スマイルコンタクト サカイヒガシテン

コンタクト再購入

元々地元でアイシティが値引きしない時に他店を探してた時に見つけました。それからいつも利用させて頂いてます。
ケア商品もたまに安い時に購入させて頂いてます。色々キャンペーンやポイントも貯まるのでいいと思います。

スマイルコンタクト堺東店からの返信

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
ケア用品以外にも、定期的にキャンペーンを行っておりますので、お得にお買い求めいただけるよう、ご案内させていただきます!
また、事前にお電話やホームページよりご注文をいただきますと、よりスムーズにご案内が可能ですのでお急ぎの場合はこちらもご活用くださいませ♪
ゲスト様のまたのご来店お待ちしております!

微妙

店員が無愛想
もう少し愛想良くしてほしい
場所が少し遠いもう少し駅近にして欲しい
たまに商品がないときがあるので、常にあって欲しい
欲しい時に行ってないのは悲しい
けど前日に電話して確認できるのがすごくいい
取り置きもできるのも良かった

ゲスト様
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご満足いただける応対が出来ていなかったことをお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同丁寧な対応を心がけ、気持ちよくお買い物していただける店舗を目指して努力を重ねて参ります。
今後もスマイルコンタクト堺東店をよろしくお願い致します。

いつも自分は眼科様でコンタクトを買っておりました。ですがここをチラシで知って安いのかなと思い今回ここで買わせていただきました。眼科様で買う時のお値段は4500円ほど。こちらのお店で買う時のお値段が5000円ほど(JCBギフトカードで1000円返ってきたので実質4000円)ギフトカードなしの場合ですと少しお高めかなと思いました…。

ですが種類がいっぱいあるのでカラコンの度ありなどはこちらの方がいいと思います。コンタクトのみの方は眼科様でのご購入が安いと思われます。

ギフトカードがある場合ですと安いのかもしれません。(個人の意見です)

でも心地いい買い物が出来ました!ありがとうございました(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

スマイルコンタクト堺東店からの返信

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
コンタクトレンズはお店により値段が異なりますのが、当店は検査などが不要でお求めいただけます。
また、ご紹介特典や定期的にキャンペーン等も開催しておりますので、ご来店時にご提案させていただきます。
次回も心地よくお求めいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります!
ゲスト様のまたのご来店をお待ちしております。

早いっ!安いっ!

電話で「前回と同じものを下さい」と言うと、用意して下さっているので、買うのがスムーズです。買う時に待った事がありません。又、クーポンがあり、2箱で買うと安くなり、お得感があります。駅前にあるので、お仕事帰りに寄るのにうってつけです。

スマイルコンタクト堺東店からの返信

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
また、事前のご予約もいつもありがとうございます!今後もよりスムーズに対応できるよう努めてまいります!

クーポン以外にも紹介特典や定期的に行っているキャンペーン等もございますので、来店時にもご案内させていただきます♪

ゲスト様のご来店お待ちしております!

即購入できる

クリニックでは、メガネのみの処方箋なので通販では買えなかったが、こちらで購入、しかも駅前で便利。
ただおすすめされたコンタクトのBCが合わず説明不足の点をご連絡させてもらった。後日迅速な対応でした。
クーポンもあるようなので、また次回に利用したいです。

スマイルコンタクト堺東店からの返信

当店をご利用頂きましてありがとうございます!

こちらの説明不足でゲスト様に大変なご迷惑をおかけしましい
申し訳ございません。今後このような事がないよう努めてまいりますので
変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

クーポンの他にも、ご購入金額に応じてポイントを
貯める事も出来ますので、是非そちらもご利用下さいませ♪

ゲスト様のまたのご来店をお待ちしております!

めちゃ便利

店員さんも親身に相談にのってくれ、90日パックおすすめ。アプリで、ポイントも貯まり特典もあって活用してます。忙しい時でも注文しておけば宅急便でも可能なので、気に入ってます。50歳ですが、カラコンにハマっています。楽しませてもらってます。

スマイルコンタクト堺東店からの返信

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
他にも特典やお得な購入方法がある際は、ご来店時にご案内させていただきます!
また、事前のご予約でお取り置きも可能となりますので是非そちらもご活用くださいませ♪
今後もお気に入りのカラーコンタクトをみつけていただけるよう、お手伝いさせていただきます!
気になるレンズなどがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
ゲスト様のご来店をお待ちしております!

GOOD👍

接客もいいし
今まで使っていたものよりいいものがでたら
それも案内してくれます。
前はビラよく配ってくれて
安くなってよかったからまたビラ
配って欲しいです。
キャンペーンしてたら丁寧に説明してくれるし○です!!

スマイルコンタクト堺東店からの返信

こんにちは!いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

クーポンチラシは不定期にはなりますが、駅前で配布しておりますので、
お見かけの際はお受け取り下さいませ☆
今ご覧頂いているエキテンにも同じクーポンがございますので、
画面のご提示でお安くお求め頂けます。是非ご利用下さいませ♪

少しでもお得にお求め頂きたく、キャンペーンや新商品のご案内もさせて頂いております。
もし何かございましたら、お気軽にスタッフにご相談くださいませ☆

いつも利用してます

仕事終わりの時間でも利用可能で助かっています。度数やレンズの種類も控えてくれているため、購入するまでが早くて気に入っています。新しいコンタクトレンズの提案も丁寧にしていただけます。今回は割引の日でお得にコンタクトレンズを購入できました。

スマイルコンタクト堺東店からの返信

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ゲスト様に気に入っていただいて、スタッフ一同も嬉しいです☆

お急ぎの際も事前のお電話注文でスピード購入して頂けますので、よろしければご活用くださいませ。

キャンペーンやイベントなども定期的に開催しておりますので、今後もご来店時にご案内させていただきます☆

またのご来店をお待ちしております。

良対応のおすすめ店

初めて利用したのですが、会員登録の手続き等をスムーズに進めてくださいました。また、私が以前使っていたコンタクトが取り扱われていませんでしたが、代替品をすぐに勧めてくださったので悩むことなくコンタクトを購入できました!

スマイルコンタクト堺東店からの返信

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございます。
次回からは会員証のご提示でよりスピーディーに購入していただけます♪
また、ご家族様やご友人様のデータがお分かりですと、代理購入も可能となります。

今後も気になる点がございましございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
ゲスト様のご来店お待ちしております♪

スムーズに購入出来ました。

娘のコンタクトが切れてしまい、急遽買いに行きましたが、すぐ持ち帰る事が出来ました。
キャンペーン中だったみたいで、お得に買えて良かったです。
本人で無くても購入できるので、これからも利用したいと思います。

ゲスト様

この度はご来店誠にありがとうございます。
当店ではお度数さえお分かりですと、代理の方のご購入も可能となっております。
また在庫になく毎回お取り寄せになる商品もございますので
事前にお電話やネットからご注文頂きますとご来店時ご用意させて頂いております。

キャンペーン情報などはLINEにてお知らせしておりますので
追加して頂いてより早くお得な情報を知って頂けると幸いです。

ゲスト様のまたのご利用をお待ちしております。

対応がとても良かった!

急遽レンズがなくなってしまいました。お店に前もって連絡して、レンズの度数などをお伝えしておくと、対応が良かったです!
お店に着いてからも、オススメのレンズなども的確にアドバイスいただき、とても助かりました。

ゲスト様
この度は当店へご来店ありがとうございました。
ゲスト様のお役に立つ事が出来て嬉しく思っております♪
お急ぎの際も事前のお電話注文でスピード購入して頂けますので、今後も是非ご活用くださいませ。
コンタクトレンズについてもご不明点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

便利♪

コンタクトがすぐに買えます。
両目の度数が分からなくても、初めてでなければ履歴を調べてくれとても助かりました。暑い日には冷たい飲み物やおしぼりなど細やかな心遣いが嬉しいです。事前に予約しておくと在庫のない商品も手に入ります。

ゲスト様
こんにちは!この度はご来店ありがとうございました。
2回目以降ご来店のお客様は、前回の購入商品やお度数を控えさせて頂いている会員証のご提示で、よりスムーズにご購入頂けます♪
ゲスト様に喜んで頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当店は暑い中ご来店されたお客様に、少しでも涼んで頂けるよう扇風機や制汗スプレー等もご用意しておりますので、お気軽にご利用くださいませ。
ゲスト様のまたのご来店お待ちしております。

評価

眼科医の診察なしに、自分の眼の度数とBCが分かっていれば、コンタクトレンズを手軽に購入できる。
しかし、コンタクトレンズ等のトラブルの責任や保証はない。
トラブルが心配であれば、数ヶ月に一度の眼科医の診察をお勧めする。

ゲスト様
こんにちは!この度はご来店ありがとうございました。
当店は3ヶ月に1回の定期検診をお勧めしておりますが、コンタクトレンズが急に必要になった方や、眼科に行く時間が無い方などの為に、度数等のデータがお分かりであれば、すぐにご購入して頂ける販売店となっております。
また、今ご覧頂いているエキテンのクーポンのご提示でお安くお求め頂けますので、是非ご利用くださいませ♪

品揃え

私は同じメーカーの同じ度数のものをずっと使用しています。眼科に行くと、長時間並ばなくてはいけないけれども、スマイルコンタクトさんではすぐに購入できることが良いです。もちろん、眼科の定期検診は必須ですが、忙しい人にもおススメです。

スマイルコンタクト堺東店からの返信

ゲスト様、この度は当店のご利用ありがとうございます。

ゲスト様にそのようなお言葉を頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております♪

当店ではお電話、ネットでの事前ご予約も可能となっておりますので是非ご活用くださいませ✨

ゲスト様にもっとご満足していただけるように、今後も素早く丁寧に対応してまいります!

ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪♪

代理で購入もできました。

先日私のレンズを購入しにいくと、お姉さんに紹介カードをもらいました。
度数と商品さえ分かれば娘の分も購入できるとのことで、早速次の日に買いに行きました(^^)
代理で購入できるだけでも有難いのに、今はキャンペーンもあり、商品券ももらえてラッキーです✨
これからは家族で利用します!

ゲスト様
この度は当店へご来店ありがとうございます♪

ゲスト様にそのように言って頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
キャンペーン期間でなくても、ご紹介頂きますと、商品券をお渡しさせていただきます★
また、お電話やネットでのご注文も承っておりますのでそちらもご利用くださいませ♪

ゲスト様、ご家族様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨

早くて便利

路面店なので、自転車を近くにとめて購入出来ました。
コンタクトの在庫がなかったので、配送にしてもらい、洗浄液も一緒に送れるとの事で送ってもらって、身軽に帰れました。
配送は商品によるみたいなので、店員さんに聞いてみるといいかも。

電話注文も勧められたので次から使おうと思います。
職場の近くなのでこれからも利用しようと思います。

ゲスト様
この度は、ご来店して頂きまして誠にありがとうございます♪

当店ではお電話以外にも、ネットでのご予約も可能となっておりますので是非ご活用くださいませ✨

またのご来店を心よりお待ちしております☺

最高

先日購入させて頂きました。
堺東のスタッフの皆様がとてもスピーディーで対応が良くて驚きました。
これからも堺東店でコンタクトレンズを購入したいと思いました。
お取り寄せ等の商品は事前に電話で注文できるのでとても助かっています。
先日はありがとうございました。

スマイルコンタクト堺東店からの返信

ゲスト様、この度は当店のご利用ありがとうございます。

当店は、お度数がお分かりですと、すぐにお買い求め頂ける販売店となります。ゲスト様にそのようなお言葉を頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、次回以降のご来店は、会員証のご提示でよりスピーディにご購入頂けます。お時間のない時にも、是非お気軽にお越しくださいませ♪

ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

駅近で便利です

堺東駅から徒歩1分。横断歩道を渡ってすぐです。初めての利用でした。スタッフの方に度数等を伝えて、用紙に記入し、商品を受け取るまで10分もかかりませんでした。
欲しい商品があるのか、またどれだけ時間がかかるのか分かりませんでしたが、在庫もあり、所要時間も短く、大変助かりました。
また利用させて頂きます。

ゲスト様
この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆
当店では事前にお電話注文頂ければ更にスムーズにご案内が可能ですので
是非ご活用くださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております☺

丁寧な対応

駅前の人通りが多い場所にあります。メールも電話もとても丁寧に教えてくださいます。
車で来店の旨電話でつたえ、到着後私は車から降りずに窓越しでテキパキと対応してくださいました。ありがたかったです。またお願いします。

ゲスト様
この度は当店へご来店ありがとうございます♪
当店は路面店の為、お客様にお待ち頂かないようスムーズな対応を心がけております。
また、何かございましたらお気軽にお申し付けください♪
ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スムーズでした

初めての利用で不安でしたが
深夜にメールで注文したら
朝にはメールが届き
在庫が有ったので翌日に購入可能でした。
電話でも注文できるとのことで
便利だと思います。
今後も利用しようと思います。
とてもスムーズに購入でき助かりました。

スマイルコンタクト堺東店からの返信

この度は当店へご来店頂きありがとうございました。
ゲスト様のお役に立てたようで、スタッフ一同嬉しく思っております♪
はじめに個人情報をご記入いただいておりますが、2回目以降は不要ですので、さらにスムーズにご購入頂けるかと思います。
また、今ご覧頂いているエキテンクーポンをご提示で、お得にお求め頂けます。是非ご利用くださいませ☆
ゲスト様のまたのご利用をお待ちしております。

大阪府堺市堺区中瓦町2丁3-16

南海高野線堺東駅の西改札口(バスターミナル側)を出て道を挟んだ横断歩道をわたってスグ左側!駅から徒歩約2分♪

• 堺東駅前から84m (徒歩2分)

月火スタンプカードの日!13時から16時は昼割も!! NEW

月火スタンプカードの日!13時から16時は昼割も!!の写真

SEED サークルレンズキャンペーン NEW

SEED サークルレンズキャンペーンの写真

LINEお友達限定のヒミツ… NEW

LINEお友達限定のヒミツ…の写真

20%UP

割増クーポン発行中

堺市堺区の買取専門店◆持込買取、宅配買取、出張買取(予約制)が利用可能!LINE査定も実施中です

キングラムコノミヤ堺東店

堺東駅から徒歩10分(750m)

\オシャレかつ低価格/賢いショッピング生活はここから始まる♪オシャレ好きのための幸せ空間を提供

Precious

堺東駅から徒歩3分(170m)