スマイルコンタクト サカイヒガシテン

フェイスシールド

いつもお世話になっているお店です。
街頭でチラシを配布している男性スタッフの方も夏は暑い中フェイスシールドをきちんとされているし、あと有りがちな無理やり配布などもしません。

店員さんも迅速な対応で、でも丁寧で好感しかないお店です。
堺東店周辺の主に飲食店がコロナの影響で閉店して行っていますが頑張ってほしいです。

LINE通知で、大雨や台風など早めの閉店をお知らせをしてくれるのもすごく助かりますし、何よりきちんとした企業なのだろうなと感じます。

スマイルコンタクト堺東店からの返信

いつもスマイルコンタクト堺東店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます!!

素敵なお言葉にスタッフ一同、大変喜んでおります!

新型コロナウイルス感染症拡大防止の対策を徹底し、
お客様に安心してご来店頂けますよう、努めてまいります。

LINEのご登録、そして配信を見て下さり、ありがとうございます!!

今後もゲスト様に快くご来店頂けますよう、精進してまいりますので
何卒よろしくお願い申し上げます。
ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

いつも使わせてもらってます!

いつも利用させてもらう時は、取り置きをしてから店舗に行くのですが、いつ行っても大体が早く対応していただけるので急いでいて時間がない時や、急にコンタクトが切れてしまった時も助かっています!
ありがとうございます!

スマイルコンタクト堺東店からの返信

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます♪

お客様にはスピード購入頂けるよう努めておりますので、ありがたいお言葉とても嬉しく思います!
これからもお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

待たずに買える!

初めて利用しましたが、まず駅前にあってアクセスが良いです。あと同店の通販サイトで購入したものを、店舗で受け取りが出来るので配送を待つ必要がなく、受け取りの手間もありません。店員さんも製品や価格の説明、丁寧に対応いただけました。

スマイルコンタクト堺東店からの返信

こんにちは!この度はご利用ありがとうございました。

ゲスト様に便利に思って頂けて、大変嬉しく思います。
またインターネットご予約ではポイントも貯めて頂けて、店頭よりさらにお得になります。是非ご活用くださいませ♪

今後ともスマイルコンタクトをよろしくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております♪

すぐに購入できます。

処方箋がなくても、直ぐに購入できるので、嬉しいです。
カラコンの種類も充実してます。
もちろん、普通のコンタクトレンズも種類、豊富です。
お店の方の対応も、良かったです。
駅前なので行きやすいです。
おすすめです!

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉も、ありがとうございます♪

お取り寄せの商品や、他のお客様でゲスト様のお度数を
すぐにご用意が出来ない場合もございます。

スマイルコンタクトでは、WEBでの事前注文やお電話にて
在庫の確認、ご注文も承っておりますので
是非ご利用下さいませ!

またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

近い!早い!安い!

堺東駅から近く、バスの降り場からも近いので、利用しやすいと思います。また、欲しい商品と度数を言うだけですぐに買える点もいいです。そして、安いです。他店で買うよりも安く購入出来ます。今後も利用しようと思います。

この度はご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
当店に在庫がございましたら当日お渡し可能でございます。

また、他のお客様で在庫を切らしている場合もございますので
お電話での在庫の確認やご注文も承っております。
ぜひご利用下さいませ♪

こちらのエキテンやホームページ等に、お得なクーポン掲載もございます。
さらに当店の公式LINEの追加で、ご購入金額に応じてポイントも
貯める事ができ、よりお得に購入して頂けます♪

ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

安定です

いつも迅速な対応で助かっています。
ただ、在庫が大概ないですが、これはたまたまでしょうか?ほぼ毎回1箱以外後日受け取りです。
スタッフの対応は、満足です。
駅前にあるし、立地も助かります!!
これからもよろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました。

商品によっては1箱在庫の物もございますので、ご来店頂く3~4日前にお電話やネットでご予約頂きますと、ご来店時にご希望箱数のお渡しが可能なご予約サービスがございますので、是非ご利用下さいませ。

今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、今後ともスマイルコンタクトを宜しくお願い致します。

ゲスト様のまたのご利用をお待ちしております♪

安く購入できた

いつもは梅田店を利用しているがコロナの影響で堺東の店舗を初めて利用したが、同じクーポンのサービスなど案内してくれた。名前や住所の変更なども共有して素早くしてくれて良かった。
主婦で装着時間が短いので安くて知っているメーカーのレンズを勧めてもらえた。

スマイルコンタクト堺東店からの返信

堺東店と梅田店の2店舗をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今後も各店舗で共有し、ゲスト様やお客様に
スムーズにご案内できるように精進してまいります。

コンタクトレンズに関しまして
ご希望やご質問などございましたらお気軽にお尋ね下さいませ。

今後ともスマイルコンタクト堺東店・大阪駅前店を宜しくお願い致します!

ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スマイルコンタクト堺東店

コンタクトを購入しました。駅前なので、立ち寄りやすく、すぐにコンタクトを用意してくれたので待ち時間なく購入出来ました。説明も簡潔に言ってくれるので分かりやすいです。また電話でも注文が出来るのでさらに時間短縮出来てありがたいです。また購入したいです。

こんにちは♪
この度はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
お電話注文の他にもWEB注文も承っております!
WEBのポイントも貯めて頂けまして
こちらもスピーディーにお買い求め頂けますのでオススメです♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

店員さん親切です

いつ行っても親切に対応してくださいます。LINEやメールも対応が早く非常に助かります。仕事が終わるのが遅いので、出来ればもう少し夜遅くまで開いていたら便利ですがこんな時代ですから仕方ないですよね。。。

スマイルコンタクト堺東店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
ゲスト様をはじめ、お客様のご要望に少しでもお応え出来るように精進致します。

LINEの他にInstagramやTwitterもございますので、
お時間がありましたら是非ご覧くださいませ。
また、ホームページでご予約も承っておりますのでご活用くださいませ。

ゲスト様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スムーズ

必要なコンタクトをすぐに販売してくれ、接客もスマート・スムーズで助かります。
本人紹介を番号ですぐに行ってくれます。
店員さんの態度もいつもにこやかで親しみやすいです。
LINEでのポイントが貯まったり、クーポンがあったりとサービスも色々あります。

スマイルコンタクト堺東店からの返信

この度はご来店ありがとうございます。
また、お褒め頂きありがとうございます。

LINEではクーポン、ポイントの他に
お知らせ等のご案内がございますので是非ご活用下さいませ。

またのご来店スタッフ一同、お待ちしております。

その日に買える、そして親切。

1dayタイプのカラーコンタクトを長年愛用してます。

コンタクトを切らす前に、買いに行こうと思うのですが、いつも忘れてしまうので、行って在庫が有ればすぐに購入出来る、Smileコンタクトさんは、とてもありがたいです。

お店の方の対応もとても親切で、今日はマスクも1枚プレゼントして頂きました。

次からは、web予約をしてから買いに行こうと思います。

クーポンなどもあるのでお得に買えて、駅からも近いので、とってもオススメです。

スマイルコンタクト堺東店からの返信

こんにちは♪この度はご来店ありがとうございました。
ゲスト様に喜んで頂けて、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。

WEB予約ですと書類の記入も不要となり、よりスムーズにご購入頂けます。
また、WEBポイントが貯まる等のお得な特典もございますので、是非ご利用下さいませ♪
今後もゲスト様に気持ち良くご購入して頂けるよう努めて参りますので、スマイルコンタクトを宜しくお願い致します。

ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

よかった

店員の対応もとても良くて気持ちのいい購入が出来ました。建物内も綺麗にされてあり、本当にありがとうございました。またの機会がありましたら是非ご利用させて頂きたいと思います。この度はありがとうございました。

スマイルコンタクト堺東店からの返信

こんにちは。この度はご来店ありがとうございました。
また、ゲスト様にそのようなお言葉を頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
どのスタッフが対応しても気持ちよくご利用頂けますよう、努めて参ります。
今後ともスマイルコンタクトを宜しくお願い致します。
ゲスト様のまたのご来店をお待ちしております。

ネット予約

初めての利用です。
ネット予約をして店舗購入しました。
店頭ではフルネームを言うだけでOKで、何も記入することもなく、スムーズに買えました。
ネット予約が便利だと思います!!
初回ポイントも使ってお安く買えて良かったです!

スマイルコンタクト堺東店からの返信

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

インターネットで会員登録をされている皆さまは
ご予約の際に、個人情報のご登録、承諾書や確認事項の同意を頂いておりますので
毎回スムーズなご購入が可能です!♪

さらに、ポイントは次回購入時に1ポイント=1円としてでご使用頂けます( *´艸`)

高評価の口コミをありがとうございます☆
スタッフ一同、口元が緩んでしまいました(*ノωノ)

ゲスト様のまたのご予約、ご来店をお待ちしております!

丁寧な対応でした

すぐにコンタクトを買えて便利です。web予約もできるみたいなので次回はwebを利用しようと思います。
この時期にはとても嬉しいマスクのプレゼントもあり、気がきく運営をしてると感心しました。
また利用させていただきます

スマイルコンタクト堺東店からの返信

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
マスクのプレゼントも喜んで頂けたようで嬉しいです♪
公式ホームページからご予約や、この度配送サービスもご利用頂けるようになりました。是非ご活用下さいませ。

今後もお客様に喜んで頂けるようなサービスや、接客対応を心掛けて参ります。スマイルコンタクトを宜しくお願いします☆

スマイルコンタクト

割引クーポンもあって安く買えます。
路面にあるので待ち時間もなくすぐに購入出来ます。スタッフも丁寧に対応してくれます。駅前で便利です。
定期的に購入するので前回の購入記録も残っているのでそれをもとにお得な商品を紹介してくれます。

この度はご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
当店は事前のお電話注文やネットご予約で、よりスムーズにご購入して頂けます♪
お得なキャンペーンや、今ご覧頂いているエキテンのクーポンで、さらにお得にお求め頂けます。
是非ご活用くださいませ☆
ゲスト様のまたのご来店をお待ちしております。

説明も丁寧で安くて早くていいお店

駅前にあるので行きやすく、在庫があればすぐに手に入るのでとっても便利です。
店員さんの説明も丁寧でわかりやすかったです。
JCBギフト券ももらえて、PayPay払いにするとネットで買うより安かったのでこれからも利用したいと思います。

スマイルコンタクト堺東店からの返信

この度はご来店ありがとうございます♪
ゲスト様に喜んで頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お得なキャンペーンがあれば、その都度ご案内させて頂きますので、是非ご活用下さいませ!
今後もご満足頂けるよう丁寧な接客を心掛けて参りますので、
スマイルコンタクト堺東店を宜しくお願い致します。

コンタクト購入

毎回買わせてもらってます。とても便利です。在庫がない時もありますが、直ぐに家に届けてくれるところがいいと思います。これからもよろしくお願いします。少し言うならば前行った時に店員の方の接客が少し雑かったように思えます。なのでそこの改善よろしくお願いします!

スマイルコンタクト堺東店からの返信

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
事前のお電話注文も承っておりますので、またご利用下さいませ♪

ご指摘頂きありがとうございます。この度は大変申し訳ございませんでした。
今後、ゲスト様にご満足して頂けるような接客を、スタッフ一同
心掛けて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

基本ができている

予約の商品を渡すだけでなく、おすすめのお得な洗浄液もおすすめしてくださったりしました。
話し方も優しく丁寧だったので、とても良かったです。
また、カードがなかなかでなくても、すぐに名前で調べてくれたり、臨機応変でした。

スマイルコンタクト堺東店からの返信

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
キャンペーン情報や、お得にコンタクトレンズ・洗浄液等をお求めいただけますよう、
またご案内させていただきます☆
会員証がなければ、いつでもお名前での検索や、再発行も可能ですので、
お気軽にお申し付けくださいませ!
ゲスト様のまたのご来店お待ちしております!

丁寧な対応です!

ネットから予約も取れて、受取り時期もメールで頂けるので助かります。
自分の都合で取りに行くだけなので、コンタクト処方を気にせずとても簡単に購入出来ます!
店員の方も親切・丁寧な対応をしていただけるので安心してリピートしています。

スマイルコンタクト堺東店からの返信

いつも当店のご利用・口コミのご投稿をありがとうございます!
安心してリピートしていただける、とおっしゃっていただけてとても嬉しいです☆
今後もお客様に満足して頂けるようスタッフ一同努力して参ります!
ゲスト様のまたのご来店をお待ちしております!

便利です

すぐにコンタクトを買えるし種類も豊富だし
定期的にお得なクーポンも貰えたりするので
こちらを利用してよかったと思ってます。
接客も丁寧なので、今まで何度も利用していますが
嫌な思いをしたことは一度もないです。

スマイルコンタクト堺東店からの返信

いつもスマイルコンタクト堺東店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います♪

キャンペーンやイベントなども定期的に開催しておりますので
今後もご来店時にご案内させていただきます☆

また、びっちす様のご来店を心よりお待ちしております。

大阪府堺市堺区中瓦町2丁3-16

南海高野線堺東駅の西改札口(バスターミナル側)を出て道を挟んだ横断歩道をわたってスグ左側!駅から徒歩約1分♪

• 堺東駅前から84m (徒歩2分)

月・火限定スタンプカードキャンペーン NEW

月・火限定スタンプカードキャンペーンの写真

【先着】アクアロックスワンデーUVシン購入でJCBギフト券プレゼント! NEW

【先着】アクアロックスワンデーUVシン購入でJCBギフト券プレゼント!の写真

本日も対象です★ NEW

本日も対象です★の写真

\オシャレかつ低価格/賢いショッピング生活はここから始まる♪オシャレ好きのための幸せ空間を提供

Precious

堺東駅から徒歩3分(170m)

20%UP

割増クーポン発行中

堺市堺区の買取専門店◆持込買取、宅配買取、出張買取(予約制)が利用可能!LINE査定も実施中です

キングラムコノミヤ堺東店

堺東駅から徒歩10分(750m)