対応が良い
店員さんの愛想がよく、丁寧に対応していただいた。初めて買いに行ったのだが、何の問題もなく買うことができた。
19時30分までの営業なので、なんとか仕事終わりに買いに行ける。堺東駅から近いのでアクセスは助かる。

こんにちは♪この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
ゲスト様のお役に立つことができ、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
当店は事前の電話予約やインターネット予約で、
よりスムーズにご購入可能頂けます☆ぜひご活用下さいませ。
今後もご満足頂けるよう努めて参りますので、
スマイルコンタクト堺東店をよろしくお願い致します。
ゲスト様のまたご来店をお待ちしております。
対応力がありました
店頭に無い種類のコンタクトを愛用していて、
似ているものを探していました。
曖昧な情報でも、すぐに対応していただき
新しいお気に入りコンタクトを見つけることができました。
本当はもっと、大量買いしたかったのですが
今回は1箱ずつ色々なカラーを買いました。

こんにちは♪この度はご来店ありがとうございました(^^♪
ゲスト様のご希望に添うことができ、大変嬉しく思っております🎵
当店ではスタッフのカラーレンズ装着画像等もInstagramに投稿しておりますので、
もしご興味がございましたらぜひチェックしてみてください(*^^*)
また何かございましたらスタッフにお気軽にご相談くださいませ。
ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
簡単、すぐ買える!
今まで、田舎暮らしの私にとって、コンタクトを安い所に買いに行くのは電車を乗り継いで、、大変で。注文してからも時間がかかるのもあり、心の負担が大きかったですが、こんなにお手軽に買えて、ほんとありがたかったです。

こんにちは♪この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
ゲスト様に喜んでいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、インターネットにて期間限定で配送サービスも行っておりますので、ぜひご活用くださいませ♪
今後もスマイルコンタクトをご愛顧いただければ幸いです。
ゲスト様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スピーディー
駅近で便利で安い!また、急にコンタクトが切れても処方箋無しで買えるので買い忘れが起きた時でもすぐに買うことが出来る。LINE登録をするだけで簡単にお得情報が貰えたりするのでいつもここで買わさせて貰っています!

こんにちは♪いつもスマイルコンタクト堺東店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ゲスト様のお役に立てて大変嬉しく思います(*^-^*)
当店ではお電話やインターネットで事前にご予約頂くことで、さらにスムーズにご購入いただけます♪
また、LINE会員様限定の特別クーポンや各月のお得なキャンペーンのお知らせ等も配信しておりますので、今後ともぜひご活用くださいませ。
ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
とにかく早い
親切丁寧なスタッフの皆さんには感謝しております。
代理購入もスムーズですし、お得なキャンペーンなども無理強いしません。
そしてとにかく早い。
会員になれば自分のデータもありますのでその人に合った商品や以前購入した商品をオススメしてくれます。
そしてアクセス抜群です。

いつもスマイルコンタクト堺東店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
お褒めの言葉にスタッフ一同、喜んでおります(*^-^*)
また、ゲスト様にスムーズにご購入頂く事ができて、大変嬉しく思います。
キャンペーン情報はエキテンや公式ホームページ等でも
掲載しておりますので、何か気になるものがございましたら
お気軽にお声がけ下さいませ。
今後もお客様に満足して頂けるよう精進して参ります!
ゲスト様のまたのご利用をお待ちしております。
すぐ受けとれる
堺東の駅を出てすぐ右側の商店街の正面にあります。駅から近く診察不要ですぐに購入が可能なため、急ぎで欲しい時にも助かります。いつもなんばで購入しますが今回は緊急事態宣言で店舗が空いておらずここにきました。買えてよかったです。

ゲスト様
この度はスマイルコンタクト堺東店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ゲスト様のお役に立ててたいへん嬉しく思います♪
よりスムーズに店頭でご購入頂けるWEB予約や、非接触のロッカー受取り(大阪駅前店・天下茶屋店限定)、ご来店不要の配送サービス等も行っておりますので、ぜひご利用下さいませ!(^^)!
また、全店駅近・処方箋なしでお買い求め頂けます☆
今後ともスマイルコンタクトをよろしくお願い致します。
対応がいい
近くで行きやすいので
よくこちらで購入させていただいているのですが
接客してくれる人たちみんなが
いつも笑顔で対応がとてもいいので
気持ちよく購入させていただいてます。
これからも笑顔で頑張ってください。
またご利用させていただきます。

この度はご来店ありがとうございました。
お褒めのお言葉、☆5つの評価、共にスタッフ一同たいへん嬉しく思います♪
これからもゲスト様に気持ちよくご利用頂けるよう、笑顔での販売や
感染症対策の徹底などに努めてまいります。
その他にも当店ではお得なキャンペーンも定期的に行っておりますので、今後ともスマイルコンタクト堺東店をよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております☻
スムーズ
会員カードを忘れるも、すぐに調べていただけた。また、前回取引内容と同じ商品と伝えたら、とても早く購入できた。無駄のない、スムーズな対応をしてもらえました。コンタクトショップは時間がかかるイメージだったので、とても助かった。

この度はご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉を頂けて、たいへん嬉しく思います♪
当店は販売のみの店舗となりますので、検査なしでお買い求めいただけます。
また、インターネットやお電話にてご予約頂きますと、さらにスムーズにご購入頂けますので、ぜひご活用くださいませ☺
ゲスト様のまたのご来店をお待ちしております!
早い
今回初めて行きました。欲しい商品を決めて行ったのですが、それよりお安くなってるキャンペーンも教えてくれ良心的なお店です。商品もすぐに揃えてもらい早く手に入れる事ができました。また利用したいと思っています。

この度はスマイルコンタクト堺東店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉スタッフ一同、大変嬉しく思っております!
キャンペーンは定期的に変わりますので、その都度オススメのキャンペーンをご案内させて頂きます♪
また、お電話での在庫の確認や商品のお取り置きなども可能ですので、是非ご活用下さいませ☺
種類豊富
コンタクトの種類がとても多いです。
透明コンタクトはもちろん、カラーコンタクトも取り扱っておりカラーコンタクトの種類も多いように感じられます。閉店間際に行っての購入でしたが、店員さんの接客も丁寧で親切です。

この度はスマイルコンタクト堺東店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
☆5つの高評価、そして大変嬉しいお言葉にスタッフ一同、感動しております!
透明レンズ、カラーレンズ、乱視用レンズなど種類豊富に取り扱っております。
お電話で、取り扱いレンズの確認や在庫の確認なども承っておりますので
是非ご利用下さいませ♬
ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
生活の必需品
駅前だから行きやすいし、小さいお店なのに在庫に余裕があっていつも助かっています。在庫がない時でも入荷するのが早かったりと対応が迅速です。待ち時間がないのでこのご時世有難いお店だと思います。今後も通わせていただきます。

この度はスマイルコンタクト堺東店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉にスタッフ一同感動しております!(#^.^#)
また、お電話での在庫の確認や商品のお取り置きなども
可能ですので、是非ご活用下さいませ♪
ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
親切に対応していただきました。
娘のコンタクトレンズを買いにいきました。どれを買って良いのかなやんでいたら、とても親切丁寧に説明していただき、気が済むまで一緒に悩んでくれました。
おかげさまで、納得のいくものが買えてよかったです。

こんにちは♪
この度はご来店ありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂けて、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております(*^^*)
また何か気になる点がございましたら、お気軽にお尋ね下さいませ。
お客様にご満足頂けるような接客に務めて参りますので、今後ともスマイルコンタクトを宜しくお願い致します。
使い易さ
使いやすい、ゴロゴロしない。つけてる感が、余りしない。とても良い感じ!これからも購入する。友達などにも是非紹介して、あげたいなとおもいます。品質もしっかりしていて、爪などで、破れない。とても良い商品だと思います、家の近くに店が、有ればなって思います。

こんにちは♪この度はご来店ありがとうございます。
商品を気に入って頂けて、たいへん嬉しく思います。
もし他に気になる商品等がございましたら、スタッフにお気軽にご相談くださいませ。
また、ご紹介頂きますと、双方様に次回ご利用頂ける商品券の特典がございます。
是非ご活用下さいませ。
今後ともスマイルコンタクトを宜しくお願い致します。
便利
電話で予約もでき、LINEの友達登録をすれば割引もあるしとても便利です。しかも、カラーコンタクトが売ってあって、熱心に店員さんが薦めてくれるので、この間買ってしまいました。でもすごく使い勝手がよく、目も大きく見えるので買って良かったです。

ゲスト様
こんにちは、この度はご来店ありがとうございます♪
また嬉しいお言葉ありがとうございます。
LINEのお友達追加もありがとうございます!
クーポンの他にもお得なキャンペーン情報などの配信もございますので、お時間のある時に是非ご確認くださいませ☆
ゲスト様に満足して頂けるよう精進して参りますので、今後ともスマイルコンタクトを宜しくお願い致します。
またのご利用お待ちしております。
ていねい❗
種類も多く値段やお得な物の説明等も対応がていねいで分かりやすく説明してくれるのでよく利用しています。ただ在庫の抱えが少なく後日の受け取りになりますが近いので気になりませんが郵送もあるのでいいかと思います。

スマイルコンタクト堺東店のご利用、そして口コミ投稿を
ありがとうございます!!
ご来店頂ける3日程前にお電話して頂きますとご来店の際に商品の受け取りが可能です。
またインターネットから24時間ご予約も承っておりますので、是非ご利用下さいませ♪
ゲスト様のおっしゃる通り、郵送での商品受取りも可能です!(^^)!
ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
毎回思う。。
お世話になってます♪
以前は眼科での診察から購入とゆう流れでした。時間がかなりかかるのが嫌で、ネットでスマイルコンタクトを知り発注。
予約から受取りまでスムーズです。
(眼科での定期検診はオススメです。)
そして毎回思う事ですが、、、
美人しかいないw
それだけじゃなく、言葉遣いや接客も丁寧です。
コンタクトレンズを購入の際にはまた利用します。

インターネットからご予約頂きますと、いつでもスムーズに
商品のお受取りが可能です♪
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
ゲスト様のお言葉にスタッフ一同喜んでいます( *´艸`)
今後も快くご購入して頂けるよう精進してまいります!
満足です。
対応も早くてスムーズでした。スタッフの方も非常に丁寧に対応してくださり大変満足しました。とてもお買い得だったので、また機会があればぜひ購入させていただきたいと思っています。この度はありがとうございました。

ゲスト様
こんにちは、この度はご来店ありがとうございます♪
また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
スタッフ一同大変うれしく思っております。
今後もスムーズな対応・丁寧な接客に努めて参りますので、今後ともスマイルコンタクト堺東店を宜しくお願い致します。
小さいけど
お店は小さいけど三人の店員さんがいてとてもじんそくに商品についての相談にのってくれたり、過去の購入履歴を見てくれて現状のお得な商品も教えてくれてすごくしんせつに対応をしてくれました。また次回も購入するようにしたいと思いました。

ゲスト様
こんにちは♪この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
少しでもお得にお買い物をして頂きたいと思い、お客様に沿ったご案内を心掛けております。
また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
今後もご満足いただけるような接客を務めて参りますので、今後ともスマイルコンタクトを宜しくお願い致します。
購入しやすい
電話対応も良くいいお店でした。
コンタクトレンズの購入で事前にお取り置きして頂き、サービスも良かったです。
次回の割引サービスも案内あり次も購入しようと思います。
駅からも近く仕事の帰りにも寄りやすい立地でさらに繁華街も近く都合がいいお店と感じました。

スマイルコンタクト堺東店をご利用頂きましてありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
次回もお電話にて在庫の確認や取り置きも可能です。
また、公式ホームページからご予約も承っておりますので
是非、ご利用下さいませ。
ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同、
心よりお待ちしております!!
カラコンの色が好み
Jill Stuart 1 day UV カラコン (Brilliant Blue)を買ってみてとても発色も良くて気に入りました!!!!!店員さんの対応もすごく優しくてとても良かったです!!!あと30lenses のやつを買ってキャンペーン中だったのかもう一箱無料でもらえてよかったです!!また買いに行きたいと思いました!

この度はご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ゲスト様の意向に沿え嬉しく思います♪
キャンペーン期間中であれば、次回もご利用頂けます!
さらに、その他キャンペーン中の商品も多数ございますので、
またご案内させて頂きます♪
これからもゲスト様に満足して頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご来店をお待ちしております。