つけ麺全部のせ

駐車場が狭い為、開店後直ぐに行ってみました。薄切りのチャーシューを火で炙ってだしてくれます。メンマも厚切りで、しょっぱくなく美味しいです。魚介の出汁で、太麺に良く絡みネギや海苔、半熟玉子が、とてもいい感じで、美味しいです。次回は、雑炊にチャレンジしてみたいです。

つけ麺好きにはたまらない

オープン当初から通っている店です。
ときには行列ができます。

入口の券売機で券を購入します。
順番が来たらカウンターへ!

この日もつけ麺を注文しました。
柔らかめ硬めの指定できます。
自分はあつもりにします。

以前ゆずつけ麺も食べましたが、こちらもおいしかったです。麺を食べ終わるとランチ時は雑炊が、ついてます。

残ったスープにレンゲをお店の方に渡すと雑炊が食べれます。お腹いっぱい!
今日も美味しく頂きました。

ご馳走様でしたー。

つけ麺!!!!

私はつけ麺が苦手なのですが友人にここはすごいおいしいよ!と紹介されてお伺いしました˚?*??(?????????????)??*?

細麺大好きなので麺の太さにも抵抗がありましたがあの麺の太さだからこそつけ汁が絡まってとてもおいしかったです!
ここのつけ麺はくどさもさほどなくとても食べやすいです?(*´?`*)?Thank you.?

そして、残り汁にご飯を入れて食べるのが最高においしいです!

ただ、営業時間が早く終わってしまうのが残念なのでこの評価にさせて頂きました。

トマトマン
トマトマン さん

ランチは並んでます!

今まで食べたことのない味のつけ麺で不思議な美味さです!初めて食べた時は何が入ってるの?と思いました。
魚介系の濃厚あっさりスープです(^^)

実はつけ麺は苦手だったんですけど、ここのつけ麺を食べてからすっかりつけ麺好きになってしまいました。

お店の雰囲気はまるでバー。
おしゃれです。
店内はジャズっぽい音楽が流れてて女性だけでも全然入れちゃう感じです。
実際女性だけのお客さんも多い感じです。

絶品のつけ麺

夫に初めて連れてってもらってから、こちらのつけ麺にはまってます!
魚介系のスープで、濃いつけ汁は食がすすみます(^^)
締めの雑炊もおいしくて、いつも麺を少なめにして必ず雑炊まで食べます。
二度楽しめるので女性は好きだと思います。
他のお店でつけ麺を食べてもこちらのお店にはかなわないです!

二川バイパス沿い

たまにいくカメラ屋アスカフォトさんの店頭にこちらのお店のチラシがはってありました。聞けば店主の息子さんがやっているそうです!
それからずっと気になっていて、やっと行けました。

お店はテナントが並んだところの左はじ。平日なのに混んでる…
人気店のようです。

ラーメンに詳しくはないけど、魚介系のスープかな。
麺はしっかりした感じ。おいしい!
スープを飲み干している人がたくさんいましたよ。
つけ麺が人気みたい。
今度はそれをたべてみよっと。

愛知県豊橋市大脇町大脇20-42-101

• 大脇から39m (徒歩1分)

オープンから6年のタイ料理カフェです!

アジアンキッチン プーカォカフェ

南栄駅から徒歩12分(960m)