

• 豊中駅から徒歩12分 (950m)

ひと席だけの小さなお店です。感染予防対策、強化中!!

理髪 ふじ井

• 豊中駅から徒歩17分 (1.3km)