鍼は初めてだったけどもぜんぜん思っていたより痛くなくてびっくりしました。終わった後は、スッキリ、サッパリしました。また、肌もモチモチになりました。また次も続けて行きたいと思います。皆さんもお試しくださいね
年齢的な悩みや気になるところも細かく聞いて下さり
とても丁寧に施術していただけました。
先生 スタッフさんとも説明も親切でわかりやすかったです。
効果も思った以上にあり大変満足しております。
しばらく続けてみようと思いました⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
年齢肌の悩みで伺いました。先生は丁寧に説明してくださり、スタッフの方々も感じがよく安心して施術が受けられました。
痛みはなく、マッサージも気持ちいいです。一度でも肌ツヤが出て、顔のラインがすっきりしました!
看板を見て気になって行ってみました!
5000円でも安いなーと思いラインで予約をしたのですが、なんと行ってみるとキャンペーンで半額ということでお得な気分でした!
先生もスタッフの方もみんな親切で気持ちよく施術を受けることができました。
先生は最初も、鍼をやってる間も丁寧に説明してくれてすごい安心でした。
スタンダードコースをお願いしたんですが、マッサージもあったおかげか終わってすぐなぜか頭がスッキリした感じです!!
まだ1回目なので効果はそんなにわからないですが、来週も行きます^_^
肌の調子が良くなりました。
友達からはプチ整形したと思われるくらい顔が変わったようで(笑)
色々美容の所に行ったのですが、初めてちゃんと通おうと思いました。
料金も他の美容鍼よりお値打ちで肩か首の不調も一緒にやって頂けるので体も楽になりました。
40代女性です。血行不良で手足に浮腫、痺れがあって熟睡出来ない日が続いていたので全身美容コースをお願いしました。初めてで、しかも急に予約を入れたのですが快く対応してくださいました。説明も丁寧で分かりやすかったです。施術中の痛気持ちいい具合も私には合っています。ものすごく体が疲れていたので鍼とほぐしの効果がすぐに実感できました。全身美容なので時間に余裕を持って予約をすることをオススメします。
初めての鍼でしたが、説明を丁寧にしてくださり、安心して施術を受けられます。痛みもほとんど感じません。スタッフの方々もとても親切です。施術後は化粧ののりも良く、おススメです。LINEでの予約もできるので助かります♪♪
先生も女性のスタッフさんも話しやすくてとても居心地が良いです^ ^
予約がラインでできるのも助かります☆
美容鍼をするようになってから、前よりもお肌の調子が良くなりました!
以前よりもくすみが気にならなくなったので、この調子でシミも薄くなってくれたらと期待しています♪♪
今日は5回目の美容鍼にきました
化粧ののりもよく肌の色も明るくなったような気がしますヘッドマッサージがとても気持ちよかったです スッキリしました
次回もまた楽しみです
このまま続けて通って行きたいと思ってます
1回目よりも2回目、施術後の肌の柔らかさが違うのがとてもよくわかりました。丁寧にカウンセリングしていただき、鍼も細いものを使用していただけるので痛みはほとんどないです。何度か通ってどうかわるか楽しみです。
今日で3回目の美容鍼の施術に来ました!
化粧のノリも良く肌の色も明るくなってきたような気がします!マッサージもとても気持ちがよく!スッキリしました!
次回来るのも楽しみになります!このまま続けて通って行きたいと思っています!
初めて美容鍼を体験しました。
初めてなのでドキドキと不安はありました。
丁寧な説明をしていただき不安は消えました
鍼の方も痛みがなく気持ちよかったです。
リフトアップも期待できそうです
これからも通えそうです
来週もよろしくお願い致します☆
始めて鍼を打ちました。最初は痛いのか心配でしたが痛みも殆んど感じない程度で安心して通っています。リフトアップ効果もあり、肌が柔らかくなったのも感じられました。気になる部分にも対応して頂き、対応も丁寧です。
毎回とてもリラックスできて、いつのまにか寝ています。
全然痛くなく、心地いいです。
顔にハリがあり、リフトアップしていると思います。
最後のマッサージで顔から肩のコリもほぐれます。
お店の雰囲気がとても暖かく、癒されます。
初めて美容針をやりました。少しちくっとしたけど、痛みはあ、ありませんでした。微弱電流に、よるフェイシャルマッサージをやりました。とても気持ち良かったです。お肌がツルツルになりたいので、つづけたいとおもいます
美顔鍼を施術しました。
とても気持ちよく癒される空間でした。
マッサージもあり、とても気持ちよかったです。全く痛みもありませんでした。
これから続けていき、どのような変化が現れるかとてもたのしみです。ありがとうございました。
美容鍼四回目
今日で4度目の来訪です。お肌の調子はとても良いです。それにマッサージ(フェイシャルとヘッド)もついているのでリフレッシュできます。今までエステ、美容皮膚科など色々トライしていますが鍼はおすすめです。スタッフの方も皆さんとても感じが良いです。
本日2回目でしたが、1回目同様とても丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです。前回同様すぐにリフトアップ効果がわかりました。美容で通っているのですが、肩こりや頭痛もラクになりとても助かってます。
また来週もよろしくお願い致します。
今回2回目をしました??
初めは針を刺すのに不安がありましたが、やってみて効果があるのが自分でわかり今後も継続して行きたいと思ってます??
針をした後は頭も目も、スッキリしたような気がします。
どうかなぁ?? と思っている方、是非ともトライしてみると良いですよ??