から好しの唐揚げを食べにガストへ

日吉駅から東へ1k近く。
川を渡って横浜市から川崎市へ入った大通り沿いにあります。
最近、ガストにはすかいらーくが運営している「から好し」という唐揚げの専門店のメニューが食べられるということでお世話になっています。
このお店もから好しの唐揚げが食べられるお店です。
勿論注文したのは唐揚げの定食、「合盛り定食」。
にんにくが効いたノーマルの唐揚げ2個と甘いタレのかかった唐揚げが2個のセット。
これにご飯(大盛無料)、味噌汁、キャベツ、漬物で759円で食べれるのはいい!
さすがに以前食べたサイドメニューの唐揚げとはくらべものにならないくらい美味しい。
そして唐揚げ1個1個も大きいのでボリューム的にも満足いくものだと思う。
唐揚げは老若男女問わず好きな人多いし、ガストでこのメニューを展開したのは成功だと思う。

優しい店員さん

アンパンマン が大好きな我が子はガストに行きたいと良く言うのでたまにランチに連れて行ってます。保育士さんのように優しい店員さんがおり、とても気分が良いです!熱いので気をつけるよう、子供にも丁寧に声かけをしてくれました。

好きな色は黄色です。
好きな色は黄色です。 さん

美味しいメニューが盛りだくさん

川崎市幸区南加瀬にあります。最寄りは川崎市営バス越路で降りて、徒歩約1分ぐらいです。
店舗は階段を上がって2階にあり、下は駐車場になっているので、車や自転車等で来ても安心です。
店内は禁煙席と喫煙席があり、しっかり分煙されています。
ハンバーグや鶏肉等の美味しい洋食や、揚げ物や焼き魚等の和食、ドリンクバーやスープバー、デザート等、メニューは多彩で、それらがとてもリーズナブルな価格で食べられます。
その為客層も老若男女様々な人が来店している印象です。曜日時間帯によっては、結構込み合っており、多少待ち時間が発生する事もあります。
店員さんは常に忙しそうですが、テキパキと丁寧な対応で好印象です。
リーズナブルな価格で腹一杯になれる、ありがたいファミレスです。

尻手黒川通り沿いのファミレス

尻手黒川通り沿いのガストです。
モーニングもやっていて7時からやっています。
新聞も置いて居ます。

ドリンクバーやスープバーもあり、長く居ても大丈夫です。

オススメはチーズインハンバーグですね。
安くてボリュームもあります。

神奈川県川崎市幸区南加瀬2丁目7-18

• 越路から200m (徒歩3分)