きむぴー
きむぴー さん

女性専用が嬉しい!

ゆいレール小禄駅と奥武山公園駅の間にある女性専用のコインランドリーです。レール沿いにあるので場所はすぐにわかります。駅近で便利ですし、近くにはカフェ等もありますので選択中の時間つぶしも困らないと思います。
お値段は内地のコインランドリーの相場と同じくらいですが、洗濯機は洗濯槽が大きく一気に洗うことができますし、乾燥機などの配置も身長の低い方や年配の肩でも使いやすく設置されていると思います。
あまり気にしないほうなんですが、やはり女性専用というのは嬉しいものですね。実際、とても清潔感のあるコインランドリーだと思います。
観光で沖縄を訪れた旅慣れた方は必ず書いていますが、特に夏の沖縄旅行はじっとしていても汗をかくので衣類が汚れがち。時間に余裕があるならコインランドリーで洗濯してから飛行機に乗ると帰宅後に楽できますよ(笑)

女性専用

那覇にある、女性専用のコインランドリー。帰りの飛行機までの時間に洗うのが、私流。帰ってから、バタバタしません。那覇市内のホテルのコインランドリーより、こちらのほうが断然きれいです。あと、洗濯機が大きいので、ホテルのより安くつきます。観光地からも近いので、ここで洗って、戻ってくるのも手ですが、結構混んでいるので、次の人に待たせないようにするのが必要です。新しいので、とてもきれいです。あと、洗濯機もすごくきれい。女性専用ってやっぱり衛生的な感じがしますね。以前はあまり気にしていませんでしたが、実際に使ってみて、男性ものとあらわれるよりは、爽やかです(笑)

店舗名

アイ・ランドリー

i-Laundry

ジャンル

電話番号

沖縄県那覇市田原3丁目1−12第2丸元ビル102

• 田原公園前から120m (徒歩2分)
公開日
最終更新日

24時間対応|生活のお困りごとは全て【城間商店】が解決☆

便利屋城間商店

• 小禄駅から徒歩48分 (3.8km)

24時間対応|生活のお困りごとは全て【城間商店】が解決☆

便利屋城間商店

• 小禄駅から徒歩48分 (3.8km)

あなたのお家は大丈夫!?屋根や壁をドローンで検査!

火災保険申請サポート 株式会社オールジャパン沖縄支店

• 小禄駅から徒歩65分 (5.1km)