整体院かはなの口コミ/焼津市五ケ堀之内

西焼津駅から1.3km 焼津駅から2.1km
住所 静岡県焼津市五ケ堀之内725-1ムスカリIIB102

090-9899-0265

2018/12/20
歩くのがやっとで座っていられない坐骨神経痛が良くなりました。
最初は半信半疑の治療でしたが本当に良くなるとは思いませんでした。
痛みの原因の解明から改善まで細かく親身になってくれるのが一番ありがたいです。
現在も治療中ですが月一か半年に一回など定期的に通おうと思っています。
多少場所がわかりにくいですけどね笑
2018/11/10
産後の腰痛で悩んでいました。長い間悩んでいた腰痛が帰りには楽になっていました。
何より、先生が親身になって話を聞いてくれて、
自分が納得してから施術を受けられたので、安心して施術を受けられ、帰りには信じられない位楽になっていました。
2018/10/27
ここ数年、繰り返すぎっくり腰に悩まされており、何をするにも怖さがありました。
なんでぎっくり腰になってしまうんだろうと自分で色々調べましたが、結局素人なのでよく分からず、接骨院や整体に行っても原因については教えて頂けませんでした。
しかし、ここにお世話になって、先生から的確な体の説明やなぜ腰が痛くなるかを丁寧に教えて下さりました。また私に合ったアドバイスも下さり、それをやっていくことで今ではぎっくり腰の怖さも全くありません!
本当にありがとうございます!
2018/10/19
一言で非常に良く話を聞いてくださる先生で大満足でした。
これまで寝違いを起こすことが多く、その度に色々な接骨院や整体院を探して通っていましたが、なかなか満足できる場所がなく今回も駄目元で来てみました。ですが非常に良い先生が見つかって本当に良かったです。他と違うところは何より話を丁寧に聞いてくださるので、伝え忘れたことがあったときの消化不良がなく、スッキリとした気分で帰ることができました。もちろん施術の腕も素晴らしく、これからも通わせて頂きたいと思っています。
2018/10/15
口コミを見て予約しましたが、最初は半信半疑でした。
腰痛で長く困り果てどこへ行っても変わらないと諦めていましたが、知人にも背中を押され来院しました。
初回の整体で、こんなに親身に話を聞いてくれ丁寧に体を見て頂き、涙が出ました。
この先生なら信じてみようと3回目の施術が終わってこれを書いています。
腰の方が少しずつですが楽になってきていて嬉しくて書いています。
パソコンも不慣れで打つのに時間がかかったりでうまくかけているかわかりませんが、教えていただいた腰の体操も毎日実践しています。
「もっと良くしていけるように一緒に頑張りましょう!」
先生がそうおっしゃってくれて、嬉しかったです。
これからもよろしくお願い致します。
2018/10/09
初回で、しっかりと体の様子も見てくれたし、問診も話を沢山聞いてもらえてスッキリしました!実際にやってみると不思議と痛みも消えてて、今まで行ってた整体とは違うなーって感じがしました!! もっと早くから行っていれば良かったです(>_<)
2018/10/06
腰痛で長年悩んでおり、病院に行っても整体に行ってもどこに行っても良くなりませんでした。

施術は腰が痛いのに肩甲骨やお腹を施術されて何がどうなっているのか最初はよく分かりませんでしたが、先生に触れられる度に痛みが抜けていくのが分かりました。謎です。お陰様で今は腰が痛いと感じる事はほとんど無くなりました。自分で出来るケアも教えてくれて、今では寝る前のストレッチが習慣になっています。先生のアドバイスで晩酌は休肝日で飲まない日を作るようになりましたが、ストレッチは忘れていません笑

院の名前からも東先生のこだわりが感じられ、その熱意と技術は自信を持ってオススメできます。
2018/10/05
2018/10/02

長年、長時間のPC作業による腰からお尻周りの痛みがひどくなり耐えられず来院。

普通のマッサージや整骨院に行っても良くならず痛みがとれることはありませんでした。
それが今たった3回の通院で驚く程痛みがなくなりました。
施術はソフトで痛みもなく体が羽のように軽くなります。
そして痛みがとれるだけではなく、姿勢も良くなってきてすごく嬉しいです。

お店の雰囲気もとても良く、ドアを開けるといつも気持ちの良い挨拶で迎え入れてもらえます。
東先生は親身になって話を聞いてくれるので症状も伝えやすいです。

整体院に行ったことが無い方は、一度来てみて下さい。
長年どうしようもないと思って諦めていた痛みが嘘のように無くなります。
私は今、週に1回の通院がとても楽しみになっています!
2018/09/28
数年前から腰痛に悩まされ、最近では足にも痛みが出てきていました。
病院でも接骨院でもこの痛みはとりきれませんでした。
そんな時、ちょうどこちらのチラシを拝見し、すがる思いで予約を入れました。

当日は先生が私の体のことをよく聞いてくださり、腰痛の原因を探ってくださりました。
すると今まで触られたことのないお腹を先生は治療しました。まさかと思いましたが、私の腰痛の原因は、おなか側の腰の筋肉だったのです。

治療は痛みはなく、不快な感じは全くありませんでした。
治療が終わると想像以上に体が軽く痛みが薄くなっていました。
自分でできる体操を教えていただけたことも良かったです。

数回通う頃には、痛みは気にならなくなりました。
今では以前の腰痛がぶり返すことのないように、メンテナンスのために通っています。

体操は毎日続けています!
2018/09/26
長時間の立ち仕事から、腰にかなりの負担がかかっていました。腰痛用のコルセットをして仕事をしていましたが、痛みから日常生活にも支障が出てきたので先生の施術を受けました。腰の痛みは削減され、体の動きも良くなったように感じました。丁寧な施術はもちろんのこと、親身になって1人1人と向き合う先生だと思います。

店舗名 整体院かはな
住所 静岡県焼津市五ケ堀之内725-1ムスカリIIB102

国道150号線「神明宮西」交差点すぐ近く

• 西焼津駅から1.3km
  • 焼津駅から2.1km

• 三ヶ名西バス停から140m

090-9899-0265

• 1台駐車スペースあります。 マンションの入り口を入って頂いて、手前から3番目に駐車して下さい。
座席 ベッド1台 完全個室 個別対応
特徴 焼津市で繰り返す腰痛・重い腰痛に特化した施術が受けられる整体院