三鷹駅いちおし
仕事の帰り道にいつも見ていて工事中からずっと気になっていたお店でした。
最初は行くか悩みましたが勇気を出して来院しました。
落ち着いた雰囲気の店内とは異なり明るく元気なスタッフの先生方が出迎えてくれました。
症状を伝えると、痛みの原因をわかりやすく教えてくれてとても納得しました。
ゴリ押しのない丁寧なマッサージで気持ちよかったです。
特殊な電気もやってもらい痛みは気にならなくなりました。
勇気を出して行ってよかったです。

この度は当院を選んでいただき、また口コミを投稿していただき有難うございます。
痛みが気にならなくなり我々も嬉しくおもいます。
これからもスタッフ一同明るく元気にご対応させて頂きます!
次回の御来院も心よりお待ちしております。
明日からも仕事頑張れます!
毎日の疲労から駆け込みました。
僕の症状の場合は肩こりなので健康保険が使えないとはじめに分かりやすく説明があったので保険を使うより少し料金は高くなるけど納得してマッサージを受けることができました。
治療においては言う事なしです。丁寧なカウンセリングとマッサージで終始リラックスすることができました。
これからは疲労がたまる前にお願いしようと思います。

いつも当院をご利用いただき、また口コミの投稿もありがとうございます。
これからも気を引きして施術させていただきますので疲労がたまる前にお気軽に御来院くださいませ。
いつでもお待ちしております。
おすすめです!
三鷹駅から歩いて5分くらいのところにありわかりやすい立地でした。
昔行ったことのある整骨院とはイメージが全く違っておしゃれで落ち着いた空間でした。
個室があり周りを気にせずカウンセリングをしてもらう事ができました。気持ちいい治療で終始リラックスできました。
三鷹に住んでる方におすすめしたいです。

この度はご来院いただきましてありがとうございました。内装もとてもこだわり、力を入れています。
リラックスして受けていただき嬉しく思います。
こらからも沢山の人に足を運んでいただけるよう努力していきます。
次回もお待ちしています。
ご対応の御礼
日常動作とテニスで、肩の痛みがありました。
まだ数回ですが、動作によってのひどい痛みは出なくなりました。
揉みほぐしや体の調整で、丁寧な説明と治療で安心して通えています。
定期的に治療していただこうと思ってます。

この度は口コミを投稿いただき有難うございます。
これからもしっかりと通っていただき日常動作やテニスをもっと楽にできるようにお手伝いしていきたいと思います。
次回の御来院も心よりお待ちしています。
現在、通い始めてまだ1ヶ月も経過してませんが、どのスタッフさんも非常に気さくで、活発な整骨院です。
顔もすぐ覚えてくださいました。
まだまだ完治への道のりは長いですが、皆さん親身になって、身体と向き合っていただけているので、頑張って通い続けていこうと思います。

この度は数ある院の中から当院を選んでいただき有難うございます。
一緒に卒業目指して頑張っていきましょう!
お身体で気になる事がありましたらその都度お気軽にお話しくださいませ。
これからもよろしくお願い致します。
感動
初診の際、体の不調な部分を伝えると、自分の体の状態を教えてくれて、これからの施術方法を具体的に教えてくれます。
悩まされていた肩こり、腰痛が軽減されています。
回数を重ねるごとに、体が動かしやすくなっており、感動しています。
院内も綺麗で雰囲気が良く、いつも明るく元気に丁寧に対応してくださいます。とても通いやすい整骨院です。
いつもありがとうございます。

ゲスト様
この度は数ある院の中から当院へのご来院・口コミありがとうございます。
患者様ひとりひとりのお体やお悩みに合わせ
ケアの方法を提案しております。
院内でもスタッフで連携し活気ある雰囲気を心がけていますのでまたのご来院お待ちしております。
美容鍼
美容鍼通って3回目ですが、今回先生に肌が綺麗になったと言われました!!自分でも実感していましたが、他人の目で見てもわかる程という事は嬉しいです。シュッとした小顔になるだけでなく、悩んでいた肌荒れも改善してくれるのはとても良いです。まだまだ通い続けたいと思います。

ゲスト様
いつも当院をご利用頂き有難うございます。
鍼は一度で変化が見られますが、続けて頂いたことでより調子が良くなりましたね!
この調子でお肌のケアを続けていきましょう!
またのご来院お待ちしております!
とても良かったです。
院内の雰囲気が落ち着いていてリラックスできる空間でした。
丁寧なカウンセリングと治療で自分の体のことを知る良いきっかけになりました。自分が思ってた以上に体が悪くてびっくりです。笑
無理なく通えそうなのでこれからもお世話になります。

ゲスト様
当院では患者様に丁寧に寄り添うだけではなく、一人一人のお身体の状態を把握し施術の方法を考えさせて頂いております。
ゲスト様がリラックスしてご自身のお身体に向き合えるようスタッフ一同でサポート致します。
日常動作とテニスで、肩の痛みがありました。
定期的に治療していただこうと思ってます。

RIZING様
この度は数ある院の中から当院へご来院・口コミ投稿そして高評価有難うございます。
お身体のお悩みが軽減したあとも
ご自身のお身体と向き合うのはとても大切で、定期的にお身体のケアにいらっしゃるのはとてもおすすめです。
スタッフ一同で全力でサポートさせて頂きます!
トレーニングの質向上!
パーソナルトレーニングで弱点克服と
カラダのケアで相乗効果がみられました。
丁寧な指導とケアは、一見の価値ありです!
仕事帰りに、気になった箇所のケアをすることで
次の日のトレーニングの質が上がりました!
!!

いつもご利用いただき有難うございます。
当院の強みでもあります、パーソナルトレーニングとお身体のケアを
一緒にやることによって身体の調子は上がります。
また、22時までやっておりますのでお仕事帰りでも通えます。
今後ともよろしくお願い致します。
満足。
猫背が酷いと周りに言われておりましたので受診しました。身体のゆがみを直していただきましたが、背筋が伸びて気持ちいいです。猫背が治ると肩や腰の痛みも軽減されるなど、メリットがたくさんある事がわかりました。治療は全く痛くもないですし満足しております。ありがとうございました。

この度は数ある院の中からご来院ありがとうございます。
身体の歪みを治してあげると良いことばかりです!!
また、痛みを感じないケアを実施しておりますので
安心して通っていただけます!
またのご来院お待ちしております。
おすすめです
結婚式の日程が決まり、ドレスを着る時に綺麗な身体でいたいのでパーソナルトレーニングを受けることにしました。1ヶ月通っていますが、1ヶ月時点での目標体重もしっかりクリアしています!ここのトレーナーさんはトレーニングだけでなく日々の生活のアドバイスや悩み相談などにものってくれるので大変嬉しいですね。なんでも親身になって聞いてくれて、トレーニング中は私を鼓舞して気分を上げながらやってくれるので楽しく通えています!おすすめ!

この度は数ある院の中からご来院ありがとうございます。
ご結婚おめでとうございます!
結婚式は一生記憶にも形としても残るので
できるだけきれいでいたいですよね!
1ヶ月で目標体重までクリアできたのは
ゲスト様の努力があったからです!!
運動や食事のサポートできたこと嬉しく思います。
素敵な口コミありがとうございます。
カウンセリングから丁寧で、初めての鍼治療で少し緊張しましたが、安心して施術が受けられました。痛みも全然なかったです。お店も新しく、とてもキレイでした。しばらく通ってみます!効果が楽しみです。またお願いします!

桃様
嬉しい口コミありがとうございます。
初めての鍼は緊張してしまいますね
どうしても鍼への恐怖心を抱いている方も多くいらっしゃいますが、とても細い鍼を使用しているのでリラックスして受けて頂くことができます。
持続的に通われるとより変化がみられるのでまたのご来院お待ちしております。
すごくオススメです!
首が1週間ほど前から痛くなったので、こちらに来ました。
三鷹駅北口付近で検索した結果、こちらが一番近くて良さそうだったので、こちらに来ました!
現在の状況としては首の痛みが取れて、インナーマッスルに電気を当ててる状態です。
中の雰囲気はとて良く、院内も凄く綺麗で清潔感があります!これからも通いたいと思います!

ゲスト様の首の痛みが取れてとても嬉しく思います。
体幹を鍛えてより充実した生活ができるようスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願い致します!
整骨院っぽい雰囲気を覆すようなオシャレな院内と明るく気持ちの良い接客接遇をしてくれるスタッフの先生方が、とても居心地の良い空間を作ってくれてる整骨院でした。
スタッフさんと患者さん達が仲良く話をしているのが印象で、患者さんを大切にしているのが伝わりました。

ま様
この度は口コミ投稿有難うございます。
患者様が安心してお身体のケアを受けられるよう院内の雰囲気づくりも大切にしております。
今後ともよろしくお願いします
オススメです!
ダイエットを調べていたら骨盤の歪みが太る原因という事が出てきたので骨盤矯正をしていただきました。すると私はかなり歪んでいた事が発覚!脚の長さが全然違ったのでびっくりでした。矯正後に再度見てみると脚の長さがぴったりになっていて、マジックのようでした。維持できるように定期的に通わせていただきたいです。

ゲスト様
ゲスト様の調べた通り骨盤の歪みは代謝が悪くなり太りやすくなります。
その他にも肩こりや冷え性、むくみ等の症状もございます。
本当にダイエットの天敵ばかりです!
しかし、ゲスト様が感じたとおり
ー矯正後に再度見てみると脚の長さがぴったりになっていて、マジックのようでした。
矯正後に体感頂いた、マジックのようなものは実は逆でも同じく起きています!
私生活の日頃の“癖”であっという間に骨盤が歪んでしまいます。
そのため当院ではお食事や運動等の指導も行いますので少しずつ身体が覚えてしまった悪い癖を正していきましょう!!
定期的に身体のケアにいらしてください!
三鷹に整骨院
インスタグラムで見つけて、骨盤矯正に興味があったので行きました。実際にやってみると、いかに自分の身体が歪んでいたのかが凄くよくわかりました、、しっかりと歪みを治してもらい、身体がスッキリした気がします。全く痛くもないし、骨盤矯正によって痩せやすくなったりいろいろメリットがあるようなので本当に行ってよかったです!ありがとうございました!

この度は口コミ、高評価ありがとうございます。
当院のインスタグラムをご覧いただきありがとうございます。
歪みが全ての原因ではなく患者様一人一人の癖にも原因があります。
その原因をしっかり無くすことにより元の状態へと戻っていきます。
そのお手伝いを私たちにお任せください。
おすすめ⭐︎
駅からすぐで道もわかりやすくてよかったです。
綺麗で、個室もあって、とても良い雰囲気でした。産後で心も身体もガタガタでしたが、本当にスッキリしました。保険治療でやってくれるのでお財布的にも優しくて嬉しいです。通い続けよう思います。

この度は数ある院の中からご来院いただきありがとうございます。
皆様が通いやすいよう駅近くでお待ちしております。
また内装にもこだわりをかけさせていただいており、過ごしやすい環境を整えております。
オシャレな内装
普段から姿勢が悪いのと背中から首にかけて痛みがありました。
治療を始めて3回でかなり体の変化を実感しています。
夜遅くまでやっているので仕事終わりも通えて助かってます!
これからもしっかり継続していきたいと思います。

この度は口コミ、高評価ありがとうございます。
お身体のお悩み一つにしっかりとお答えいたします。
また、仕事終わりの方でもきやすいような環境を整えています。
気持ちよかった~
友達の紹介で美容鍼を受けに行きました!
興味はありつつも恐怖心から少し抵抗があり迷っておりましたが、迷ってる時間が本当にもったいないくらい、もっと早く行けば良かったです!私は痛みは全く感じる事なく、リラックスして受けれました!終わった後に顔を見たらすごくスッキリしていてびっくり!顔が小さくなってました!!またすぐにでも受けに行きたいです!

この度は数ある院の中からご来院ありがとうございます。
当院では美容鍼以外にも様々のメニューがございます。
またのご来院お待ちしております。