セイタイアンドヒーリングサロンマコアン

お見事でした!

中々予約取れない店だと聞いていて、いつか一度行ってみたいと思ってました。昔から肩凝りが酷く、先日寝違えたのか横向くのも辛いほど首が痛くなったので、電話して予約しました。カウンセリングというより、軽くボディチェックされて、いざマッサージを受けると、ツボに効く感じの強さ加減がとても気持ちよく、始めは唸り倒して、最後の方は首の痛みも違和感もまったく感じず、熟睡してしまいました。
アフターチェックをくまなくしてくれる所も良かった。スッキリして身体全体軽くなりました。

整体&ヒーリングサロン眞安(まこあん)からの返信

この度は当店にご来店と高評価のクチコミ投稿頂きまして誠に有難うございます。また、お身体が楽になられたご様子で大変嬉しく思います。
今後も満足いただけます様、しっかり施術させて頂きますね。またのご来店を心よりお待ちしております。

整った!

年齢的な全身の歪みが気になり施術を受けました。
42歳で高齢出産だった上、産後20kg以上増量のまま、数年が経過、すっかり手遅れのお手上げ状態、、更年期も相まって、諦めかけていた時、宮沢先生との出会いがあり、定期的に通わせていただいています。
施術後は整った!って感じで、背中や腰の変なだるさ、痛さが知らず知らずに消えています。
迷っている方はぜひ一度試す価値あり!
おすすめです☆

整体&ヒーリングサロン眞安(まこあん)からの返信

いつもご来店と、高評価なクチコミ投稿も頂きまして誠に有難うございます。本来の健康なお客様のお身体に戻られているご様子で、私も
大変嬉しく思います!ご本人様の免疫力の活性を促し、不具合を調整する事を心がけて施術しております。またのご来店を心よりお待ちしております。

やってもらうと寝付きがいいです。

知人に紹介してもらって行かせてもらいました。
駅からも近く便利な場所に有るので行きやすいですね。
マッサージは力加減もちょうど良くて、足つぼはよく効きました!
しっかりやってもらったので、寝付きも良いですね。

整体&ヒーリングサロン眞安(まこあん)からの返信

この度はご来店と、口コミ投稿頂きまして誠に有り難うございます。
寝付きが良くなられたとの事で、本当に良かったです!
足ツボは、特に内ぞうや、全身の血行を促進させるこう果があるので、身体の緊張がほぐれてリラックスして
ぐっすり眠れる事が出来たのだと思います。
またご来店頂い際も、お客様のお身体ケア、しっかり施術致しますので、又のご来店心よりお待ちしております。

プロは違う

長年あちこちマッサージに行ってましたが、なかなか満足できませんでした。がここにきてこんなのがあるんだと、いままで辛かった部分も軽くなりました。強烈なのが好きなマッサージマニアの方には是非オススメです、もちろん優しくもしてくれましたw

おと様、
この度はご来店とクチコミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。お身体楽になれたようで、私も大変嬉しく思います。
また喜んで頂けるよう頑張りすね。次回のご来店楽しみにお待ちしております!

女性でも行きやすいお店

とても落ちついた雰囲気で
パワーストーンなども置いてあり綺麗で過ごしやすい空間になっていました。
スタッフも女性の方で子供と一緒でも行きやすかったです。
頭オステオパシーはとても気持ちよく、さっぱりしました!

整体&ヒーリングサロン眞安(まこあん)からの返信

ogaee626様。この度はご来店と、クチコミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。
当店は完全個室体制でお客様をお迎え致しますので、次回もご安心してお子様をお連れ下さね!(お客様がお子様を抱っこしながらの施術、私も楽しませて頂きました!)小さいお子様を子育て中のママ様は、ゆったり子育てしていらっしゃる方でも、常に抱っこしたり、遊ばせている時でも注意を常にはらったりとやるべき事がとても多いので、ご自身の体調やお身体の状態には気づきずらかったりします。
「頭オステオパシー」は、ご自身の本当の心身の状態を確認できるちょっと不思議で、大変リラックスできる施術法です。またご来店下さった時は、忙しいママ様の心と身体のケアのお手伝いをさせて頂きますね!楽しみにお待ちしております。

しっかりほぐされます。

オーナーの以前からの常連です。
新規開業されたとの事でこちらの店舗は初めて来ましたが、浅草の駅どこからも近くわかりやすい場所にあり、店内はデカイ石(水晶)とかあって、とても綺麗でした。
僕はいつも、ボディケアと足つぼのセットコース90分。一見金額高く感じますが、全てくまなくキッチリ仕上げてくれるのでコスパは良いと思います。

マッサージマニアの僕は、色々な店に行くけど、オーナーは別格のプロです!足つぼはかなり強めで、他店ではなかなかこの刺激をくれる人はいないです。
以前の店では大変人気のある方で予約とるのが一苦労でしたが、開業されたばかりの今なら予約入れやすいので狙い目です!

整体&ヒーリングサロン眞安(まこあん)からの返信

この度はご来店&口コミ評価誠にありがとうごさまいました!
新店では、プライベート感と、ゆったりリラックスして頂ける空間を重視した部屋づくりを心がけましたが、満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
施術も、今後も尚一層集中、細やかなほぐしを提供出来るよう精進致します!重ね重ねご来店ありがとうごさまいました。また楽しみにお待ちしております!

東京都台東区西浅草2-13-10クラタフラッツ西浅302号

TX浅草駅:国際通りROX、B出口より30秒/銀座線田原町駅より徒歩6~7分/銀座線・都営浅草線より徒歩10分程度

• 浅草菊水通りから85m (徒歩2分)
特典アリ

クーポン利用でステキな特典付き

もう我慢しないでください。どこへ行っても改善しなかった痛みしびれに変化を。原因から整えるやさしい整体

いきいき回復院

入谷駅(東京)から徒歩3分(200m)

Le mien Paris

浅草駅(つくばEXP)から徒歩8分(560m)

2026年 料金・メニュー改正のお知らせ

2026年 料金・メニュー改正のお知らせの写真

新年割引きクーポン配布中!

新年割引きクーポン配布中!の写真

お子様からお年寄りまで、頼りになる鍼灸院

かつらはりきゅう・小児しん

田原町駅(東京)から徒歩2分(100m)

値引

クーポン利用でお得に

保険外施術も充実!肩こり・腰痛から美容鍼もお任せ!

鍼灸接骨サロン〇

御徒町駅から徒歩2分(160m)