気持ちいい。

1ヶ月前くらいから娘と通い始めました。最初は不安でしたが、先生の丁寧な説明、スタッフさんたちの優しい対応で安心して施術してもらうことができました。
最後のにやるマッサージも気持ちがよく、からだの調子もよくなってきている気がします!

美容鍼

親切な説明に丁寧な施術で
安心して通える鍼灸院です
リフトアップ効果抜群!
アラフィフ特有のたるみなどあったんですが
キュッと引き上がり
10日後には、玉子肌になります
素敵に年齢を重ねる為
続いて通いたいと思います

美容鍼

久々の鍼でした!
くすみが気になっていましたが顔の血色が良くなりました!
コリコリの顔が和らぎました!
肌が柔らかくなった気がします。
鍼、良い事ばかりですね。
スタッフさんもとても親切で良かったです。

来週また宜しくお願い致します。

美容針

以前から、一度やだてみたかったのよぉー! 美容針‼️やっぱり良かったd=(^o^)=b 先生方も優しく、説明もとっても親切‼️
でともって、美容針が終わった後のおメメも頭もスッキリ‼️です!いいよいいよ美容針

美容鍼灸

2回目の施術を受けて、数日して鼻のシミが薄くなっているのに気づきました‼︎
顔も引き締まり、ほうれい線が気にならなくなったのがとても嬉しいです。
顔に鍼を刺すので少しドキドキしますが、先生もスタッフのみなさんもとても親切なので、安心してうける事ができました。
定期的に通いたいと思います。

美容鍼やりました

ベーシックの施術をしました。
次の日、ぷるぷるになりました。
痛くないから続けてみたいです。
目の下のたるみと眉間のシワ取れるといいな。リフトアップもしたいです。
終わった後のマッサージもすごく気持ちいいです。

いい感じです

通い始めて4回目になりました。
毎回とても調子が良く、満足しています。針を刺す時のちょっとした違和感も、消えてきています。
最初に行う微弱電流のおかげで、顔の血色がよくなっています。
私は肌が弱く、荒れやすいのですが、それも改善に向かっています。
最後のマッサージも、とても気持ちがいいです。

美容針

とても気持ちよくてスッキリしました。
最初にやった時は娘に顔がシャキッとしてしたみたいと言われました!
今日は針を打ってから気持ちよくて寝てしまいました。
顔のマッサージもとても気持ちいい!
ヘッドマッサージもやり終えたらスッキリしましたよー。

美容鍼灸初体験

たるみ、毛穴、乾燥、などで悩んでいたのですが、
美容鍼灸をしていただいて翌日の化粧ノリが
よくなり、さっそく変化を実感できました。
説明も丁寧にわかりやすくしてくれて、
安心して体験することができました。
通い続けたいと思います。

美容鍼スタンダードコース(2000円off)¥3,240

今回で4回目の施術を受けました。
施術のあとは、フェイスラインが上がり、顔も身体も軽くなった気がします。
次の日、なぜか髪の毛がさらさらになります^_^
スタッフの方も親切で優しい人ばかりです。
また利用したいです^_^ありがとうございました!!

美容鍼灸

2回目です。最初は鍼!?って緊張しましたが想像以上に痛みも無く、鍼だけと思っていたら頭から肩にかけてのマッサージもしてくれて、最後にウオーターベットで全身マッサージ付き!肌も調子がいい+身体スッキリでこれからの変化が楽しみです(о´∀`о)

美容鍼灸

2回美容鍼灸をやりました。多少痛みはありますが我慢できる程度でした。次の日から化粧ノリもとっても良くなり効果を実感できます。先生、スタッフさん、皆さんとっても親切丁寧で何度も通いたいと思う場所です。3回目の予約もしてるので楽しみです!

美容鍼灸

初めての美容鍼灸で不安もありましたが、ほとんど痛みも無く効果もすぐ出るので、やって良かったと思いました。
針をやった後は肌調子がすごく良くて、化粧水の入り込みが今までと違ってびっくりしました。
しばらく続けてみようと思います。

美容針スペシャル

本日も針も痛くなくてスッキリプルプルになりました。
いつもいい感じになりほうれい線もあがりました。血行もよくなります。
また次回もお願います。
スタッフの方もとても感じが良く
あっと言う間に終わってしまいました。

美容鍼を体験

以前から興味はありましたが、なかなか行く勇気がなくて…。友人の紹介で初めて美容鍼をやってみました。痛みもなく、とてもリラックスできました。翌日の化粧乗りは何か違っていました。先生もスタッフさんもとても親切でした。また行きたいと思いました。

安心、安心♪

美容鍼に通っています。ただいま3回。 最初に鍼灸について詳しく説明してくれたので、安心して施術を受けることができました。
スタッフ皆さんが、親切で楽しく、アットホームな雰囲気なので続けて通いたいとおもいます。

アットホームです

今日は3回目の美容針をやってもらいました。スタッフのみなさんとても親切で安心して治療をうけることができます。翌日の肌がしっとりします。まだ3回なので気になっている法令線と眼の周りのシワへの目立った効果はわかりませんが、しばらく通ってみようとおもいます。

初めての美容鍼灸

今回初めて美容鍼灸で少し不安でしたが、痛みもほとんどなく、先生、スタッフの皆さんがとても優しく親切で安心してうけられました(^∇^)
早速肌の張りも感じられ、これから通って効果が出るのが楽しみです(о´∀`о)

美容鍼灸

美容鍼のスタンダードコースに通っています。初めにコースの内容と鍼が美容に良いメカニズムなどを詳しく説明していただけます。鍼は全く痛くないので、安心して施術が受けられます。
翌日から肌の調子が良くなっていることが実感できます。くすみやクマは即効果が出ますのでオススメです。

初めて体験しました

以前から興味があり初めて体験しました。少し痛みはありましたが、我慢できる程度でした。翌日から化粧水の入りが良くなったような気がします。説明もしっかりしてくださり、スタッフの方々も皆親切でしばらく続けてみようかなと思います。

愛知県東海市荒尾町若宮43−1

荒尾インターから車で3分 聚楽園駅から徒歩15分

• フィールホームタウン前から29m (徒歩1分)

特別割引クーポン発行中

23時まで営業中。お問い合せ・ご予約はお電話にて承ります。

ARK接骨院

太田川駅から徒歩21分(1.6km)

2名体制でサポート◆機器×施術で急性のケガから慢性痛まで対応

とうかいうえの接骨院

聚楽園駅から徒歩12分(940m)