美容鍼
スタッフさんの対応が全員いいので、
安心して受けれます😊
マッサージも最後のウォーターベッドも
気持ちよくていつも寝ちゃうくらい
です(笑)
美容鍼もすぐ効果が見えるのでオススメです!
値段もお手頃なので気軽に通えます☺️
始めてから集中的に週1で4回通って、自分自身は、肌質、フェイスライン、シワなどが少し改善してきた気がします。
最近特に周りから肌を誉められるので、鍼の効果かなって思ってます。
ターンオーバーが鍼を刺すことによって、
自分の持ってる細胞で少しずつ改善されるのは良いと思うので定期的に通おうかと思います。
あと最後にしてもらえるマッサージも気持ちよくて、少し体の悩みなど相談するとストレッチの方法を教えてもらえたりしたので
こうゆう所もすごく良いです。
美容鍼スタンダードコース7回目
やればやるほど肌の調子が良くなっていってる気がします。
微弱電流で、ニキビの治りがほんとに早くなっていて、化粧水の入りが変わります。
美容鍼は、ベテランの院長が必ずやってくれるので安心です。鍼をするときに痛みや内出血が出るかもしれないということでしたが、痛みもさすときに少しチクッとするぐらいで、全然痛くもないですし、私は、内出血も全くありませんでした。
すぐ化粧もしてOKだそうです。
むくみも取れるので、顔がスッキリするような感じがします。
スタッフの皆さんみんな優しいので、話しやすく相談しやすいです。
アットホームな雰囲気です!
先生方やスタッフさん とてもやさしく2回 施術して頂きました!
ほうれい線はもちろん顔がスッキリして 目も大きく見えます。
むくみも取れたのでしょうか、。、
マッサージもとても 気持ちよく 全身が楽になります。
次回もとても楽しみです。
美容鍼ベーシックコース
今回、3回目の美容鍼をお願いしました。
最初は痛いのかなぁと不安でしたが、もうその不安もまったくなく施術中にウトウトしてしまうくらい、リラックスできます!
始めてからは、気になってたほうれい線も薄くなり、肌質も良くなったと思います。
美容鍼は効果がすぐに目に見えてわかるので、おすすめです♡
美容 ベーシックコース
継続して美容鍼に通っています。
初めは鍼治療に抵抗もありましたが知り合いに紹介されて一度に体験してから肌の感覚が良くなってきていると実感できました。
最近では会社の同僚・後輩に顔がスッキリしてきたと言われ、もともと顔のエラ張りが気になっていたこともありそちらのほうでも効果があったと驚いています!!
初めての鍼で怖くて緊張しましたが、先生が丁寧に説明してくださって安心してお任せすることができました。鍼が終わってすぐ小顔を実感できて驚きです。他のスタッフの方もみなさん優しくて良い方です。定期的に通いたいと思います。
毎週一回いって三回目が終わりました。たるみもなくなり化粧のノリも良くなり毛穴も小さくなります!毎週いくのを四回ぐらい続けてそのあとは月一回でいいみたいです!口コミをしたら友達紹介すると割引があります!
微弱電流のおかげで、疲労や眠気が軽減された。針を打ったおかげで、顔の血行も良くなってきれいになった。マッサージのおかげで中学の頃から悩んでいた肩凝りと首凝りがかなり良くなった。これからも続けて行きたい。
2回目の施術です
1度目の施術の次の日は、化粧のりがよくキメが整ったように思います。肌も柔らかくなってきました。コースに入っている、ヘッドマッサージが最高に気持ちがいいです。頭がスッキリします!!!!またお願いします。
初めての美容鍼で不安もありましたが
先生の丁寧な説明で安心して受けることができました。
微弱電流も気持ちよく、最後のマッサージもよかったです。
1回目でリフトアップ、ハリを感じ嬉しかったです。
もう少し通ってみようと思います。
美容鍼灸
3回目の美容鍼灸。
誕生日月は一回半額のサービスという事で、プレミアコースを体験しました。
顔だけでなく、背中、足、手にも鍼を打っていただき、顔はベーシックコースより11箇所も多く、効果が楽しみでした。
施術終了後、担当の方より、お肌がワントーン明るくなった気がしますと言われ、すごく嬉しかったです。
帰宅後、メイクをしましたが、お化粧ノリも良い気がしました。
どのくらい変化するのか、もう少し通ってみたいです。
美容鍼
初めての美容鍼、鍼は得意では無いのですが、先生の丁寧な説明とスタッフさんが皆さん優しくて、安心して受けることができました。1回目ですが、くすみが取れて血色が良くなり、リフトアップ効果もすぐに感じられました。
美容鍼
初めての体験でしたが、痛みもなくとてもリラックスして施術を受けることができました。
先生からも詳しく説明があり、スタッフの方にも親切にしていただきました。
しばらくは定期的に通ってみたいと思っています。
肌が変わっていくのを楽しみにしています。
今日、美容鍼、ベーシックコース2回目に、来ましたよ😃
普段自分ではほとんどしたことのない、顔のマッサージとても気持ち良かった🍀😌🍀
[顔に鍼]が、まだ緊張だけど
やってしまえば・・
終わってしまえば・・
気持ち良い😉
スッキリって感じです😄
3回目、とても楽しみです😃
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
だいぶ慣れてきて、変化が段々わかるようになり化粧水の入りも良くなった気がします!
雰囲気も良く感じのいい方ばかりです。
また行くのが楽しみです!
これからも宜しくお願いします!
美容鍼
今日は日にちが開いてしまいましたが、二回目の施術しました。鍼は場所によっては刺す時にほんの少量の痛みがあります。肩こりの私には最後のマッサージはとても気持ち良かったです。施術後ハリが出たのがすぐ実感できますよ。次回も通いたいと思います。
妹の紹介で、初めての美容針で 不安もありましたが先生の説明も分かりやすく痛みもありませんでした(*^^*) 微弱電流もとても気持ちよかったです(*^^*) 先生やスタッフの対応もすごく感じ良く又お願いしたいと思います。
初めての美容針
美容針は初めてで、友達の紹介でベーシックコースを試しました。最初の先生の説明も丁寧で分かりやすく初めの微弱電流 気持ち良く針は思ったほど何も感じませんでした。後は顔のマッサージだけでなく体の気になる部分もマッサージしてもらえていう事なしです、因みにリピーターになってます〜
骨盤矯正
腰の痛みが長年悩みでした。
30分前に動かして痛かった所が治療後には
驚くほど良く動き、痛みが無くなり感動しました。
短時間でこんなに成果が出て、私の身体では無いような軽くなり気持ちも前向きになりました。
続けていきたいです。