腰痛で悩んで(by ゲスト)-MJG接骨院骨盤立川院の口コミ/立川市曙町

MJG接骨院骨盤立川院

★女性も安心★「ボキボキっ!と音がしない」骨盤調整専用ベッド

エムジェージーセッコツインコツバンタチカワイン

MJG接骨院骨盤立川院

住所 東京都立川市曙町1-31-1 カーロビル1F
定休日:日

042-512-5754

2019/06/21
腰痛で悩んで
何軒かの整骨院で治療したのですが、良くなる傾向がなく20年。
ふと立ち寄ったこちらで、1回目の治療で嘘のように軽くなりました。
完治も夢では無い気がします。一生付き合っていくつもりだった腰痛にさよなら出来る気がします!
今後もお世話になると思います!

店舗名 MJG接骨院骨盤立川院
住所 東京都立川市曙町1-31-1 カーロビル1F

JR立川駅北口より徒歩1分

• 立川北駅から49m
  • 立川駅から240m
  • 立川南駅から370m

• 曙町バス停から150m

042-512-5754

• 近くにコインパーキングがあります。
座席 ベッド数は10台あり、アメリカでも使用されている骨盤調整専用ベッド「トムソンベッド」があります。
特徴 「ボキボキっと音がしない!」「怖くない」骨盤調整専用のベッド「トムソンベッド」があります。女性の方も安心して施術ができます。
「インナーマッスルEMS」施術器 インナーマッスル(内側の筋肉)を鍛えることで、根本から体のつらさの緩和につながっていきます。
広々としたゆったりとした店内! 店内はひろびろとした綺麗な店内です。お客様が落ち着いて施術を受けることができます。
20時まで営業中 当院では夜20時まで元気いっぱいに営業しています。