値段
毎回リピートさしていただいたおります。定員さんの接客が毎回よく、クーポンで価格も安くなって大満足でした。さらにしょうほうせんいらずでスムーズにコンタクトを購入することができました。また来月も行かせて頂きます。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
毎回会員証のご提示でスピーディーにお求め頂けますが、定期的な眼科検診はお勧めさせて頂いております!
又クーポン以外にも、ご紹介やアプリでお得な特典がございますので、
是非そちらもご活用下さいませ☆
来月もゲスト様のご来店お待ちしております!
スマイルコンタクト
いつも利用させてもらっているが、とても心地よい対応をしていただいている。テキパキしていて、すぐに購入を終えることができるのがとても良い。堺東商店街の信号のすぐ近くに面しているのでなんなら信号待ちの時間に買えるんじゃないか?ってくらいすぐ終わる。おススメ。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
そして素敵な口コミもありがとうございます、スタッフの励みになります♪
今後も、心地よいと思って頂けるような対応を心がけてまいります!
ゲスト様の又のご来店をお待ちしております♪
はやい!
通勤途中の駅前にあり、帰宅時に電車の待ち時間で5分くらいで購入できるのでとても便利です!思いついたときに購入でします。21時くらいまであいていれば、帰宅が遅い日が続いているときにも利用できることになり、もっと嬉しいです。

ゲスト様、先日はご利用いただきありがとうございました。
当店では事前にお電話注文頂ければ更にスムーズにご案内が可能ですので
是非ご活用くださいませ☆
又、貴重なご意見誠にありがとうございます。
より良い店舗になりますよう今後の参考とさせていだだきます。
これからもスマイルコンタクト堺東店をよろしくお願いします!
ゲスト様のまたのご来店お待ちしております♪
速く購入できるのがいい
コンタクトの度数だけ伝えれば、すぐ購入できるのがとてもいいと思います。近くにあって便利です。土日も営業していて、とても便利です。大手のコンタクトショップよりも少し安いかなとおもひます。また、行ってもいいかなともおもひます。

ゲスト様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
お客様のデータは全てメンバーズカードで控えさせていただいておりますので、毎回ご提示していただくだけでスムーズにお買い求めいただけます☆
又、当店のアプリでポイントを貯めて頂いたり、クーポンをご提示頂きますと更にお得になりますので是非そちらもご利用下さい!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
説明が良かった
親身に話を聞いてくれたのと
おススメもしっかり言ってくれた。
店員さんも笑顔が良かった
親切だった、また購入したい
と思いました。買いやすかった
のと家から近かったです。
色々種類が多いので良かったです
次は何色にしようからなやんでます

ゲスト様
こんにちは♪
この度は数ある販売店の中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
ゲスト様にまた来たいと思って頂けて、とても感激しております。
当店はカラーレンズ・サークルレンズも種類豊富に取り揃えております。
レンズをお悩みの際は、カラーサンプル等もご覧いただけますので、是非お気軽にスタッフにご相談くださいませ♪
ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
良いです
すぐ買えて便利なのでいつも利用してます。
研修中の店員さんが研修中とは思えないぐらいハキハキと聞き取りやすく話し、笑顔が好印象でした。頑張ってほしいです。
ここの店員さんはみんな丁寧なのでこれからもお世話になります。

五郎丸様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思っております!
今後も明るく丁寧な接客を心掛けて参ります。
次回のご来店時に成長を感じて頂けるよう、ドキドキしながらご来店をお待ちしております🎵
キレイで可愛いお姉さんの素晴らしい接客がとても好印象でした。しかも品揃えも豊富ですし、とてもありがたいです。ただたまに接客がぶっきらぼうな店員、心がこもって無い店員もいますが…あとは閉店時間が早いのがマイナスポイントでしょうか。

先日はご来店頂きありがとうございました!
そのようなお言葉を頂けてスタッフ一同嬉しく思っております☆
貴重なご意見ありがとうございます。
これからは親切丁寧な対応を心掛け、よりお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
今後ともスマイルコンタクトをよろしくお願い致します。
ゲスト様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
今後も是非利用したいです。
説明がとても分かりやすく、対応が早いのですぐに買えました。
コンタクトの値上がりすると教えてもらい、別のコンタクトの試供品いただきました。
とても親切な方だなと思いました。
駅前にあるので、仕事帰りにちょうどやりやすい場所で行きやすいです。

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
そして素敵な口コミ、評価にスタッフ一同大変嬉しく思っております☆
今後もゲスト様にご満足していただけるよう、素早く丁寧に対応してまいります!
気になる事がございましたらお気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ☆
又のご来店お待ちしております!
いつも使ってます
処方箋なしで買えるので助かっています。営業時間は11時半からと遅めのになっているのでもう少し早くなればいいかと思います。
クーポンもよく配信されているので使ってよりお得に買い物出来るので必ず活用しています。

ゲスト様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
又、この度は貴重なご意見もありがとうございまたした。今後の運営の参考とさせて頂きます。
クーポンの他にも紹介の特典や、当店のアプリでポイントを貯めていただきますと更にお得にお買い求めいただけます!
是非そちらもご活用くださいませ☆
素晴らしい
素晴らしいです。なんといっても安いということですね。学生にとっても懐に優しいですし、余計な審査などがなく時間の短縮にもなり10分もあれば難なく買うことが可能です。
僕はお父さんの紹介で初めて買ったのですが、クーポンなどで更に安くなったりしてとても満足しています。

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お褒めの言葉に加え☆5の高評価を頂くことができとても嬉しいです☆
ご紹介特典の他にも、公式アプリやキャンペーンなどでお得にお買い求めいただけます!
LINEのお友達追加をしていただきますと、お知らせなどを配信しておりますので、是非そちらもチェックしてみたください☆
ゲスト様の又のご来店お待ちしております!
ネットクーポン
ネットクーポンでかなり安くなりました!説明も丁寧で、とてもわかりやすかったです★ただ、ネットで買うよりかは少し高かったので、星を一つ減らしました!近くによる際はまた利用したいと思います!ありがとうごさいました★

ゲスト様、先日はご来店頂きありがとうございました。
素敵なお言葉を頂き感激しております!
当店の公式アプリでポイントを貯めてお値引きができたり、ご新規様を紹介して頂きますと、さらにお安くお買い求め頂けます☆是非ご活用くださいませ。
又のご来店スタッフ一同お待ちしております。
店員が親切
現在使用中のコンタクト(2week)と同等品の1day版はどれかと尋ねたところ、丁寧に説明して頂いた上に試供品もつけてけれました。本当にありがとうございました。また次回もぜひ利用させて頂きたいと思います。

ゲスト様、先日はご来店いただきありがとうございました。
そう言っていただき嬉しい限りです☆
その他 気になるレンズがございましたら是非お気軽にご相談くださいませ!
今後もミスがないようにスピードアップの向上に努めて参ります!
またのご来店をお待ちしております!
駅から近くてとても便利!
何年も利用していますが、やはり駅から近いのが便利です。クーポンもあり他で買うよりお得なことが多いです。接客もよく手早くコンタクトレンズを用意してくれます。ただ屋台形式でほかの客が並んでいると歩道で待たないといけなくなります。

ゲスト様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
そのようなお言葉を頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
只今ご覧いただいているエキテンのクーポン画面をご提示頂きますと、お値引きが可能となっておりますので、是非ご利用くださいませ。
お客様をお待たせしないようによりスムーズな対応を心掛けて参りますので、今後ともスマイルコンタクトをよろしくお願い致します。
とても良い
何度も何度も利用させてもらっているが毎回毎回店員さんの態度がとても良く素晴らしいと思います。場所も商店街の入り口のところにありはじめての利用でも分かりやすく良いと思います。これからも利用したいと思います。

ゲスト様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
スタッフ対応や店舗環境までお褒めいただき感謝の気持ちでいっぱいです(>_<)
とても良い店舗とまた言って頂ける様にスタッフ一同頑張ってまいりますので、
今後ともスマイルコンタクト堺東店をよろしくお願い致します☆(*^_^*)
楽チン
時間がなくすぐに欲しい時に手に入る。
眼科だと、診察までの時間が混在しているとかなりかかるが、スマイルは商品だけをてがるに手にいれる事ができ大変便利。
これからも利用さして頂きたい。
ラインの登録で商品も安くなるのでかなりお得。

この度はご来店ありがとうございます(#^^#)
当店はご使用中のデータをお伝えしていただきますと、在庫があればすぐにお渡しが可能です!
又、事前にお電話でご注文していただきますと
更にスムーズにご案内ができます、是非ご活用下さい♬
クーポン券は初回のみならず、毎回ご提示していただきますと、2箱ごとにお値引きが可能です☆
エキテン、LINE、Googleなどにクーポン券掲載中です、是非こちらもご活用下さい!
ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフさんがいいです
スタッフさんの手際がいいですしコンタクトの知識もあって、すぐに商品を決めることができました。カードを忘れてしまったのですが、丁寧に対応をしていただき購入することができました。普段、眼科に通う時間がないので、いつもここで購入しています。

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
駅近の路面店なのでお仕事やお買い物帰りに立ち寄りやすいお店となっております♪
また、会員様はメンバーズカードのご提示ですぐに前回までのデータをお調べしております☆
紛失した際も再発行が可能ですので、その際はまたスタッフにお申し付けくださいませ('ω')
ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)
店員さん
とても親切に商品の説明や価格の案内、新商品の説明をしてくれました。
また、会員カードを忘れたにもかかわらず、迅速に別の方法で対応して下さいました。
新商品と以前から使っていた商品と悩んでいた私に新商品のサンプルを使ってみて下さいと渡してくれました。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
そして素敵な口コミ、スタッフ一同大変嬉しくおもいます(#^^#)
今後もよりスムーズにお買い求めいただけるよう、スピーディーなご対応を常に心がけてまいります!
コンタクトレンズでお困りの際は、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ☆
いつでも購入可能
コンタクトの処方箋なしで、いつでも購入出来ます。立地も堺東駅にとても近く、仕事終わりや休日でもすぐに購入出来ます。眼科に行く必要もありません。接客もとても丁寧であり親切にしていただきました。また利用していきたいと思います。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
当店はご使用中の商品名、お度数がおわかりですといつでもコンタクトレンズをお求めいただけます☆
堺東駅前にある路面店なので時間帯によっては混み合う場合がございますが、お客様をお待たせしないようスムーズな対応を努めております!
ゲスト様のまたのご来店をお待ちしております☆
コンタクトレンズ
駅前で品揃えが豊富で店員さんの対応が早くて、良かった。また、クーポンがあるので、お手頃に買える。お友達を紹介しても、お得になるらしいです。今までと同じ価格で、違う商品も紹介していただき、サンプルもいただきましたので、使ってみて良ければ、次の購入の参考にしたいと思います。

ゲスト様、この度は素敵な口コミをありがとうございます!
通常クーポンの他にも、紹介特典や、ポイント制度のあるアプリにて発行されるクーポンなどもございます、
是非お得にご活用くださいませ☆
又、気になる商品等ございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ!
今後とも、スマイルコンタクト堺東店をよろしくお願い致します☆
良かったです。
堺東の駅前で、便利もいいです。
割引クーポンも使えて、お得に買えて嬉しかったです。
スタッフの方も丁寧に説明してもらいいい感じでした。
今後も引き続き使わせて頂こうと思っています。
また、クーポンも頂けたら、嬉しいです。

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
スタッフ対応や店舗環境までお褒めいただき感謝の気持ちでいっぱいです☆
また、ご来店いただいた際にLINEのお友達追加をしていただきますとクーポンがございますので、次回も
お得にお買い求めいただけます!是非ご利用くださいませ☆
ゲスト様のまたのご来店をお待ちしております!