スマイルコンタクト サカイヒガシテン

スピーディ

時間もなく急ぎでコンタクトが欲しかったのですが、スマイルコンタクトに行けば数分で購入でき助かりました。
また、私の見た限りでは他店よりも安かったですし、私の今まで使っていたコンタクトの在庫もちゃんと残ってましたのでお勧めできます。

こんにちは☆
先日はご利用いただきありがとうございました!
当店では、処方せんや検査が不要で、スピーディーにコンタクトレンズをお買い求めいただけます!
また在庫切れの場合などもございますのでお急ぎの場合はお電話でのお取り置きも承っております、お気軽にご利用くださいませ☆
ゲスト様のまたのご来店お待ちしております!

接客が素敵です

南海線堺東駅の改札をでてすぐの交差点を渡ったところにあり、アクセスがとても良いです。初回購入の時のみ使用しているコンタクトの箱を持っていけば、度数などを記録しておいてくれて迷うこともありません。また購入記録を残しておいてくれているようで、次回購入とてもスムーズです。1箱から購入できるのもお得ポイントです!

スマイルコンタクト堺東店からの返信

本日は数あるお店の中から当店をお選び頂きまして
誠にありがとうございます(*´▽`*)!
次回、メンバーズカードを提示して頂くことで
スムーズにご案内が可能になります!♪
ゲスト様のおっしゃる通り、一箱から上限なくご購入いただけます!
また、ご紹介していただきますと、一箱でもご利用いただける
クーポンを双方の方にお渡しさせて頂いていますので、是非
ご友人様やご家族様のご紹介も宜しくお願いいたします!

ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!(^^)!

早い!

通りすがりにパパッと買えるので手軽で良い。
処方箋不要だし、カードを忘れていってもすぐにカルテを調べて対応してくれるので、とで親切。割引も随時やってくれる。割引が適応されるのは初めての人だけではない。
クレジットカードの処理がもう少し早ければもっとよい。

こんにちは☆
先日はスマイルコンタクト堺東店をご利用いただきありがとうございます!
当店は駅近の路面店なのですぐに立ち寄れるお店です!
また、クーポン券を毎回ご提示していただけますと毎回お安くお買い求めいただけますので是非そちらもご利用下さいませ。
ゲスト様のまたのご利用お待ちしております。

良い

いつも購入している店が診察時間や休診などあり、仕事の都合で買えず困っていたところ、駅前にお店を発見し、すぐに購入しました。診察なしですぐにいつでも買えるのが助かりました。これからも利用させていただきます。駅前なのも最高!

スマイルコンタクト堺東店からの返信

先日はご利用いただきありがとうございました!
また、お急ぎの場合はお電話でのお取り置きも承っておりますので、どうぞお気軽にご利用くださいませ☆
今後も丁寧な接客を心がけていきますので、どうぞスマイルコンタクト堺東店をよろしくお願いします!

いつもお世話になってます!

アクセスよし、価格よし、接客よしです!
店員さんがとても親切で丁寧な接客をしてくださるのでお店に行きやすいです。
洗浄液もいつも安く買えるのが助かっています!
駅近なので便利なところもいいです。
言うことなしだと思います!

こんにちは☆
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
そして、お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております!
ゲスト様を含めたくさんのお客様にご満足して頂けるよう今後も取り組んで参ります☆

またのご来店をお待ちしております!

丁寧な対応

こちらの希望も丁寧に聞いてくださり、アドバイスしてくれて、とても気持ちよく買い物が出来ました
ただ、ほしい商品の在庫がなく、勧められたコンタクトになったのですが、それは一番高い新しいコンタクトだったので、本当に在庫がそれしかなかったのかと思ってしまうので、可能な限り在庫量を増やしてほしいです

こんにちは☆
先日はご来店くださりありがとうございました!
堺東店はお店が狭い為置ける在庫数が限られており、在庫切れの場合もございます。
お急ぎの場合はお電話でのお取り置きも承っておりますので、お気軽にご利用くださいませ。

ゲスト様のまたのご利用をお待ちしております!

安いし早い!

会員カードを出したら、以前買ったコンタクトの種類や度数まで分かるから覚えていなくていいし、度数変更も言えば簡単にしてくれる!
買うまでの時間は5分もかからないし、急いでる時でも大丈夫なのでコンタクト買うときは絶対スマイルコンタクトで買います(^^)
それに通常の価格よりも安くて、クーポンもあるから本当に安い!
オススメの店です(^^)

こんにちは☆
いつも堺東店をご利用いただきありがとうございます!
ゲスト様のお役に立てることを嬉しく思います。
当店ではLINEやホームページ、只今ご覧いただいているエキテンなどのクーポン券の画面をご提示いただきますと、よりお安くご購入して頂けます!是非ご利用ください!
またのご来店お待ちしております。

早い対応

対応が早くて、安くて、ありがたいです。
通りに面しているので仕方ないのですが、寒い時は少しツライので風除けなどあると嬉しいです。
クレジットカードリーダーが見たことないタイプだったので大丈夫かなぁと少し不安でした。

ゲスト様こんにちは☆
先日は寒い中 ご来店ありがとうございます!(>_<)
当店で使用してるクレジットの端末機は楽天が運営する端末機となり、
安心して安全にクレジット、デビット、プリペイドの各種カードをご利用いただけます☆
よろしければ、ご覧下さい。

よりスムーズにご案内ができるように努めてまいります☆
ゲスト様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

綺麗

店舗が綺麗で利用しやすい。
店員さんの教育がしっかりとされているのか、とても良い対応をして頂けました。こらならまた利用したいし、友達や家族にも教えてあげたいお店の一つです。
これからも変わらないサービスを期待しています。

ゲスト様 こんにちは!\(^o^)/
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます☆

気持ち良くお買い求めいただけるように清潔感ある店内を心掛けています★
これからもより満足していただける様に、早い接客と笑顔で丁寧に対応いたします(^u^)
寒い中ご来店ありがとうございました。

ゲスト様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

良い

駅から近く、購入もスムーズです。
駅からは、横断歩道を一つ越えたところにあります。
毎回同じものを注文するので、こちらから、これくださいと言わなくても、記録してくれているのがありがたいです。
商品も気に入っていますし、対応も素早くていねいで気に入っています。

ゲスト様、こんにちは☆
いつもスマイルコンタクト堺東店をご利用いただきありがとうございます!
当店は駅近の路面店なのですぐに立ち寄れるお店です!
これからもより、スピーディーにコンタクトレンズをご購入していただけるようようにスタッフ一同更に向上してまいります!!!
ゲスト様のまたのご利用お待ちしております。

欲しいコンタクトを眼下の処方箋なしにすぐ買える。便利☆

駅前にあり、接客も対応良くカラコンの2weekを探していたが、サンプルを見せて欲しいと言ったらすぐ笑顔で対応してくれました。品揃えは、2weekと1dayのカラコン、コンタクトが販売にありました。ありがとうございます。また機会があれば、利用しようと思います。

スマイルコンタクト堺東店からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
当店は駅近で買い物帰りなどでも気軽に立ち寄れるお店です☆

カラーレンズは人気商品なので常にリーフレットやサンプルをご用意しています!
また気になるレンズがございましたら、スタッフまでお申し付けください☆
今後ともスマイルコンタクト堺東店をどうぞよろしくお願い致します!

安い

対応して、くれたかたが、とても感じかよく、愛想がよかったです、ちがいを聞いても親切に説明してくれたし、処方箋なしで購入できるのはいいし、わずらわし検査もないし、何より待たずに直ぐかえるのがいいです、駅近くなのでまた行きます

ゲスト様、こんにちは☆
また、お急ぎの場合はお電話でのお取り置きも承っておりますので、どうぞお気軽にご利用くださいませ。
今後も丁寧な接客を心がけていきますので、どうぞスマイルコンタクト堺東店をよろしくお願いします。

お世話になってます

いつもスマイルが素敵なお姉さんが販売してくれます。私のことを覚えてくださっているのか、すぐに対応してくれるので嬉しいです。
先日はアメとカイロをいただきました。親切なお姉さんに雰囲気の良いお店なのでおすすめです!

スマイルコンタクト堺東店からの返信

こんにちは☆いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
そう言っていただき嬉しい限りです!(*^_^*)
今後もより良い接客で、にき様含め全てのお客様に満足して頂けるよう笑顔(スマイル)で取り組んでまいります☆★

にき様の又のご来店を心よりおまちしております。

大変良い

コンタクトレンズが簡単にスピーディーに買えました。対応して頂いた店員さんは親切で丁寧でした。子供に気を使っていただきありがとうございます。場所は駅前のがアクセスの良い場所で便利でした。また利用したいと重ます。

こんにちは☆
先日は寒い中ご来店いただきありがとうございます。
お子様も退屈しないよう、またゲスト様にご満足していただけるように、素早く丁寧に対応してまいります。
これからもスマイルコンタクト堺東店をよろしくお願いします。
またのご利用お待ちしております。

すぐ買える!

駅から近くてすぐ買えます!
処方箋がいらないところが私にとっては魅力的です。
それにキャンペーンでとても安く買えました。
店員さんも丁寧でよかったです。
今回在庫がなかったのですが、無料で配送してくれるとのことで、とても便利だと思います。
また買いに行きたいです。

スマイルコンタクト堺東店からの返信

こんにちは、先日はご来店いただきありがとうございます!
処方箋なしでの販売店はあまり知られていないので、この度ゲスト様に当店を知っていただけて嬉しく思います☆
又、お店が狭い為置ける在庫数が限られており、在庫切れの場合もございます。
お急ぎの場合はお電話でのお取り置きも承っておりますので、お気軽にご利用くださいませ!

毎日お得なクーポン券を配布しております!
ご提示していただきますと毎回お安くお買い求めいただけますので是非お受け取り下さいませ☆

またのご来店お待ちしております!

満足しています。

場所が良くとても行きやすいです。
お店の方の対応も良くいつも気持ちよく行けます。
ただ私の息子の使っているコンタクトは品切れの事があるので必ず前日までには電話してから行くようにしています。
名前などですぐにどのコンタクトを買っているのかを調べてぐださり、メモが無くても買えるので助かります。

スマイルコンタクト堺東店からの返信

こんにちは、先日はご利用いただきありがとうございました!
当店は駅前の路面店なので買い物帰りなどでも気軽に立ち寄れるお店です☆
最近は寒いので、店頭前でお待たせしない様よりスムーズな対応をさせていただきます!

同じお度数のお客様が他にもいらっしゃいますのでタイミングがかぶってしまいますと在庫切れになり、ご来店いただいた日にお渡しができなくなります。
これからも事前にお電話にてご注文いただきますと来店時にはご用意ができます。
又、ご来店して頂いてから後日ご自宅などに配送も可能です。詳しくは店頭スタッフまでお尋ねくださいませ。

ゲスト様のご来店お待ちしております!

ライン登録したら2000円引き...

ライン登録したら2000円引きで買えました。早くて安いし、いつも利用しています。検診は1年に1度していますが、なんの問題もないです。病院だとすごく待たされるし、それなのに視力が変わってもないしなので、時間がない人におすすめです。店員さんもいつも感じの良い人です。

スマイルコンタクト堺東店からの返信

ゲスト様、こんにちは!
LINEのご登録ありがとうございます。
毎回お会計の際にホーム画面のクーポンをご提示していただきますと先日と同じお値引きができますのでお安くお買い求めいただけます☆他にもお得なキャンペーン情報なども配信しておりますので是非チェックしてみてください!
また、当店は検査などがない為在庫があればすぐにお渡しができます!
おすすめしていただけて嬉しいです&#128522;

またのご来店お待ちしております!

本当に安いの?

眼科に行かなくても、使ってるコンタクトのパッケージさえ持って行けば購入できます。早いのは早いです。
ネットで調べたらクーポン出てくるし、チラシ配ってなくても割引クーポンで安く購入できます。しかしクーポンの割引率低いし、クーポン使う前提で値段設定されていると思うので、ほんとに安いかはなんとも言えないですね。

スマイルコンタクト堺東店からの返信

こんにちは、この度はご利用いただきありがとうございます!
当店は販売のみのお店となっていますので、在庫があればその場ですぐにお渡しすることができます。
又、受付カウンターが2か所しかない為、お客様が沢山ご来店されている場合はお待ち頂くこともございます。寒い中お待たせしない様、よりスムーズな対応をさせていただきます。

当店ではクーポン券をご提示していただきますと毎回お安くお買い求めいただけます。
ただコンタクトレンズには定価がございません。その為お店によって、お高い商品とお安い商品が異なってまいります。

ゲスト様のまたのご来店お待ちしております!

親切です

初めてソフトコンタクトを買いに行ったが、適したコンタクトをオススメしてくれました。
後から他店のチラシをみたら、そっちのほうが安かったので、もう少し安いと有難いです。
2回目は子供が買いに行きましたが、シリコンの性質など、前回同様親切に教えてくださったそうです。

スマイルコンタクト堺東店からの返信

こんにちは!(^^)!
いつもご利用いただきありがとうございます♪”
お客様によってそれぞれ合うレンズがあると思いますので、少しでもお手伝いが出来て嬉しいです(●´ω`●)。
検査代がかからない分、少しでもお安く感じていただければ嬉しいです★
また、いつものクーポンと併用できる商品券をお友達やご家族様の紹介でお渡ししているので、そちらで更にお安くもお求めして頂けますっ(*^^)v
もし使われている方がいらっしゃいましたら、ご紹介も宜しくお願い致します。
ゲスト様の又のご来店をお待ちしております☆彡

スマイルコンタクト

処方せんなしですぐにいつでも買えて助かっていますっ(^o^)お店の人もいつも笑顔で丁寧に対応してくれるので何度も利用させて貰っています&#9825;場所も駅近くでおすすめです!ラインでクーポンの配布もしているみたいなので、ぜひチェックです!

スマイルコンタクト堺東店からの返信

こんにちは、いつもご利用いただきありがとうございます!
当店はお時間がない中ご来店して下さるお客様が多い為、丁寧でスピーディーな接客を心がけております。

LINEのお友達追加、ありがとうございます!
LINEで毎月お得なクーポンやキャンペーンなどの配信を行っております。ご来店時にクーポンのページをご提示していただけますと、毎回お安くお買い求めいただけます☆
ゲスト様の又のご来店お待ちしております!

大阪府堺市堺区中瓦町2丁3-16

南海高野線堺東駅の西改札口(バスターミナル側)を出て道を挟んだ横断歩道をわたってスグ左側!駅から徒歩約1分♪

• 堺東駅前から84m (徒歩2分)

月・火限定スタンプカードキャンペーン NEW

月・火限定スタンプカードキャンペーンの写真

【先着】アクアロックスワンデーUVシン購入でJCBギフト券プレゼント! NEW

【先着】アクアロックスワンデーUVシン購入でJCBギフト券プレゼント!の写真

本日も対象です★ NEW

本日も対象です★の写真

20%UP

割増クーポン発行中

堺市堺区の買取専門店◆持込買取、宅配買取、出張買取(予約制)が利用可能!LINE査定も実施中です

キングラムコノミヤ堺東店

堺東駅から徒歩10分(750m)

堺市 堺東で、評価の高い花屋 ジューンブライド

June Bride

堺東駅から徒歩3分(220m)