シキサイアロマウェルネスプラネットヒロオテン

女性特有の「なかったらいいのに」を叶えよう!→「こうなりたい」未来の実現を応援するサロン♪

気さくな先生と楽しく学べました!

先日、嗅覚反応分析の講習を受講させていただきました。講師の高木先生は、とても気さくで話やすく、初めての私でも緊張せずに楽しく学ぶことができました。専門的な内容もわかりやすく丁寧に説明してくださり、質問もしやすい雰囲気でありがたかったです。
香りを通して自分の状態を知るのが新鮮で、日常にも活かしていきたいです。

SHIKISAI Aroma Wellness Planet 広尾店からの返信

たか様、この度は数ある「嗅覚反応分析認定校」から、SHIKISAI Aromaをお選びいただきありがとうございました。
講座をお楽しみいただけてとても嬉しく思います。
たか様はとても前向きに学ばれてスキルの習得も早く、分析士試験も見事合格されましたので今後がとても楽しみですね。
これからも引き続き「活かし方」をサポートさせていただきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

嗅覚反応分析はすごい!

以前あるイベントで、あつこ先生の嗅覚反応分析を受け、香りを嗅いで順番に並べるだけで、なんでわかるの??と言うくらい自分の傾向が当たって?いて、改善するためのアドバイスをいただいていました。
今度はもっと詳しくお話をうかがいたく、予約させていただきました。
現在、私は非常に体調がすぐれず安定剤などの内服をしていたことも影響があったようですが、意外と平均的なグラフで、しかし、圧倒的に低いところがありました。
そして、じっくりお話を聞いていただいたり、質問していただいたりしながら、そこに対するアプローチを、日常生活に取り入れやすい方法として食や運動など様々な観点からのアドバイスをしていただきました。
これなら無理なくできる、こういうクセも意識して改善していける!と思えました。
あつこ先生は気さくなお人柄で信頼できて、嗅覚反応分析にも興味がでてきました。

あき様、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、以前私からお受けいただいた分析が心に残っていたとのことで、とても嬉しいご感想をありがとうございます。
今あるお悩みが「なかったらいいのに」を叶えるためにお伝えしたセルフケアを、お役に立てていただけましたら幸いです。
嗅覚反応分析を「学ぶ」こともできますので、ぜひご検討くださいませ。
次回あき様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

安心して任せられるセラピスト

サロンのオーナーの方は、アロマや体の仕組み、嗅覚にもとても詳しく、またその気さくで、親しみやすい人柄はどんな悩みでも相談しやすいです。親身に話を聞いてくれるので安心できます。一人一人を大切にしてくれる姿勢にも好感が持てます。

kyoko様、嬉しい口コミをありがとうございます。当サロンのセラピストに信頼をお寄せいただき感謝申し上げます。これからもお客様のお悩みに寄り添い、一層喜んでいただけるサロンを目指してまいります。また次回kyoko様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

訪れるだけでも癒されるステキなサロンでした( *´艸`)

都心なのに閑静な住宅街に立地するステキなサロンです。
高級ホテルのロビーのようなラウンジでのウェルカムドリンクも
気分が上がりました(^-^)
サロンオーナーのあつこさんは、色々な資格を保有、様々なご経験もあり
カウンセリングを受けますと、元気になります。
嗅覚反応分析というセルフケアツールも、
とても魅力的でアロマの見方が変わります。
プチ贅沢気分でリフレッシュされたい方や、
セルフケアにご興味ある方におすすめサロンです。

Misa様、先日はご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
当サロンを気に入っていただき、とても嬉しく励みになります。
次回Misa様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

東京都港区南麻布4-5-48フォーサイト南麻布4F グラマラスエイチ麻布広尾内

• ニューサンノーホテルから220m (徒歩3分)