初めてでした!

美容鍼灸が初めてだったので
少しは痛みとかあるのかなと思いましたが
ありませんでした!
肌の悩みが多いので通って
改善していくといいなと思います!
初回でしたが説明もきちんとしてくれて
分かりやすくてよかったです!

鍼治療で気分リフレッシュ

顔の鍼治療を施術してもらいました。痛みもなくスッキリとしました。眉間のシワ、ほうれい線が少しでも薄くなる事を期待して続けてみようと思います。頭、肩のマッサージも気持ち良く心身ともにリフレッシュしました!

美容鍼灸

美容鍼灸は以前から興味があり、母の紹介でこちらを知りました。スタッフの皆さんも親切なのでこちらでしたら新規の方も気軽に通えると思います。毎年冬の時期は乾燥に悩まされますが今年は美容鍼灸のおかげで化粧水の浸透など肌の調子もよく嬉しいです。

美容鍼初体験

肩を痛めてこちらの接骨院に行ってみる事にしました。
先生、スタッフの方たちの感じも良く、初めてでも緊張しませんでした。
美容鍼がある事を知り、2度目の肩の治療のついでに興味本位でやっていただきました。
チクっと痛みが所々で違いましたが、我慢出来なくはありませんでした。
帰宅後、家族に顔が違うと言われ効果を実感しました。
肩の治療と美容鍼、両方で通うつもりです^_^

バランス矯正

二週間に一度 正しい位置に戻して頂いています
気持ちがいいし、真っ直ぐに立てている気がします
身体が軽くなり とても動きやすいです
時間があれば毎週通いたいくらい。
私の駆け込み寺ですね
スタッフの皆さんも 親切で優しい方ばかりです

スッキリ

通い始めて4ヶ月ほど経ちますが周りから痩せた!?!?顔小さくなった!?!?と言われ、言われる度にうれしくなり気分が上がります。本当に通って良かったなぁと実感しています。これからも定期的に通おうと思います。

やまだ鍼灸接骨院

美容鍼
注射が苦手だから心配だったけど、
全然平気でした。
友達からもちょっとは気にならなくなったって言われるようになって、益々いきたくなってます。
コンプレックスだったほうれい線!
これから向き合って無くしていきたい!!

やまだ鍼灸接骨院

針 初めて体験しました。
最初は怖かったけど
みんなの技術がとても上手で
先生のマッサージが
本当に気持ちよくて最高です!
一度は行って 気持ち良さを
体験してみて下さい。
他にも色々おススメが沢山ありますが
まずはお店へ(^o^)

美容鍼最高

以前から興味があった美容鍼。「いいよ」と聞き体験しました。リフトアップはもちろん、「ハリ」はすぐに実感出来ました。
毎回、満足感で心が弾みます。
先生やスタッフの方も優しく、とっても温かい雰囲気の中で施術してもらっています。
次回行くのも楽しみです。

美容鍼スタンダードコース

お友達に勧められて初めて美容鍼を体験しました。
先生もスタッフもとてもわかりやすく丁寧に説明してくださったのでとても良かったです。
施術後はお肌もプリプリでマッサージも気持ちよくリラックスできました。
これからも利用したいと思いました。

美容鍼灸

3回目の鍼です。
お肌の調子もよく、顔もスッキリして小さくなってきているようなきがします。
首と肩もマッサージしてもらって、すっきりします。
最後のウォーターベットも気持ちがいいです。
スタッフさんもしんせつなので、また、行きたいと思います。

美容鍼

4回目です!
肌荒れもほとんどなくなり、ニキビができたとしても肌の回復が早くなりました!
以前まではお肌のくすみやクマが気になっていたのですが今ではほとんど気にならなくなりました!
これからのお肌の変化が楽しみです!

スタンダードコース

3度目の施術をしていただきましたが、毎回スタッフの方も皆さん気さくで良い方達なので安心して受けることができます。
先生の施術もとても良くて、毎回終わる度に顔も身体もスッキリして帰ることができます。
これからも定期的に通いたいと思います。

スタンダードコース

美容鍼が気になっていたものの、近くに無いため諦めていましたが看板を発見!診療時間外でしたがLINE@ですぐに予約することができました。鍼も、爪楊枝の先で軽く触られるような感覚?で痛くないので安心して受けることができます。またお願いします(^^)

初めての美容鍼

以前から気になっていた美容鍼、たまたま通りかかったしあわせ村近くの看板を見て、この接骨院を知りました。今回は美容鍼スペシャルコースを利用。鍼は初めてで怖かったですが、丁寧な説明をしていただいたのでだんだんリラックスして受けることかできました。思ったより痛くなかったです!誕生日特典があるということで、早速次回予約…もっと鍼をたくさんうつものにも挑戦したいなと思います。
効果はなんだか、ぴっと締まった気がします。もう少し続けて様子を見てみたいです。

美容スペシャルコース

やまだ鍼灸接骨院で2回目の施術です(*´꒳`*)♡
頭も顔もスッキリですよ!鍼もそんなに痛くないです!初めての方も大丈夫だと思います。また来週も予約をする予定です。今日もありがとうございました( ^ω^ )

美容鍼初体験

美容鍼以前から気になっていたので行ってきました‼年齢によりたるんできたフェイスラインがびっくりするほどスッキリしました‼
身体も終わった後ポカポカしてますし、スペシャルコースでマッサージもしてもらったので身体もほぐれました‼接客も丁寧でおすすめです‼

初めての利用

キャンペーン中とゆう事もあって、前から気になってた顔のたるみを集中的にケアして頂きました。まだ1回しかやってませんが次の日の顔の張りが何となく違い、次の週も予約させて頂きました。
鍼が初めてだったけど痛くなく、先生の頭皮マッサージなども眠たくなるぐらい気持ち良かったです❗

1週間で益々!!(美容鍼)

美容鍼14日の日に利用しました。
二回目だったのですが、
翌日は、顔がポッポッと
熱くなり、代謝が良くなってる気が
して、1週間経ちましたが
本当に肌の色が白くなり、
お肌の調子も、とても良いです。
シワも目立たなくなった気が
します。
又是非お願いしたいです。
先生もスタッフさんも、
とても親切で院内は、アットホームな
空間なので、是非おススメしたいです。

初の美容鍼でしたが・・。

初めての体験でドキドキしましたが、全く痛みもなく
癒しの時間でした(*^-^*)
スタッフの方の対応もよく、大満足です!
お肌もプルっとなり定期的に通いたいと思います。
是非一度みなさんも体験してみてくださいね。
きっと笑顔で帰れます

愛知県東海市荒尾町若宮43−1

荒尾インターから車で3分 聚楽園駅から徒歩15分

• フィールホームタウン前から29m (徒歩1分)

2名体制でサポート◆機器×施術で急性のケガから慢性痛まで対応

とうかいうえの接骨院

聚楽園駅から徒歩12分(940m)

太田川駅西徒歩1分。平日20時まで施術受付しております。

鍼灸接骨院GATTSU

太田川駅から徒歩2分(160m)