バス停近くなので便利だと思います。
久しぶりに伺ったら前院長先生がいなくなっててショックでした。
今の院長先生揉むのがめっちゃ痛い。
痛い箇所を揉むので悪化してる感じがする。強さ加減どうですか?など声かけして欲しいと思いました。
美容鍼
肌のたるみが気になり、美容鍼を試してみました。多少ピリッとするものの、痛みはありません。
まだ一度だけですが、効果はあったように感じます。
4週間後に再度施術していただこうと思います。
丁寧な接客、ありがとうございました。
先生の感じが良く、技術も高い
先生の感じが良く、技術も高いと思います。身体が痛くても、どこが痛いか、何がいけないのかを丁寧にわかりやすく説明してくれます。話しやすい先生なので、通いやすいです。妻も美容鍼をやってもらい、とても良かったと言っています。
凄くいい先生しかいなくて、他の接骨院は雰囲気がどんよりしているが、凄く入りやすい雰囲気なので、是非オススメ!
いろんな機器が揃っているので、ほとんどの治療ができるのでいいと思います!それが不可能であれば、紹介状を書いてくれるので、スムーズに怪我を治せるので、とっても助かったです。
交通事故の怪我(腰)
数年前に人身事故で腰を痛めはっとり三橋院の須藤院長にお世話になっていましたが、現在はなみき院へ転院されたので私もなみき院へ通いはじめました。はっとりは人身事故にも対応してくれているので支払い等楽でした。
ここは院長の腕が確かなのでおススメです。
初めて来院しました。
問診の際には時間をかけて親身になってお話を聞いてくださり、治療の際も医療機器の説明をしっかりしてくださったり自宅で気をつけることなどアフターケアまで丁寧に教えてくださいました。
これだけ話しやすく、明るい接骨院は初めてでしたのでこれからもお世話になりたいと思いました。
担当してくださる先生をはじめ、なみき院の先生方にはとても感謝しております。
これからもよろしくお願いします。
口コミのご投稿ありがとうございます!
大きな病院等では患者さまにとって十分な対応ができないケースであっても、
当院では患者様の症状に合わせて適切な処置を行っていきますのでご安心ください。
『心をつなぎ、骨をつぐ』接骨院であり続けます!
またのご来院をお待ちしております!
対応が丁寧。
自分の話しを親身に聞いてくれていて嬉しかったです。また、自分の体の具合を気にしてくたり治療をしているいるときに「痛くないですか?」などと一言かけてくれたりと細かいことにも気を配ってくれていたのが良かったなと思います。
ゲストさま、口コミありがとうございます。
先日はご来院ありがとうございました。
当院では、患者様に寄り添うことを念頭に施術にあたっております。
施術の話だけでなく、様々なお話をすることで患者様が少しでも楽に
なっていただけるよう努めております。
何かございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来院お待ちしております。
長年の首、肩凝りに悩んでおり酷い時には吐き気が出るほどに。
あまりにも我慢出来ず治療して頂きました。
治療の後は肩の重たさがスッキリ❗️
視界も良好でした❗️
背中に羽根がはえるとはこういうことを言うのかなといった感じです❗️
スタッフの皆さんの対応も親切でとても心強いです。
困ったときはまたお願いします。
zzsyx664さま、口コミありがとうございます。
当院では、患者さまにお身体に合わせた鍼灸施術を心がけております。
お身体の症状に対し、深い層の筋肉まで届くようアプローチさせていただいたおります。
長くお悩みでいた症状の緩和ができうれしく思います。
様々な症状に施術が可能ですのでお気軽にご相談ください。
接骨院に行きました
初めて接骨院に行きました。病院よりも待ち時間が短く、とても良かったです。
病院だと湿布をもらって終わりという事が多いけれど、色々と丁寧に治療してもらえました。接骨院での治療を選んで良かったなと思います。
口コミありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
当院では患者様に寄り添った接骨院を目指しております。
少しでも私たちの施術で笑顔になっていただけるよう
これからも全力で努めていきたいと思いますので、
今後もよろしくお願いします!
鍼治療に挑戦(^_^)
頭痛が週に何日も出る状態で悩んでいました。友人に勧められて鍼灸治療に挑戦しました(^_^)
痛いのかなと思っていましたが全然痛く無く頭痛の頻度も少なくなりやって良かったです(^∇^)
これからもお世話になります宜しくお願います(о´∀`о)
先日ふくらはぎがとても痛くなり、現在も通院しております。
もともと冷え性なのもあり、鍼やお灸なども取り入れて頂き今はとても調子がいいです。
夜足がつることも減ってきたので、これからもお灸などもして頂きたいなと思います。
口コミありがとうございます。
症状が緩和されたようで大変嬉しく思います。
当院では出来るだけ早期の復帰ができるよう、
特殊電療や鍼灸による施術など様々なアプローチがございます。
何か施術の事や症状の事など気になる事がございましたら
スタッフまでお気軽にご相談ください。
今後もしっかりとお怪我のサポートをさせていただきます。
よろしくお願いします。
親切に話を聞いてくれて他の接骨院に比べても治療機器も多いのでよかったです!
先生方も明るいし怪我してテンション低くなってたので元気出ました!
院長先生は話しても話題が尽きないし面白かったし最高です!
また通院させていただきます。
口コミありがとうございます。
患者さまに運動を気持ちよく行っていただくための方法を、
お身体に合わせてご提供させていただいております!
施術はもちろんですが、当院は患者さまに笑顔になっていただくよう努めております。
今後も当院を宜しくお願い致します!
いつも接骨院目の前のバス停を利用しています。
不意な動作で膝を痛め始めてお世話になりました。先生方皆さまやさしく丁寧にケガの説明治療の説明をしていただきました!
私にはお灸の治療があったらしく、大分良くなりました!しっかり治るまで通院させていただきます。
yeah monさま、口コミありがとうございます。
先日はご来院ありがとうございました。
灸施術で症状の緩和ができうれしく思っております。
膝周囲の悪さは、股関節や腰部へも影響が出たりする場合もあります。
様々な症状が出てくる前に施術が出来たので安心しております。
施術だけでなく、説明にも力を入れて根治的に緩和出来るよう取り組んでおります。
今後とも当院を宜しくお願い致します。
またのご来院お待ちしております。
腰の痛みがあり伺いました。整形外科に通院していたのですがシップと薬を出されるだけで改善させず、困っておりました。しっかり話しを聞いてくださり痛みの原因がわかり安心して通えます。とくに初めて受けた鍼治療が良かったです。これからも続けていきたいと思います。
先日はご来院ありがとうございました。
今後もデリカさまのお身体の変化に合わせて施術させていただきますので、
当院を宜しくお願い致します。
またのご来院お待ちしております。
接骨院は今まで行ったことがなく少し緊張と不安もありました。
けれどここの先生方は皆さん面白く話しやすい方ばかりでそんな不安はすぐになくなりました。
肩こりが酷く、夜寝てる時の体制の辛さや頭痛ときには吐き気もありました。
けれど治療をして頂いたその日には寝る時の辛さもなく次の日の朝までぐっすり寝ることが出来ました!
ありがとうございます!これからもお世話になると思います。
よろしくお願いします!
口コミありがとうございます。
いつもご来院ありがとうございます。
当院では、お身体の症状についてだけでなく
リラックスして施術を受けて頂けるよう様々な会話をさせていただいております。
説明はもちろんですが、お身体の症状に合わせた施術を心がけております。
お身体に何かありましたらお気軽にご相談ください。
またのご来院お待ちしております。
以前は別の系列店に行ってましたが、家の近くに新しくできたので鍼治療をしてもらいに行きました。
終わったあとは、重かった首や腰も軽くなり、次の日からの仕事の活力をいただくことができました。
首や腰は慢性的に重いのでこれからもお世話になろうと思っています。
口コミありがとうございます。
いつもご来院ありがとうございます。
その日その日のお身体の症状に合わせて施術をさせていただいております。
また、鍼灸施術にて症状が緩和してきているので
今後もしっかりとサポートしていただきます!
これからもお身体の症状に対してわからないこと、
不安なことなどありましたらお気軽にご相談ください!
またのご来院お待ちしております。
ぎっくり腰になり、動くのも辛いって状態を初めて味わいました。『まさか自分がなるとは』と思いましたがエキテンを見て行かせて頂いたんですけど、バス停が目の前で助かる立地にも感動です!
動くのも辛かったから本当に助かりました!
スタッフの方も清潔感あり雰囲気もよく、親身にお話を聞いてから自分の症状を説明してくれました。
今後もお世話になりたいと思うので先生よろしくお願いいたしますm(__)m
口コミありがとうございます。
腰痛にも様々な種類がございます。
当院では患者さまの症状に対し根本施術を意識しております!
ゲストさまのお身体の症状の根本から施術を行うことで
楽になっていただけたと思います。
また何かありましたら、お気軽にご相談ください!
この前 肘が痛くなりはっとりさんに行きました!受け付けを済ませ15分くらい待ってから案内されました。先生はわりと若めの男性。説明も丁寧で治療も電気を当ててマッサージもしてくれました。
その後2.3日でだいぶ良くなりました!
また何かあれば利用しようと思います!
口コミありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
当院では患者様に寄り添った接骨院を目指しております。
少しでも私たちの施術で笑顔になっていただけるよう
これからも全力で努めていきたいと思いますので、
今後もよろしくお願いします!
お世話になってます
そちらで治療を受けさせていただいています!
わたしは交通事故でケガを
してからなかなか痛みが減らずすごく困っていました。ですがネットでこちらを見つけて
初めていかせていただきました(^^)
こちらは21時まで治療をしてくださってるので仕事をしている私にはすごく助かりますし、痛みがなかなか無くならないわたしもすごくよくなりました❁❁
すごくありがたいです!
これからも通わせていただきます(^^)
口コミありがとうございます。
当院では、交通事故施術の際は痛みが長く残らないように
鍼灸施術や超音波などの施術を積極的に行っております。
患者さまの症状に合わせた施術をさせていただいております。
また、なるべく患者さまのお待ちになる時間が少なくなるよう
スムーズな対応を心がけております。
これからも患者さまに寄り添った施術を心がけたいと思っておりますので
当院を宜しくお願い致します。
事故にあって通院していましたが、痛みも早く取れたし先生も優しい先生が多く、駐車場もあったのでとても通いやすかったです!
今、バスケットボールをしているのでケガした時には是非通いたいなと思う接骨院でした。
monakoさま、口コミありがとうございます。
先日はご来院ありがとうございました。
施術についてはもちろんですが、交通事故の流れについても説明させていただきました。
またご不明点等ございましたらいつでもお問い合わせくださいね。
当院は、患者さまの症状に合わせた施術を提供させていただくことを意識しております。
さまざまな症状が出てくる前に適切な施術ができた事はよかったと思います。
今後も当院を宜しくお願い致します!