超短時間。サッと購入。
窓口が通りに面しているのでちょっとごちゃごちゃしていますが、その分超短時間で購入できました。ありがたいです。
お店の方もいろいろ親切です。購入に際し、どうすればお得か教えてくれます。親切でした。
また利用しようと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました☆
当店は駅前すぐの路面店なので立ち寄りやすいお店となっております!
受付カウンターが2か所しかない為、お客様が沢山ご来店されている場合はお待ち頂くことがございます、そちらだけご了承くださいませ。
いつでもお得にお買い求め頂けるようにスタッフの方からご提案させていただきます☆
又気になる商品等ございましたら、お気軽にお声がけくださいませ!
駅近便利
南海堺東駅から歩いて1分!駅近で便利!
2回目以降はデータもあるから種類や度数を忘れても大丈夫!
お姉さんも親切に対応してくれるので、立ち寄りやすい買いやすいお店です。
狭く、目立たないのが残念で、ついつい通り過ぎてしまわないようにして下さい。

ゲスト様、こんにちは☆
お客様のデータはメンバーズカードで全て控えさせていただいておりますので、
2回目以降はよりスムーズにお買い求めいただけます!
又駅近なのでお仕事帰りなどでも気軽にご来店いただけます☆
お急ぎの場合はお電話でのお取り置きも承っておりますので、是非ご利用くださいませ!
商品の受け取りが早い
堺東店を利用してます。駅から近く、待ち時間もほぼないので、とても利用しやすいです。会員番号で以前の利用履歴を管理してくれているので、この前何を買ったかすぐ確認してくれます。コンタクト購入の際感じるストレスをすべて取り除いてくれていると思います。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
そして素敵な口コミ、評価にスタッフ一同大変嬉しく思っております!
今後もよりスムーズにお買い求めいただけますように、スピーディーなご対応を常に心がけてまいります!
またのご来店をお待ちしております♪
便利すぎる
駅近で、すぐにコンタクトが買えるので、忙しい人には特にオススメ。
メインの通りに面しているのでアクセスもよいです。
自分のコンタクトの型番はしっかりメモしておけば、問題なく買えます。
品揃えも豊富とおもいますし、取り寄せもしてくれるので、大容量のコンタクトも買えます。

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
5点満点と嬉しい限りです(>_<)
駅近の路面店なのでお仕事やお買い物帰りに立ち寄りやすいお店となっております♪
また、会員様はメンバーズカードのご提示ですぐに前回までのデータをお調べ出来ますので、よりスムーズお買い求めいただけるかと思います☆
今後も便利な店舗と言って頂ける様にスタッフ一同頑張ってまいりますので、ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
駅近でとても便利です。処方箋がなくても買えるのも非常にいいですね。90日分を購入するのですが以前の所は宅配しかなくて、その日数を鑑みて余裕を持って買いに行かなくてはならなかったのですが、ここはその場で商品を貰えるので有り難いです。

まるまる様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
当店はご使用中の商品名、お度数がお分かりですと在庫があればすぐにお渡しが可能です!
又同じお度数の方もいらっしゃいますので在庫を切らしている場合がございます、お急ぎの場合は事前にお電話をしていただきますとお取り置きをさせていただけます、是非こちらもご活用くださいませ☆
安いです!
会員になると、自分のコンタクトレンズの情報も登録しといてもらえるので、仕事帰り等少し時間がある時に寄ればいつも使ってるコンタクトレンズが待ち時間もほとんどなく手に入るので、眼科の待ち時間等を考えると、とても効率的です。LINE会員になると、毎月クーポンも使え、とっても安くコンタクトレンズを買えるのでお得です。

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お客様のデータは全てメンバーズカードで控えさせていただいておりますので、毎回ご提示していただくだけでスムーズにお買い求めいただけます☆
又、アプリのご登録やご紹介などしていただきますと、LINEと併用できる商品券をプレゼントしておりますので是非そちらもよろしくお願いします!
安くで買えます、安心
いつもこちらで購入していますが、クーポンつかえばお安く購入できるので助かります
店員さんも、愛想よく いいお店です
駅の近くですし、すぐ購入できますので
大変便利です
カラコンが、もっと種類あればなぁと思います

ゲスト様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
スタッフ対応や店舗環境までお褒めいただき感謝の気持ちでいっぱいです☆
貴重なご意見もありがとうございます、よりお客様に喜んでいただけるよう参考にさせて頂きます!
また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
今後ともスマイルコンタクト堺東店をよろしくお願い致します☆
スマイルコンタクトGOOD
コンタクトを買いに行く時間をかなり削減できてすごい助かってます。
急にコンタクトが無いに気づいてもすぐ用意していただけるので助かってます。
おまけにクーポンやらいろいろ値引きがあり値段的にも納得しております。

こんにちは♪
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
寒い日が続きますので、店頭前でお待たせしない様よりスムーズな対応を心掛けて参ります!
LINEやSNSなどでクーポンやお得なキャンペーン情報などを配信しておりますのでよろしければそちらもご覧くださいませ!
ゲスト様の又のご来店お待ちしております♪
駅近、接客良し^ ^
駅から近くの立地で、店員さんの接客が良いです^ ^会員になれば、前回の購入履歴もあるので、スムーズに買い物できるのも良いですね!
毎回、カラーコンタクトを使用してますが、新作が出たら紹介して下さったり、似合う色のアドレスもして頂き、親しみやすいお店です。ネットでサクッと買える環境ですが、直接の声が聞きたいので、毎回こちらを利用させて頂いてます。

こんにちは☆
先日は、寒い中当店をご利用いただきましてありがとうございます( *´艸`)
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います☆
より親しみやすい店舗になるよう、努力してまいりますので
またいつでもお気軽にお声かけくださいませ♪(#^^#)
新しく取り扱う商品は日記やSNS等で更新もしておりますので、是非そちらもご参考にしていただければと思います☆
ゲスト様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
まあまあ良い
対応は普通で、若いお姉ちゃんが対応してくれます。商品がなくても取り寄せで、毎週水曜日には入荷されるようで、自宅への直送も可能。外観は普通です。値段はやや高い感じがしますが、クーポンを使えばトントンくらいかなと印象。

ゲスト様、先日は寒い中ご来店頂きありがとうございます!
商品のお取り寄せが毎週水曜日入荷ではなく、ご来店日から約2〜3日後の入荷となります(>_<)
又、事前にお電話注文をしていただきますとよりスムーズにご案内が可能です、是非ご活用下さいませ!
今回は、お値段への貴重なご意見をありがとうございました、よりお客様に喜んでいただける店舗づくりへの参考にさせて頂きます!
またよろしければスマイルコンタクト堺東店をよろしくお願い致します!
良い
堺東駅から徒歩数十秒で迷うこともなく、アクセス便利で最高です。
処方箋がなくともすぐ購入出来るのが一番の魅力だと思います。
手際よくすぐに商品を出してくれるのが有難いです。
初回だとかなりお安く買うことができました!

ゲスト様、この度は寒い中ご来店ありがとうございました☆
当店はご使用中のデータをお伝えしていただきますと、在庫があればすぐにお渡しが可能です!
又、事前にお電話でご注文していただきますと
更にスムーズにご案内ができます、是非ご活用下さい(*^_^*)
クーポン券は初回のみならず、毎回ご提示していただきますと、2箱ごとにお値引きが可能です☆
エキテン、LINE、Googleなどにクーポン券掲載中です、是非こちらもご活用下さい!
早くて親切!
こぢんまりしたお店ですが 駅の目の前で すぐ購入できるので とても便利です。
メンバーズカードを出せば履歴を見てくださるので 度数を間違えたりもしませんし。別の商品にかえるときも とてもわかりやすく説明してくれます。スタッフは いつ行っても感じのいい方ばかりです。

ゲスト様、先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
又、会員様はメンバーズカードのご提示ですぐに前回までのデータをお調べ出来ます、よりスムーズお買い求めいただけます!
今後も丁寧な接客を心がけていきます、ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
おすすめです!
2度目の利用です。
お店に行く前に、ちょうど割引クーポンを配っててラッキーでした。
待ち時間なし、安いし、おまけに「寒い中来てくれてありがとうございます。」とカイロもくれて店員さんの対応も良かったのでおすすめです!

ゲスト様、いつもご利用頂きありがとうございます。
当店では事前にお電話注文頂ければ更にスムーズにご案内が可能ですので
是非ご活用くださいませ☆
またゲスト様にご満足して頂けるように、今後も素早く丁寧に対応して参ります。
これからもスマイルコンタクト堺東店をよろしくお願いします。
又のご来店をお待ちしております。
スピーディー
駅近で使いやすくて、店員さんの対応もスピーディー!値段は他店やネットと比べてないのでわかりません。堺東駅を通勤通学で使う人にとっては最適ではないでしょうか。
コンタクトは生活必需品ですので、とにかく手早く買えるのが一番!

ゲスト様、先日はご利用いただきありがとうございました!
当店では、処方せんや検査が不要なため、スピーディーにお買い求めいただけます!
お急ぎの場合はお電話でのお取り置きも承っておりますので、お気軽にご利用ください☆
またゲスト様にご満足していただけるように、今後も素早く丁寧に対応してまいります!
アクセス便利
豊富な在庫で、必要な度数のコンタクトレンズが手に入ります。
また、まとめ買いで自宅まで無料で配送してくれるので、大変助かります。
ただ、配送業者の指定ができないのが、残念です。
お値段は他のコンタクトレンズ売り場より安めです。

こんにちは☆
先日はご利用いただきありがとうございます(*^_^*)
メーカーにより配送業者の指定があり、ご希望に添えず申し訳ございません(>_<)
貴重なご意見誠にありがとうございます。
又2~3日前にお電話注文頂ければご来店時にお渡しもさせて頂いております!是非ご利用頂ければと思います☆
またのゲスト様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!
とても良い
夏にいった時はお水をくれたり
気づかいもしてくれてとても良かったです。
品揃えもよく、いつも急ぎで言った時に
すぐ用意してもらえて
すごく助かっています。
旦那が仕事で買いに行く時間が無いので
私が旦那のコンタクトを買いにいくのですが
処方箋がなくても買えるのはとても
助かります。

ゲスト様、こんにちは♪
先日はご来店ありがとうございました!
当店は路面店で、暑い中お待ちいただくこともございますのでお水やおしぼりをご用意させて頂いてます!
これからの季節は温かいお茶をご用意してます♪
お急ぎの場合は事前にお店までお電話していただけますとお取り置きも可能ですので、是非そちらもご利用くださいませ♪
又のご来店お待ちしております!
コンタクトレンズ
コンタクトレンズのワンデーアキュビューアドバンスを4箱買いました。その際に、期間限定のセット販売について丁寧に説明を受けましたが、今使っているものは対象ではなかったので、お断りしました。店員さんは笑顔で丁寧に説明をしてくれたので、少し悩みましたが今回は申し訳ないです。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
先日ご案内させていただきましたセット商品は、ゲスト様がご使用されているレンズではございませんが、2WEEKアキュビューアドバンスよりうるおい成分が多く含まれたレンズで、又ケア用品がついたお得なセットでしたので一度ご案内させていただきました。
今後も接客内容、サービスを提供できるように努めて参ります。
ゲスト様のまたのご来店お待ちしております♪
サービス
お菓子や抽選などの特典があり、サービスに力を入れいた。今後もこういったサービスを続けて欲しいです。また、コンタクトの費用も他の他店と比較して安くしていただけるとさらにサービス面が向上すると思います。期待しています。

お陰様でリニューアルオープンさせて頂き、無事に1周年を迎えることが出来ました☆
いつも当店をご利用くださったゲスト様含め皆さまのお陰です。スタッフ一同心より御礼申し上げます。
又、当店のLINEや公式アプリなどでもお得なキャンペーン情報やクーポンの配信を行っておりますので
そちらも是非ご活用下さい☆
これからもよりご満足いただけるような接客、サービスを提供できるように努めて参ります。
1周年記念
いつも利用していますが、今回は1周年記念ということで、プレゼントがあったり、くじ引きがあったり、お得なセットがあったりと、大変お安く購入できました。
いつも迅速に対応していただき助かってます。これからも利用したいお店です。

そして、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております!
これからもゲスト様にご満足していただけるように、素早く丁寧に対応してまいります。
今後もスマイルコンタクト堺東店をよろしくお願いします。
手軽に購入
駅の近くでアクセスが良いです。またお店の方もテキパキと対応していて、気持ちよい接客でした。過去に購入していれば自身のデータがあるので簡単に購入できます。度数が強くて取り寄せでしたが、取りに行った際も素早く対応いただきました。

こんにちは♪
先日はスマイルコンタクト堺東店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
ゲスト様に快くお買い物をして頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております♪
又お取り寄せの商品は2~3日前にお電話やネット注文をしていただきますと、よりスムーズにご購入していただけます!
そちらも是非ご利用くださいませ♪
ゲスト様のまたのご来店お待ちしております!